WowaN Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Привет, матрос! Андрюха, я уж думал не появишься в этой темке ;) , смотрю - появился :o , ну думаю - с очередными нравоучениями, B) а тут раз - и дельный совет! Респект! :good: :) Завтра обязательно Антона наберу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Пока весна нас не радует изобилием солнца и тепла... есть предложение встретится и отлично провести время, зарядиться позитивом, а для желающих - получить порцию адреналина, а именно: бросить вызов братьям по оружию и провести чемпионат по картингу среди Субару клубов! (Клуб Форестер, СПб Субару, СТИ Клуб). Регламент такой: Место проведения: Пит Стоп Революция (Уманский пер. д.68) Формат соревнования: - внутриклубная квалификация - 9-ять ( можно и больше, если желающие наберутся) представителей из каждого клуба проводят 10-ти минутный заезд, по результатам лучшего круга - 3-ое участников с каждого клуба проходят в общий финал. - финал: по три участника с каждого клуба, 5-ть минут квалификация для определения стартовой позиции, 15-ть кругов гонка! Дата проведения: ВС - 12.00 Финансовый вопрос: - внутриклубная квалификация - 600 руб. - минитурнир (гонка) - 1 200 руб. Награждение: в личном зачете - медаль в клубном зачете - кубок (да... согласен, не дешево, но и выезжаем мы не раз в месяц) Думаю, что с нашего клуба человек девять, а то и по более - участников мы наберем, ведь "Главное не победа, главное участие!" ;) В принципе, не плохо было бы понять - кто желает по учавствовать, а кто приедит "поболеть" Пока в списках на участие в турнире: ВС 17.04.2011г. начало в 12.00 участники 1.WowaN - участник 2.street racer - участник 3.Lana - участник 4.Barbus - участник 5. vital83 - участник 6.DeNskyline - участник 7. Jet D - участник болельщик 1.TatKu - болельщик 2. VaL - болельщик 3.Withheld - болельщик 4. ISe - болельщик Заезды забронированы согласно регламента. Если есть предложения по изменению регламента - не стесняемся, отписываемся. Огромная просьба к участникам: записавшимся - подтвердить свое участие пока еще не решившимся - отписаться до ПН 11.04. 21.00., т.к от этого будет зависить организация нашего досуга. В связи с тем, что мы бронируем заезды, а не аредуем картодром на время, минимальное кол-во участников в заезде должно быть от 8 до 10 чел. Если такое кол-во не набирается - в заезд могут "воткнуть" стороннего пилота, что очень не желательно. Если участников наберется больше, соответственно необходимо будет забронировать еще заезд. Изменено 10 Апреля 2011 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Ох, давайте, ребята, закатнитесь там как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Вниманию участников!В день проведения, так сказать, турнира до 11.45 час. необходимо пройти регистрацию у администратора Пит Стопа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Вчера катались сняли ролик небольшой .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 DeNskyline, здОрово! Этот ролик надо на форумы "конкурентов" разместить для психологической атаки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 DeNskyline, спасибо за видео, вполне! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 DeNskyline, класс!!! ну а в итоге, время то какое или... не лучше не надо, а то психологической атаки не получится :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Ну это не мое время, мы 8 ом закатнулись я приехал первым с результатом 38.38 , а знакомый приехал 2-ым с разницей в 0.01 у него 38.39, всю гонку мы вели борьбу то я его обгоню то он меня, на предпоследнем круге я хорошо его атаковал и мне удалось поставить хот лап )) Ну он решил проехать потом один, и показал свое лучшее время, хорошо что у меня денег собой больше не было, а то не знаю чем бы закончились наши покатушки , наверно временами под 35 секунд xDDDD Ну вот его отдельный заезд мы и сняли ... СТихи насколько я знаю показывают 36-37 секунд, так что не получиться атаки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 DeNskyline, что за упадническое настроение?! В конце концов, главное - участие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 DeNskyline, что за упадническое настроение?! В конце концов, главное - участие. ;) правильно!а уж если получиться при этом поесть и надрать всем задницы, так вообще - красота! ;):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 DeNskyline, что за упадническое настроение?! В конце концов, главное - участие. ;) правильно!а уж если получиться при этом поесть и надрать всем задницы, так вообще - красота! ;):):):) Правильно!а мы встанем на трассе "свиньей" и хрен кто нас обойдет... :search: правда для этого стартануть первыми надо... :sorry: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Ессно главное участие и общение, с чего вы взяли что у меня упадническое настроение )) А еще я знаю пару хитростей на трассе ;p Изменено 11 Апреля 2011 пользователем DeNskyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 DeNskyline, классный ролик! :clapping: А проведите ктонить ликбез-какую максимальную скорость можно развить на карте? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 DeNskyline, классный ролик! :clapping: А проведите ктонить ликбез-какую максимальную скорость можно развить на карте? ;) Средняя скорость на круге - 18.9 м/сек, максималка - около 60 км/ч.круг - 700м, среднее время прохождения - 37 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 в воскресенье буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 UncleManiak, хехе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 не волнуйтесь: поеду со стИхами, меня точно обгоните ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) в воскресенье будупохоже подтягивается тяжелая артиллерия :) не волнуйтесь: поеду со стИхами, меня точно обгоните ))) Sir Tolik, ну это еще посмотрим - кто кому дорогу будет уступать ;) А кстати, Толик, нет у тебя инфы сколько от СТИхов поедит, а то молчат как партизаны - готовятся наверное... B) Ага, вижу список составляется - оживились :D Изменено 12 Апреля 2011 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 наверное, круги нарезают на картодроме:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 наверное, круги нарезают на картодроме:))Нда... наблюдал я вчера как СТИшники круги нарезают - впечатляет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 WowaN, да? может ну их на фиг? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 ISe, как это на фиг? Я уже почти уболтала VladKu поехать болеть за наших. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 TatKu, так нет, я же не про то, что нашим не следует приезжать, а что других не стоит приглашать ну типа мы передумали (перенесли на другое число), а потом, чисто случайно, за неявкой соперников, выиграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 ISe, отличная тактика! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения