ISe Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 TatKu, ну что, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 WowaN, да?может ну их на фиг? ;) ISe, да фиг с ними - пусть едут... они нам мешать не будут ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 А еще я знаю пару хитростей на трассе ;p - Дык, а кто'ж их не знает та ?! :D ;) :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 А еще я знаю пару хитростей на трассе ;p- Дык, а кто'ж их не знает та ?! :D турЫст, :lols: "Мы расчитывали на тебя, Азиз!" © ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Ну вот впалили мну xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Так подведем, близкий к окончательному, конкурс на звание "Участник турнира" участники 1.WowaN 2.street racer 3.Lana 4.Barbus 5. vital83 6.DeNskyline 7. Jet D 8.UncleManiak В принципе есть еще одно свободное местечко - постоять на педестале почета, есть желающие? ;) :) Общий предварительный расклад такой: Форестер - 8 чел. СПб - 8-10 чел. (двое определяются) СТИ - 6 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Блин, вспомнить бы как это делается. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Блин, вспомнить бы как это делается. :D :D :D Barbus Давайка быстренько вписывайся, вспоминать по ходу дела будешь, жану тудаже, а то нам чемпионов не хватает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Lana, +100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 WowaN, а есть какая-нибудь карта, куда ехать? А то не все были на картинге. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 WowaN, а есть какая-нибудь карта, куда ехать? А то не все были на картинге. :) TatKu, спасибо за заботу! А то я всё стесняюсь об этом громко спросить. Дочка сказала, что со мной едет 17-го "болеть", и потребовала сахарную вату :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 ПИТСТОП РЕВОЛЮЦИЯ, картинг центр Мнений и комментариев: Опубликовать новое Рубрика: Красногвардейский - Спортивные клубы, общества, организации Город: Санкт-Петербург г., Красногвардейский Адрес: Ржевка, Уманский пер., 68 Ближайшие к компании ПИТСТОП РЕВОЛЮЦИЯ станции метро: Ладожская, Новочеркасская, Проспект Большевиков График работы: Нет в карточке фирмы Официальный сайт: revol.karting-spb.ru Телефонный код: 812 Телефон: 6030323 карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Блин, вспомнить бы как это делается. :D :D :D Barbus, ну наверное, на газ сильно не жать и тормозить по чаще ;) карта ISe, спасибо за помощь, а то у меня с выкладкой карт постоянно проблемы возникают или может не то и не от туда растет B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Анна Викторовна, да в общем-то не за что. Я и сама не знаю, где это находиться. :D Дочке 5 с половиной, если я правильно помню? ISe, респект. Как всегда, вся необходимая информация. :good: WowaN, если выиграешь гонку, закроем глаза на твои недостатки. :D Изменено 13 Апреля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 WowaN, если выиграешь гонку, закроем глаза на твои недостатки. :D TatKu, издеваешься...да? ;) тут бы последним не причапать B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 WowaN, не скромничай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Анна Викторовна, да в общем-то не за что. Я и сама не знаю, где это находиться. :D Дочке 5 с половиной, если я правильно помню? Да, мелкой 5,5 всё правильно. Боюсь ей будет не особо интересно, но раз напрсилась - пусть присутствует. Сегодня хочу её в музей бабочек свозить. Это на Петроградке. Сайт почитала - вроде должно быть интересно. Вечером отчитаюсь о культурной вылазке. ;) Карту посмотрела - СПАСИБО ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 WowaN, не скромничай. ;) TatKu, я трезво смотрю на вещи!!! :drinks: :) Ну раз у же списки составлены и деваться участникам не куда, дам не большой расклад: у нашего Джокера среднее время круга - 36.25 у представителей СТИ - 36.50 у меня - 38.30, если нет "темных лошадок" то думаю остальные поедут примерно так же. В финальном заезде гонщики повсей видимости расстянуться на две группы и будут бороться в них, и в каждой будет интрига, причем во второй - самая интерессная :) Это мой прогноз! Хотя ставки не возбраняются ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Анна Викторовна, по бабочкам отпишитесь, если не сложно , что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Сергей, см: Вечером отчитаюсь о культурной вылазке. ;);) ВоваН, ничего в картинге не понимаю, но болеть буду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Анна Викторовна, по бабочкам отпишитесь, если не сложно , что там и какОбязательно отпишусь, я же обещала. (мы еще собираемся, моя королева решила ногти накрасить :good: , женЧина, что поделать, жду....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 К какому тайму все начнут подтягиваться на место?Бейджики бум вешать на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 К какому тайму все начнут подтягиваться на место? Бейджики бум вешать на себя? AndreyRosRAO, лично я там буду с 10.30Заезд нашей БАНДЫ будет первым (12.00), до заезда необходимо зарегистрироваться, оплатить заезд, переодетья и получить необходимый инструктаж. Предлагаю подтягиваться к 11.30, что бы не получилось как всегда. ;) Ялыки вешать обязательно! :) Список участников закрыт, т.к. Форестер - 8 чел. СПб - 10 чел. СТИ - 6 чел. итого: по 8 пилотов в заезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Да не легко будет нашему Джокеру в окружении злобных СТИев.. Сегодня после 19 00 поеду в Революцию закатнусь пару раз, как раз клубный день и скидка в 30 % )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Да не легко будет нашему Джокеру в окружении злобных СТИев.. Сегодня после 19 00 поеду в Революцию закатнусь пару раз, как раз клубный день и скидка в 30 % )) Да он и не таких рвал... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения