Lana Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Вот наш Джокер, всех конкурентов парвёт нах...! Изменено 14 Апреля 2011 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Взгляд нацеленный на победу ))P.S. Ох как я сегодня закатнулся неплохо, аж все болит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Lana, джокер зачетный. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Взгляд нацеленный на победу )) P.S. Ох как я сегодня закатнулся неплохо, аж все болит.. Вот и объявилась "темная лошадка" :) DeNskyline, "молоток"! ;) достойно из 37.00 выехал :good: а я тем временем отвоевывал лидирующую позицию у девушки Дениса... мдя... кое как отвоевал B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 DeNskyline, "молоток"! ;) достойно из 37.00 выехал :good: а я тем временем отвоевывал лидирующую позицию у девушки Дениса... мдя... кое как отвоевал B) Похоже мне там делать нечего!!! :D :D :D Что позорится то... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Вот наш Джокер, всех конкурентов парвёт нах...! вау)))))))))))))) приедем поболеть за вас!!!!! Анна Викторовна, да в общем-то не за что. Я и сама не знаю, где это находиться. :D Дочке 5 с половиной, если я правильно помню? Да, мелкой 5,5 всё правильно. Боюсь ей будет не особо интересно, но раз напрсилась - пусть присутствует. Сегодня хочу её в музей бабочек свозить. Это на Петроградке. Сайт почитала - вроде должно быть интересно. Вечером отчитаюсь о культурной вылазке. ;) Карту посмотрела - СПАСИБО ВСЕМ! ну не мелкая))) мы меньше, нам почти год так что!!!!!!!!! да да про бабочек расскажите!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 An-Mishel, про "бабочек" отчет живет в теме "Культпоход по музеям", там еще несколькими фотографиями получилось похвастать :D Я уже жду не дождусь 17-е! Дочка мозг вынесла - когда мы поедем....кто меня за язык тянул рассказать ей заранее 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Похоже мне там делать нечего!!! :D :D :D Что позорится то... :D Barbus, "а поговорить..." © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Barbus, "а поговорить..." © :) Ну разве что поговорить... :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 DeNskyline, "молоток"! ;) достойно из 37.00 выехал :good: а я тем временем отвоевывал лидирующую позицию у девушки Дениса... мдя... кое как отвоевал B) Похоже мне там делать нечего!!! :D :D :D Что позорится то... :D А мне вот есть! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 а формулу 1 там ест где посмотреть? завтра же 10.45 гонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 ребята, вынужден пропустить завтрашнее мероприятие: во вторник предзащита диссертации, я нифига не успеваю доклад и материалы нарисовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Sir Tolik, ну всё... :( и как клуб без тебя? ладно, дописывай, защищайся и ... будешь отвечать по всей строгости! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 (изменено) среднее время клуба без меня, скорее всего, будет лучше, чем со мной:) да как защищусь, так в картинг-клуб буду как на работу ходить, а также делать кучу других вещей, которые я отложил на "после защиты")))P.S. только сейчас заметил: какой у меня прикольный номер пользователя: 3699. магия цифр)) Изменено 16 Апреля 2011 пользователем Sir Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Sir Tolik, будь откровенен! Не предзащита тебя волнует, а Формула 1 :) Вывинчиваться мы все умеем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 а формулу 1 там ест где посмотреть? завтра же 10.45 гонка Sir Tolik, 4 здоровенных экрана в ПитСтопе для просмотра F1 тебя устроят? ;) Там целая туса собирается на просмотры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 WowaN, не лишай человека отмазы ;) У него предзащита. А ты с формулой тут По теме - наверное, подтянусь поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 (изменено) да если бы формула 1 :( я уже вычитал, что там можно смотреть. да и как вы могли подумать, что я променяю клубное общение на формулу 1? :)просто в 6 вечера, когда я спрашивал про Ф1, я только начал делать слайды. в 23.00 я понял, что все совсем не так гладко, как мне казалось)) Изменено 16 Апреля 2011 пользователем Sir Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Sir Tolik, жаль конечно... мне руководство ПитСтопа "голову намылит", т.к. под нас оставили "чистые" заезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 каюсь( может, кто из болельщиков поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 добавил в первое сообщение координаты и картудо встречи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Тема закрыта. Отчет о турнире здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения