SurgeON Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Пока машинко приводится в порядок у Арсения(разобрана)-захотелось ручки и зеркала в карбон 3д. И капот-картинку.Где делают прилично и не дорого? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 вот ТУТ почитай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Нету там адреса. Пробую к Dozic в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Michail-у делали в carbonny.ru Есть еще Хулиган - он сам делает вроде. Изменено 4 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Michail-у делали в carbonny.ru Есть еще Хулиган - он сам делает вроде. Я вот теперь к Хулигану подамся, а то Форя через месяц с ремонта выезжает и винил будет только с одного бока и то весь облезлый :D По предыдущему мастеру - no commets ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Вобщем понял-тяжело в деревне без нагана :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Вопщем-нашел Хулигана. Отпишу, кстати по цене-капот аэрогафия от Арсения vs винил от ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Пробую к Dozic в личку :) Я после поклейки капота у Dozic,a решил что винилом больше не балуюсь :fool: Косяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Spyro -я смотрел твою историю с максом, видел вживую твою тачку 23.02 в разливе.... Обещал же поправить все-и что? Вот оттеда ноги и растут. Бляттская страна-за твое же немеряное бабло-толком не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Млин. Только созрел винил на бочину прилепить и на тебе, :o такие страхи показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Spyro -я смотрел твою историю с максом, видел вживую твою тачку 23.02 в разливе.... Обещал же поправить все-и что? Вот оттеда ноги и растут. Бляттская страна-за твое же немеряное бабло-толком не делаютта же фигня... до сих пор переклеивает.. два года как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Spyro -я смотрел твою историю с максом, видел вживую твою тачку 23.02 в разливе.... Обещал же поправить все-и что? Вот оттеда ноги и растут. Бляттская страна-за твое же немеряное бабло-толком не делаютДа обещал - плёнку типа распечатаю и позвоню, Я уж забил давно :D Млин. Только созрел винил на бочину прилепить и на тебе, :o такие страхи показывают. Вообще то в большинстве случаев винил нормально сидит, думаю что это отношение конкретного чела к работе :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 А что тут страшного???Ну я налепил и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Хм. При покраске капота, которая требовалась изначально-аэрография дешевле. А ручки и зеркала-адназначно, карбон! Хулиган(Сергей) сам не делает-делает человек от него -Женя. Судя по отзывам-неплохо. Машина будет готова через 2недели-выложу отчеты по малярке и винилу, с фотами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 SurgeON, ждём-ждём! ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Хм. При покраске капота, которая требовалась изначально-аэрография дешевле. А ручки и зеркала-адназначно, карбон! Хулиган(Сергей) сам не делает-делает человек от него -Женя. Судя по отзывам-неплохо. Машина будет готова через 2недели-выложу отчеты по малярке и винилу, с фотами. Хулиган просто уже там не работает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 А я оклеивался у Дозика - и был очень доволен. Еле отодрал винилы, когда машину продавал :) Видно, раз на раз у Макса не приходится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 А я оклеивался у Дозика - и был очень доволен. Еле отодрал винилы, когда машину продавал :) Видно, раз на раз у Макса не приходится..Сколько времени винил был приклеен ? Потом следов не осталось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Лешник, Винил отодрал через год с небольшим.. Отдирался не очень, с применением большого количества уайт-спирита. Пленка, вроде, была техническая светоотражайка белая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Вобщем. Решился. Ручки, зеркала, щечки задних стоек в карбон. К Жене на Ваську. Арсений с ним знаком, оказывается. Капот -аэрография, лучше и художественней, и ненамного дешевле. Вобщем, к негарантийщикам, додельщикам и фанатам-ждемс до 26-30.04Вроде все обшарил, посмотрим результат. По антикору изучаю, смотрите тему-не так уж хорошо нашим машинам не в Японии :huh: Могу потом в ту тему еще акордика 97 запихать-что ржавеет там. Ну все, наконец на больничном тачкой занялся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Ну все, наконец на больничном тачкой занялся! :) хорошый больничный... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Ну все, наконец на больничном тачкой занялся! :) хорошый больничный... :) Доктор доктору глаз не вык..вылечит! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 А я такой хочу.Чего скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Чего скажите? фу.... ниачём..... :D :D какие-то абстрактные линии мёбиуса.... глобальное что-то необходимо... типа ВаУВан убивает своего Диллера.... или переход Сандры через коробицыно.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.