ZuBoTeCh Опубликовано 25 Января 2008 Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 ну вот и всё! теперь он мой ;) стоит под окнами и мигает синей лампочкой ;) постучат по стекло палец отковыряю! ;) ощущения1) машина рвётся в бой (приходиться сдерживать 3000 об) 2) приятный рокт опозитника3) сидить удобно! подлокотник, музыка (меня устроила)4) ксенон ;) хоть и скототюнинг но приятно ;)5) радость от облодания новой машины (такой же восторг у меня был 4 года назад когда я 1го фокуса из салона забрал)6) с ужасом жду вечера. приедет жена и поедем забирать лэндровер фрилэндор от субару центра где я его бросил ;)7)Су..А гремит задняя рамка номера.8) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уф.... ну пока вроде всё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Января 2008 Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 ZuBoTeCh, поздравления. приезжай на встречу в четверг. а рамку на скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Января 2008 Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Нездоровъе задней рамки номера-видать фирменный отличительный знак "РРТ-пуково".Сявонни отжал у них Форя-такая же стория.Хлипенько как-то. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZuBoTeCh Опубликовано 25 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 а где в четверг и во сколько? (так на всякий случай) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 25 Января 2008 Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZuBoTeCh Опубликовано 25 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 закрался гадки вопрос. а новую иномарку я могу поставить в районном мрэо? чегото начали терзать мысли по поводу шоссе революции или я не прав? а то я уж квитанции оплатил и лыжи навостил завтра в районку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 25 Января 2008 Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 закрался гадки вопрос. а новую иномарку я могу поставить в районном мрэо? чегото начали терзать мысли по поводу шоссе революции или я не прав? а то я уж квитанции оплатил и лыжи навостил завтра в районку!Поздравляю! :D Поставишь без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2008 Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 ZuBoTeCh, поздравляю! Скотч (двухстороний) рулит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Января 2008 Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 а где в четверг и во сколько? (так на всякий случай) ;)на всякий случай глянь тему встречи питера. в 19-30 до 22-00 примерно в бильярде на Петроградке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 26 Января 2008 Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 ZuBoTeCh, Поздравляю от всей души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Января 2008 Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 И тебя поздравляю, и себя до кучи. Уже двадня на новой машинке. Педаль газа только поглаживю. Больше 3 тыс оборотов не даю. А она все равно едет! Восторг. Проехал 200 км сжег пол бака. Это какой же будет расход, если отжигать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2008 Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 KRAPIVA, у меня знакомый, когда турбу покупал, спросил у продавцов в салоне: -Сколько-же расход то? -Ну... у атмосферного Форика примерно 10-12, если сильно "зажигать" то к 15 литрам... -А у турбы? -Ну, у турбы с 15 только всё начинается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Января 2008 Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 KRAPIVA, у меня знакомый, когда турбу покупал, спросил у продавцов в салоне: -Сколько-же расход то? -Ну... у атмосферного Форика примерно 10-12, если сильно "зажигать" то к 15 литрам... -А у турбы? -Ну, у турбы с 15 только всё начинается ;) Оч похоже на правду. Где то 15 л и получается. Возбуждает, что под педалью газа еще очень очень много места :lol: <_>Правда ездить придется вокруг заправки :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Насчёт пидале газа, Я всего один раз нажимал в пол, но тогда 200км\ч было! На покатушках ни разу, пол пидале нажал 4500-5000 на тахометре, а остальное зачем(всмысле про ход гашетки)Странная педалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Поздравляю! Про номер уже ответили - скотч и пудет тебя полное щасье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Поздравляю!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 ПОЗДРАВЛЯМБА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZuBoTeCh Опубликовано 28 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 250 км позади ;) ощущения супер! корапкается на обледенелые поребрики даже на геолендаре. в занос не идёт. перестроения супер. в поворот входит + 40% от привычного фокуса ;)- гады япошки зажали лампочку в бардачке ;)3000 оборотов пытаюсь (пару раз заходил до 4000 - задумался), а машинка так и рвётся в бой ;)вот собирусь и сфотю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 250 км позади ;) ощущения супер! корапкается на обледенелые поребрики даже на геолендаре. в занос не идёт. перестроения супер. в поворот входит + 40% от привычного фокуса ;)- гады япошки зажали лампочку в бардачке ;)3000 оборотов пытаюсь (пару раз заходил до 4000 - задумался), а машинка так и рвётся в бой ;)вот собирусь и сфотю ;)Только аккуратно с Геоледером, он не зимний ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Только аккуратно с Геоледером, он не зимний ни разу.Эт точно,разницу ощутил сразу,как токма переобулся.Правда,напялил Вбриджи ВС50 и не жалею не разу.В выхи катался по Ленобл,после снегопада-зер гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Матрос, смени аватарку, у меня каждый раз мурашки по спине пробегают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZuBoTeCh Опубликовано 29 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 ладно. буду окуратничать немного ;) жалко просто сейчас 15-20 тыров отдавать за резину. а те которые мне предложили нахаляву 225на 70все сказали что не встанут.... ;( хнык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Alexander, свою смени лучше... этот таракан уже не один монитор убил думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Alexander, свою смени лучше... этот таракан уже не один монитор убил думаю... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Да он уже почти домашнее животное клуба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Ну ежели токма по городу,да без дусту,тады и на штатнике моге протянете до весны.Меня,вищъ,мотает в ЛенОбл.,да в Карелию на 23.02. ломану-там без зимнего гума никак :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.