nikiz Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Продаю, а лучше меняю салон, ткань с подогревом, от Форика SG9 2007 на аналогичный кожанный с электроприводом и подогревом. Естесно с моей доплатой! Салон не рваный не загаженный. Можно сиденья, двери и подлокотник. Можно только сиденья. Короче меня в первую очередь интересуют сиденья. Можно просто на деньги. Открыт для ваших предложений. Лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikiz Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Фотки раз два три Возможно в придачу отдам подлокотник, но только если себе найду) Так что попозже уточню. По цене, предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 без цены=аукцион - запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 300 рублей. Вадим, предлагай 500 - договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 :) 500 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikiz Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Ok. Так как один товарищ предлагал одно кресло за 5000 рублей. Я хочу 15000. Торг уместен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovka_v14 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 заберу за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovka_v14 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 в придачу могу отдать задние сиденья от STI Форика SG. с измением "угла наклона сидения", правда придется немного поморочиться с их установкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 nikiz: от Форика SG9 2007 мне вот чо интересно: у турбо такие же "беспонтовые" тканевые сиденья как и на 2.0, у которого совершенно нет боковой поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovka_v14 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) nikiz: от Форика SG9 2007 мне вот чо интересно: у турбо такие же "беспонтовые" тканевые сиденья как и на 2.0, у которого совершенно нет боковой поддержки? один в один. покупай от стиайки. регулировку по высоте левого сиденья можно сделать без проблем, могу потом рассказать как Изменено 15 Апреля 2011 пользователем Vovka_v14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 а кожанные имеют развитую поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovka_v14 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 а кожанные имеют развитую поддержку? кожанные по форме один в один что и тканевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BillyBons Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 nikiz: от Форика SG9 2007 мне вот чо интересно: у турбо такие же "беспонтовые" тканевые сиденья как и на 2.0, у которого совершенно нет боковой поддержки? один в один. покупай от стиайки. регулировку по высоте левого сиденья можно сделать без проблем, могу потом рассказать как Пртвет! Рааскажи как сделать регулировку по высоте :) Можно в личку. и задний диван от сти форика случайно не остался еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения