AndreyRosRAO Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Мы семейством решили идти в воскресенье 17-го часиков в 12 примерно ну или как соберемся. Там вроде картинг планируется... может какнить совместить??? до картинга, после??? Время подумать еще есть.НО решено однозначно в воскресенье ИДЕМ!Кто не с нами, тот проти...... (противный) :-)Кароче... обсуждаем время мероприятия... (билеты могу взять на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 AndreyRosRAO, насчет вокресенья сильно сомневаюсь. И так выбираю из двух мероприятий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 TatKu, Из каких это? Мы тоже за воду!Много слышала ,но не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 В воскресенье в полдень очень нужна наша поддержка на картинге. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 TatKu писал(а): В воскресенье в полдень очень нужна наша поддержка на картинге. :)В полдень можно поддержать а часика в 2 пойти на воду посмотреть. Пока вот так получаеццо: 1) AndreyRosRAO; 2) Жена AndreyRosRAO; 3) Дочь AndreyRosRAO; + 3 человека из дружественной организации АУДИКЛУБ СПБ Желающие дописывайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 AndreyRosRAO, после 2-х часов "боления" захочется поболтать, прекусить и т.д. А в субботу никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 TatKu писал(а): AndreyRosRAO, после 2-х часов "боления" захочется поболтать, прекусить и т.д. А в субботу никак? Да вот в этом вся и засада!В субб у меня жена с ребенком идут на шпектаклю детскую... золушка или типа того... У меня соответственно куча (минимум 3 часа) свободного времени, а заняться нечем :) А вот в воскресенье нам приспичило на воду сходить :) ... на картинг нивкакую не желают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Ну вы блин даёте! Я тоже хочу в музей и на ирисы позырить, а как же картинг? Накладка получаЦа! :huh: TatKu +1 Wathheld Антон сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Lana, ты куда меня посчитала? :) Музей можно и в след.выхи посетить. :) Экскурсию ведь не заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 TatKu писал(а): Lana, ты куда меня посчитала? :) Музей можно и в след.выхи посетить. :) Экскурсию ведь не заказывали. Нет еще не заказывали!Тогда надо чет придумать куда мне семейства отправить на пару часиков а самому в это время на карт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 AndreyRosRAO писал(а): TatKu писал(а): Lana, ты куда меня посчитала? :) Музей можно и в след.выхи посетить. :) Экскурсию ведь не заказывали. Нет еще не заказывали!Тогда надо чет придумать куда мне семейства отправить на пару часиков а самому в это время на карт :) Давайтя музэи в след выхи????? Не надо гнать лошадей!!! А то успеем все, и придется помирать в расцвете сил.В эти картинг, в след музеи, у нас ещо оргазмнная музыка и опера в планах. Потом нам нужно посетить Копорье, Новогороццкий кремль, крепость в выборге, и еще много-много всего успеть сделать. AndreyRosRAO писал(а): + 3 человека из дружественной организации АУДИКЛУБ СПБЭто те самые дружественные нам люди, о которых я счас подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 TatKu писал(а): Lana, ты куда меня посчитала? :) Музей можно и в след.выхи посетить. :) Экскурсию ведь не заказывали. TatKu Это я про субботу, хотя в следующие выхи ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Т.е. нас уже 3-е за следующие выходные?Андрей, срочно уговаривай своих пойти на картинг. А в музей пойдем все вместе в след. субботу или воскресенье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Я в эти выхи тоже занят :super_smilies002: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Serg47 Пить без нас вредно для здоровья! :) Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Lana, Не вопрос, приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Serg47 Мы в завязке, готовимся к заезду 17-го. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Serg47 А ты-то чего отлыниваешь от борьбы за честь клуба? Бросай пить,вставай на лыжи! Алкоголь-это яд! Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Withheld писал(а): Это те самые дружественные нам люди, о которых я счас подумал?Я мысли читать не очень умею :) только учусь....Но это точно ОНИ :) (он, она и ... ОНО :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 TatKu, ISe - о бабочках (правда не в тему о картинге, но раз уж так получилось....)Это дело на ул.Ропшинской. С парковкой фигово, оставили машину за метро Чкаловская, пошли пешком. Ну там слава Богу идти не далеко, минут 5 даже на моих каблуках (TatKu знает) :D Билеты - детский 100, взрослый 200. Вошли в комнатку метров 25 кв. за занавесками полиэтиленовыми с утяжелителями у пола (чтоб бабочки не разлетелись). Это оказывается не музей в котором как полагается не живые должны быть объекты, а нормальные живые бабочки! Летают, порхают, жуют апельсины нарезанные кружочками и бананы прикрепленные к растениям. Правда есть там и...не живые уже бабочки. Те что живые очень милые создания. Правда когда они начинают летать и садиться на тебя....ощущения сначала смешанные. Хочется отдернуть руку, убрать голову, чтоб эти создания не задели. Но минут через 5 привыкаешь. Привыкаешь и к жуткой влажности, и высокой температуре. Бабочки тропические! Соответственно и микроклимат создан.... Так вот. Попривыкнув там, я ощутила детский восторг, сердце колошматилось когда бабочка на рукав мне уселась - это не передать! Хотелось завизжать. Честно. Правда дочка не стеснялась. Визжала. Но не далась ни одной бабочке! Они там разные! И черные с пятнышками белыми (их большинство), и серые, и голубые (он см 10 в диаметре...не знаю как бабочек меряют), и синие, и оранжевые, одна есть какая-то ядовитая, но я так и не поняла какая. Взяла я фотоаппарат. Но фотограф из меня тот еще. Да и объекты слишком быстро движутся! Быстрее чем я нацеливаюсь и нажимаю на кнопочку. В комнате этой разумеется все зелено! Куча всяких растений и цветов. Но долго там трудно выдержать по причине высокой влажности. Ну мы там провели 40 минут. Попали немного на экскурсию. Там было около 30 человек, дети и родители. Разумеется пришлось купить на выходе кулон с бабочкой. Это еще 150 р. Там открытки, брелоки с крылышками бабочек и всякая фигня. Можно заказть экскурсию. От 15 человек бесплатно, а так 500 р. Отдельное время я бы не стала выделять на это мероприятие. Если только вкупе с посещением музея игрушек на той же Петроградке. Но мы потом к моей сестре поехали, так что в принципе.....и не утомительно и развлекательно. Приятное место. Как-то так. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Анна Викторовна, перенесла сюда твой отчет. Здесь он ближе к теме. :) Спасибо. Все четко, лаконично и доступно. Чувствуется профессионализм. ;) Изменено 14 Апреля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 TatKu писал(а): Анна Викторовна, перенесла сюда твой отчет. Здесь он ближе к теме. :) Спасибо. Все четко, лаконично и доступно. Чувствуется профессионализм. ;) TatKu, спасибо большое. А то я как-то не особо ориентируюсь пока что на форуме, да еще и мелкая тут под ухо трещала.... За комплимент - спасибо! :hi: прЫятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Анна Викторовна, спасибо огромное! живым языком просто, доступно и понятно жаль с фотками не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 ISe писал(а): Анна Викторовна, спасибо огромное! живым языком просто, доступно и понятно жаль с фотками не получилось ISe, фотографии есть мало-мало....не получается вставить. Грузятся черт-те сколько, у меня инет через мегафоновский модуль...может поэтому, фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Анна Викторовна, Аня, посмотри здесь. Может, поможет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения