Kowex Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 gvk писал(а): я на юге на брюхо ложился (попытка разворота через колею)- вылез сам с хорошим скрежетом. что меня порадровало в субарике - разогнался по полу (сдуру) до 120 км/ч и яма, взлетел, епнулся с высоты около 1,5 метров, ещё раз взлетел, опять бух.... сразу остановился с перепугу, думал, что полмашины в ямах оставил. как ни странно, только защиту картера пришлось снять и отрихтовать, всё остальное цело.Вот этот бы момент снять, полёт форика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Kowex писал(а): Вот этот бы момент снять, полёт форика..в этот момент я с матюгами пачкал сидение , не до фотика было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 gvk писал(а): в этот момент я с матюгами пачкал сидение , не до фотика было. :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Я охренел, когда мне в почту свалилось это: Цитата Уважаемый, ksaf! Организаторы мероприятия - SUZUKI-CLUB.RU и генеральный партнер Клуба KATANA-SERVICE, совместно с интернет-клубом секретарей SEKRETARY.NET, при поддержке официального партнера компании «КОМУС», приглашают Вас принять участие в клубном open-air мероприятии "УПРУГИЕ ОРЕШКИ 5.0", которое состоится 11 августа 2007 г. в подмосковном пейнтбол-клубе "ГВАРДИЯ" http://www.7827887.ru/ В программе мероприятия много ПЕЙНТБОЛА, а также подготовленные нашими друзьями, клубом «АЛЬТЕРТЕРРû (www.alterterra.ru), трассы для ДЖИП-СПРИНТА и ОРИЕНТИРОВАНИЯ. Владельцы полноприводных автомобилей, которым поднадоел асфальт смогут испытать себя и свою машину на лесной дороге в ОРИЕНТИРОВАНИИ или на небольшой отличной поляне в ДЖИП-СПРИНТЕ. ОРИЕНТИРОВАНИЕ При прокладке трассы ориентирования рассчитывали как на стандартные автомобили (Джимни, Гранд Витара, New Гранд Витара), так и на настоящих безстрашных подготовленных джиперов. Трасса находится в лесу, в непосредстеннной близости от клуба Гвардия. В лесу встречаются просеки, грязь, крапива высотой с машину, немного колеи и много! лесных перекрестков. Каждому участнику на старте будет выдана легенда (road book), поэтому наличие GPS приемников не обязателно. В любом случае всё ориентирование расчитано на сообразительность и внимательность. Победит тот, кто совместит легенду с окружающей дейстительностью. Планируется включение небольшого триального участка. ДЖИП-СПРИНТ Джип-спринт будет проходить на поляне с другой стороны пруда от пейнтбольных площадок, все желающие смогут смотреть на них не поднимаясь из-за стола, но хотелось бы всех видеть не только зрителями, а так же и участниками. Особенно касается тех, кто совсем не имеет никакого опыта езды по бездорожью. Опять же, для «подготовленных» джиперов проезд до поляны будет связан с любимыми многими словами "болото" и "брод". Новички объедут его полем. В любом случае наличие буксировочных проушин, буксировочного троса, аптечки, огнетушителя обязательно. Более подробную информацию о мероприятии и как зарегистрироваться для участия в нем, можно получить на нашем форуме по этой ссылке http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=189224 Ждём Вас ! С уважением, SUZUKI-CLUB.RU & KATANA-SERVICEПоехал бы обязательно, но буду в это время в Карелии. Интересно, джип - спринт как у них будет выглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 а где в карелии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 в клубном open-air мероприятии "УПРУГИЕ ОРЕШКИ 5.0" Это кто же такое название придумал :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 max603 писал(а): в клубном open-air мероприятии "УПРУГИЕ ОРЕШКИ 5.0" Это кто же такое название придумал :super_smilies007: не доводи до греха - могу пошлить начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 max603 писал(а): в клубном open-air мероприятии "УПРУГИЕ ОРЕШКИ 5.0" Это кто же такое название придумал :super_smilies007: Это намек на то, что НСГВ на кочках сильно трясет, тем самым способствуя упругости орешков... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 gvk писал(а): а где в карелии?Задумана почти кругосветка вокруг Ладоги, немного Онежского озера, выезд к Белому морю - Беломорск и окрестности. Из достопримечательностей - водопад Кивач, пеироглифы и все, что попадется на пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Фотоаппарат не забудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 ksaf писал(а): Я охренел, когда мне в почту свалилось это:Поехал бы обязательно, но буду в это время в Карелии. Интересно, джип - спринт как у них будет выглядеть?KSAF , они тебя как техничку что-ли пригласили из говен НСГВ вытаскивать :rolleyes: Фориком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 max603 писал(а): в клубном open-air мероприятии "УПРУГИЕ ОРЕШКИ 5.0" Это кто же такое название придумал :super_smilies007: Это попахивает что там будут 3 колеки, точнее два нормальных и один колека, хотя вариантов много..Есть вариант что после поездки по говнолину на СГВ один из трёх останется колекой.. :lol: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Leon писал(а): KSAF , они тебя как техничку что-ли пригласили из говен НСГВ вытаскивать :rolleyes: Фориком?Нет, я просто зарегистрирован и не забанен у них в клубе еще со времен первой войны с Андрюшей Савичевым :) . А потому, рассылки по их клубу попадают и мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 sopel писал(а): Фотоаппарат не забудь :)Само собой. Если получится - буду делать репортажи on-line. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Солидный писал(а): Это намек на то, что НСГВ на кочках сильно трясет, тем самым способствуя упругости орешков... :lol:АААААААААААААААААААа :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 ksaf писал(а): Нет, я просто зарегистрирован и не забанен у них в клубе еще со времен первой войны с Андрюшей Савичевым :) . А потому, рассылки по их клубу попадают и мне.Так я там тоже не забанен.Не захожу просто,нах мне это надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) Gnom писал(а): Так я там тоже не забанен.Не захожу просто,нах мне это надо. http://talks.guns.ru/forummessage/53/206102-9.htmlвы то всё это уже обсуждали. решил вникнуть в тему. час уже читаю - живот болит, с дивана пару раз падал. Савичев просто жжёт :D тока дочитал. жуть. весь вечер убил. Задорнов отдыхает... Изменено 3 Августа 2007 пользователем gvk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 gvk писал(а): http://talks.guns.ru/forummessage/53/206102-9.htmlвы то всё это уже обсуждали. решил вникнуть в тему. час уже читаю - живот болит, с дивана пару раз падал. Савичев просто жжёт :D тока дочитал. жуть. весь вечер убил. Задорнов отдыхает...Кстати задорнову надо ссылку послать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Какую то херню там пишут... Вот это витра, вот это я понимаю. Только резина говно стоит. http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000722/722112.jpg http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000722/722113.jpg http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000722/722114.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 это с той же ветки вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Kowex писал(а): Вот это витра, вот это я понимаю.Только резина говно стоит.BFGoodrich Mud-Terrain действительно сделана для говнолина, по отзывам - очень неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 У Байкера стоит такая, кстати, на асфальте не шумная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 ksaf писал(а): BFGoodrich Mud-Terrain действительно сделана для говнолина, по отзывам - очень неплохая.Отстой, она в грязи как слик становтися, не выплёвывает из протектора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Вот на чём надо ездить :lol: Остальные фотки в нашей галереи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Хочу такую Субару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.