Kowex Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 я на юге на брюхо ложился (попытка разворота через колею)- вылез сам с хорошим скрежетом. что меня порадровало в субарике - разогнался по полу (сдуру) до 120 км/ч и яма, взлетел, епнулся с высоты около 1,5 метров, ещё раз взлетел, опять бух.... сразу остановился с перепугу, думал, что полмашины в ямах оставил. как ни странно, только защиту картера пришлось снять и отрихтовать, всё остальное цело.Вот этот бы момент снять, полёт форика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Вот этот бы момент снять, полёт форика..в этот момент я с матюгами пачкал сидение , не до фотика было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 в этот момент я с матюгами пачкал сидение , не до фотика было. :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Я охренел, когда мне в почту свалилось это: Уважаемый, ksaf! Организаторы мероприятия - SUZUKI-CLUB.RU и генеральный партнер Клуба KATANA-SERVICE, совместно с интернет-клубом секретарей SEKRETARY.NET, при поддержке официального партнера компании «КОМУС», приглашают Вас принять участие в клубном open-air мероприятии "УПРУГИЕ ОРЕШКИ 5.0", которое состоится 11 августа 2007 г. в подмосковном пейнтбол-клубе "ГВАРДИЯ" http://www.7827887.ru/ В программе мероприятия много ПЕЙНТБОЛА, а также подготовленные нашими друзьями, клубом «АЛЬТЕРТЕРРû (www.alterterra.ru), трассы для ДЖИП-СПРИНТА и ОРИЕНТИРОВАНИЯ. Владельцы полноприводных автомобилей, которым поднадоел асфальт смогут испытать себя и свою машину на лесной дороге в ОРИЕНТИРОВАНИИ или на небольшой отличной поляне в ДЖИП-СПРИНТЕ. ОРИЕНТИРОВАНИЕ При прокладке трассы ориентирования рассчитывали как на стандартные автомобили (Джимни, Гранд Витара, New Гранд Витара), так и на настоящих безстрашных подготовленных джиперов. Трасса находится в лесу, в непосредстеннной близости от клуба Гвардия. В лесу встречаются просеки, грязь, крапива высотой с машину, немного колеи и много! лесных перекрестков. Каждому участнику на старте будет выдана легенда (road book), поэтому наличие GPS приемников не обязателно. В любом случае всё ориентирование расчитано на сообразительность и внимательность. Победит тот, кто совместит легенду с окружающей дейстительностью. Планируется включение небольшого триального участка. ДЖИП-СПРИНТ Джип-спринт будет проходить на поляне с другой стороны пруда от пейнтбольных площадок, все желающие смогут смотреть на них не поднимаясь из-за стола, но хотелось бы всех видеть не только зрителями, а так же и участниками. Особенно касается тех, кто совсем не имеет никакого опыта езды по бездорожью. Опять же, для «подготовленных» джиперов проезд до поляны будет связан с любимыми многими словами "болото" и "брод". Новички объедут его полем. В любом случае наличие буксировочных проушин, буксировочного троса, аптечки, огнетушителя обязательно. Более подробную информацию о мероприятии и как зарегистрироваться для участия в нем, можно получить на нашем форуме по этой ссылке http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=189224 Ждём Вас ! С уважением, SUZUKI-CLUB.RU & KATANA-SERVICEПоехал бы обязательно, но буду в это время в Карелии. Интересно, джип - спринт как у них будет выглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 а где в карелии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 в клубном open-air мероприятии "УПРУГИЕ ОРЕШКИ 5.0" Это кто же такое название придумал :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 в клубном open-air мероприятии "УПРУГИЕ ОРЕШКИ 5.0" Это кто же такое название придумал :super_smilies007: не доводи до греха - могу пошлить начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 в клубном open-air мероприятии "УПРУГИЕ ОРЕШКИ 5.0" Это кто же такое название придумал :super_smilies007: Это намек на то, что НСГВ на кочках сильно трясет, тем самым способствуя упругости орешков... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 а где в карелии?Задумана почти кругосветка вокруг Ладоги, немного Онежского озера, выезд к Белому морю - Беломорск и окрестности. Из достопримечательностей - водопад Кивач, пеироглифы и все, что попадется на пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Фотоаппарат не забудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Я охренел, когда мне в почту свалилось это:Поехал бы обязательно, но буду в это время в Карелии. Интересно, джип - спринт как у них будет выглядеть?KSAF , они тебя как техничку что-ли пригласили из говен НСГВ вытаскивать :rolleyes: Фориком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 в клубном open-air мероприятии "УПРУГИЕ ОРЕШКИ 5.0" Это кто же такое название придумал :super_smilies007: Это попахивает что там будут 3 колеки, точнее два нормальных и один колека, хотя вариантов много..Есть вариант что после поездки по говнолину на СГВ один из трёх останется колекой.. :lol: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 KSAF , они тебя как техничку что-ли пригласили из говен НСГВ вытаскивать :rolleyes: Фориком?Нет, я просто зарегистрирован и не забанен у них в клубе еще со времен первой войны с Андрюшей Савичевым :) . А потому, рассылки по их клубу попадают и мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Фотоаппарат не забудь :)Само собой. Если получится - буду делать репортажи on-line. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Это намек на то, что НСГВ на кочках сильно трясет, тем самым способствуя упругости орешков... :lol:АААААААААААААААААААа :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Нет, я просто зарегистрирован и не забанен у них в клубе еще со времен первой войны с Андрюшей Савичевым :) . А потому, рассылки по их клубу попадают и мне.Так я там тоже не забанен.Не захожу просто,нах мне это надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) Так я там тоже не забанен.Не захожу просто,нах мне это надо. http://talks.guns.ru/forummessage/53/206102-9.htmlвы то всё это уже обсуждали. решил вникнуть в тему. час уже читаю - живот болит, с дивана пару раз падал. Савичев просто жжёт :D тока дочитал. жуть. весь вечер убил. Задорнов отдыхает... Изменено 3 Августа 2007 пользователем gvk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 http://talks.guns.ru/forummessage/53/206102-9.htmlвы то всё это уже обсуждали. решил вникнуть в тему. час уже читаю - живот болит, с дивана пару раз падал. Савичев просто жжёт :D тока дочитал. жуть. весь вечер убил. Задорнов отдыхает...Кстати задорнову надо ссылку послать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Какую то херню там пишут... Вот это витра, вот это я понимаю. Только резина говно стоит. http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000722/722112.jpg http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000722/722113.jpg http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000722/722114.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 это с той же ветки вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Вот это витра, вот это я понимаю.Только резина говно стоит.BFGoodrich Mud-Terrain действительно сделана для говнолина, по отзывам - очень неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 У Байкера стоит такая, кстати, на асфальте не шумная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 BFGoodrich Mud-Terrain действительно сделана для говнолина, по отзывам - очень неплохая.Отстой, она в грязи как слик становтися, не выплёвывает из протектора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Вот на чём надо ездить :lol: Остальные фотки в нашей галереи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Хочу такую Субару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.