Leon Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 A2Cars телефон 8.906-748-45-64 / ustinov@a2motors.ru Сам не был, но отзывы только положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lesnik_79 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Доволен обслуживанием, вполне. Делал подвеску, - все грамотно.У них есть еще сервис на севере - Субару Медведково, улица Стартовая дом 12 строение 3, ст.м МедведковоТелефоны: (495) 474-16-32. e-mail: info@subaru-m.ru . Мне туда ближе будет, в следующий раз туда попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miko13 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 A2Cars телефон 8.906-748-45-64 / ustinov@a2motors.ru Сам не был, но отзывы только положительные. Заедем посмотрим ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 A2Cars телефон 8.906-748-45-64 / ustinov@a2motors.ru Сам не был, но отзывы только положительные. Заедем посмотрим ... ничё что два локтя по карте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miko13 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 A2Cars телефон 8.906-748-45-64 / ustinov@a2motors.ru Сам не был, но отзывы только положительные. Заедем посмотрим ... ничё что два локтя по карте ;) в начале не понял юмора :-) . Питер мой родной и любимый город , Москва место жительства . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Доволен обслуживанием, вполне. Делал подвеску, - все грамотно. У них есть еще сервис на севере - Субару Медведково, улица Стартовая дом 12 строение 3, ст.м Медведково Телефоны: (495) 474-16-32 begin_of_the_skype_highlighting (495) 474-16-32 end_of_the_skype_highlighting. e-mail: info@subaru-m.ru . Мне туда ближе будет, в следующий раз туда попробую. Зачастую обслуживаюсь в Медведково, в принципе довольно неплохо, ребята разбираются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IKS Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 ездил к ним года два подряд 2011-12, т.к. подход хозяина к делу, клиенту и отношение мастеров правильное. место приличное - есть зона для клиента - инет, диван, тв. разводов на то, чего нет, не припомню, в рем зоне можно быть, на вопросы отвечают. на тот момент клиентов было немного, можно было приехать по звонку прямо с утра - шли на встречу и были готовы продиагностировать с ходу. ходовку, ТО у них делать стоит - меня устраивали цены и на работы и на расходники в сравнение с Вороном, официалами (даже во время скидок) . брал у них бу оригинальную заднюю стойку за 200$- гарантию не дали- отходила год (лотерея, на которую шел осознанно ). НО возник вопрос, который они решить не смогли - пол-дня копания под капотом, более 250$ , отсутствие результата . Работы по электрике и движку у них, наверное, не рекомендую. IMHO. нашел следующий сервис в Коньково - отзыв напишу - и там счастья нет ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dennverzz Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Отличный сервис ! Все посмотрели , поменял свечи , отличные цены, жалоб нет , механики знают свое дело! P.S. Den 005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dennverzz Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Сегодня заехал в сервис , крякнул радиатор охлаждения , сделали за два часа , цена замены очень удвила всего 1500 рублей , на Вавилова 3000 , спасибо мастерам все как всегда отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 @Dennverzz, и это не может не радовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dennverzz Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Спасибо мастерам за установку 4pot , 2pot , как всегда качественно и быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валентиныч Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Всем привет. Я-новичок. Ищу послегарантийный сервис для своего Бегемотыча (Субару Форестер, декабрь 2014, пробег 45 т.км). В принципе, заинтересовал A2моторс, но последний отзыв сильно старый, лето 2015 г. Прошу сообщить о своих впечатлениях тех, кто обслуживался тут за последние 2-3 года. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoib Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Всем привет! Вчера был А2моторс, менял сцепление у них. Сделали все быстро, качественно, ребята знают свое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Всем привет! Вчера был А2моторс, менял сцепление у них. Сделали все быстро, качественно, ребята знают свое дело... Поди сами из А2 и написали пост :d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoib Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Нет Александр, я там не работаю, а заезжал машину починить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shereshnur Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Всем привет. Я новенький. Катал убирают там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения