vasya Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) Субару форестер 2002г. 2.5 акпп!!(проблема: При переключений с Р на D в заднем редукторе проискодит пинок и очень сильный!!!? и когда двигаться начинаешь припереключени с 1-2 тоже есть пинок!Подскажите пожалуйста что смотреть куда лезть!?) Изменено 17 Апреля 2011 пользователем vasya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 для начала уровенъ масла и его состояние.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Субару форестер 2002г. 2.5 акпп!!(проблема: При переключений с Р на D в заднем редукторе проискодит пинок и очень сильный!!!? и когда двигаться начинаешь припереключени с 1-2 тоже есть пинок!Подскажите пожалуйста что смотреть куда лезть!?) это болезнь у них такая. сдыхает соленоид. по каталогу отдельно соленоидов нет, идет только плита в сборе. стоит как боинг. но... лекарство есть, пиши в личку. хотя, может я и не прав. винкод или номер кузова - в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasya Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 А что такое солинойды и где они стоят!!!и какая плита!??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 roman7654 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 А что такое солинойды и где они стоят!!!и какая плита!??? :huh: Вообще сканер подключить, ошибку покажет. Скорей всего умер соленоид Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 А что такое солинойды и где они стоят!!!и какая плита!??? :huh: Вообще сканер подключить, ошибку покажет. Скорей всего умер соленоид Д. ромчег, там все печальней может быть - ТС менял коробку. у него атмосферник, коробка с неизвестного донора, но турбового. на турбах иное передаточное число ГП редуктора. Если задний редуктор не менял (не проверял) может и просто не совпадать передаточное число ГП..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nalik Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Посмотри крепление зад.редуктора к балке,там два сайлентблока могут быть убиты,у меня такая ХХХ была!!!!Поменял и усё))) Мне все говорили "КОРОБАС"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 это болезнь у них такая. сдыхает соленоид. по каталогу отдельно соленоидов нет, идет только плита в сборе. стоит как боинг. но... лекарство есть, пиши в личку. хотя, может я и не прав. винкод или номер кузова - в студию. Парни, прежде чем врачевать и заговаривать неплохо-бы знать о какой машине речь идет S10 или S11. Топикстартер указал только год, а это год смены модельного ряда. Если речь идет об S11 дорестайл, то у меня инфа, что соленойды там меняются, плита с рестайла началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 это болезнь у них такая. сдыхает соленоид. по каталогу отдельно соленоидов нет, идет только плита в сборе. стоит как боинг. но... лекарство есть, пиши в личку. хотя, может я и не прав. винкод или номер кузова - в студию. Парни, прежде чем врачевать и заговаривать неплохо-бы знать о какой машине речь идет S10 или S11. Топикстартер указал только год, а это год смены модельного ряда. Если речь идет об S11 дорестайл, то у меня инфа, что соленойды там меняются, плита с рестайла началась. машина - S10. 2,5 литра овощь. Была замена коробаса, установлена коробка с турбового форя.По поводу соленоидов - посмотри в фасте jdm xt 2002. Насчет рестайла не знаю, пока за з/ч в коробку не приезжали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasya Опубликовано 20 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 это болезнь у них такая. сдыхает соленоид. по каталогу отдельно соленоидов нет, идет только плита в сборе. стоит как боинг. но... лекарство есть, пиши в личку. хотя, может я и не прав. винкод или номер кузова - в студию. Парни, прежде чем врачевать и заговаривать неплохо-бы знать о какой машине речь идет S10 или S11. Топикстартер указал только год, а это год смены модельного ряда. Если речь идет об S11 дорестайл, то у меня инфа, что соленойды там меняются, плита с рестайла началась. машина - S10. 2,5 литра овощь. Была замена коробаса, установлена коробка с турбового форя.По поводу соленоидов - посмотри в фасте jdm xt 2002. Насчет рестайла не знаю, пока за з/ч в коробку не приезжали ))) короче вывод продать и не греть голову!!!))Посмотрю может и вправду салентблоки на редукторе померли!!!хотя когда несколько раз переводишь на месте в положение д и обратно П то пинок изчезает но при движений в переключений с первой на вторю пендаль есть да иногда такой что кажеться что там все оторвет к еёёёё матери!))делать то что сажите!??в сервис есть смысол ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 roman7654 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 короче вывод продать и не греть голову!!!))Посмотрю может и вправду салентблоки на редукторе померли!!!хотя когда несколько раз переводишь на месте в положение д и обратно П то пинок изчезает но при движений в переключений с первой на вторю пендаль есть да иногда такой что кажеться что там все оторвет к еёёёё матери!))делать то что сажите!??в сервис есть смысол ехать?можно поехать в сервис и по пути продать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 это болезнь у них такая. сдыхает соленоид. по каталогу отдельно соленоидов нет, идет только плита в сборе. стоит как боинг. но... лекарство есть, пиши в личку. хотя, может я и не прав. винкод или номер кузова - в студию. Парни, прежде чем врачевать и заговаривать неплохо-бы знать о какой машине речь идет S10 или S11. Топикстартер указал только год, а это год смены модельного ряда. Если речь идет об S11 дорестайл, то у меня инфа, что соленойды там меняются, плита с рестайла началась. машина - S10. 2,5 литра овощь. Была замена коробаса, установлена коробка с турбового форя.По поводу соленоидов - посмотри в фасте jdm xt 2002. Насчет рестайла не знаю, пока за з/ч в коробку не приезжали ))) короче вывод продать и не греть голову!!!))Посмотрю может и вправду салентблоки на редукторе померли!!!хотя когда несколько раз переводишь на месте в положение д и обратно П то пинок изчезает но при движений в переключений с первой на вторю пендаль есть да иногда такой что кажеться что там все оторвет к еёёёё матери!))делать то что сажите!??в сервис есть смысол ехать? ехай в сервис. тебе сказали два момента, которые проверить - сайленты редуктора и подцепить сканер - прочитать ошибки.вариантов у тебя сейчас вырисовывается три: 1. менял коробку, но не проверял передаточное число ГП в редукторах. На турбах и атмах оно разное. Вот тебе и одна причина. Если виска не сдохла, то искать задний редуктор с нужной гп. 2. Сайленты заднего редуктора - говно вопрос, стоят недорого. 3. Пинок с 1 на 2-ю - смерть соленоида Д. Сканер может показать (но не факт). хотя, если отдать рублей 500-1000 за диагностику для тебя проблема - продавай форика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nalik Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Большая уверенность что сайленты,у меня на двух субариках такое было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Strolh Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 С какого пробега эти проблемы начинаются? Мне начинать ерзать или пока не надо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nalik Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 150-200т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vasya
Субару форестер 2002г. 2.5 акпп!!(проблема: При переключений с Р на D в заднем редукторе проискодит пинок и очень сильный!!!? и когда двигаться начинаешь припереключени с 1-2 тоже есть пинок!Подскажите пожалуйста что смотреть куда лезть!?)
Изменено пользователем vasyaСсылка на комментарий
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти