WowaN Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 и ждем Вована отчет и фотографии! An-Mishel, неее... отчет в виде цифр я предоставлю, а насчет фото - это не ко мне... ;) если б я еще и фотал, то... мы бы точно "в переди планеты всей" на педестале почета оказались :) я и так уже от street racer массу "комплиментов" выслушал B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Ю,гор, а я большой, тяжёлый... медленный ;) WowaN, пропесочили тебя, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Как всегда молодцы! Ну так кто кому опу то надрал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 WowaN, пропесочили тебя, да? ;) ISe, да не... завалили благодарственными письмами B) Как всегда молодцы! Ну так кто кому опу то надрал? ;) Pacifist,ну это само собой ;) :D "да пАдАждите Вы, святой отец" © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Ю,гор, а я большой, тяжёлый... медленный ;) От ISe,это ты сейчас зачем напомнил? :D Меня сразу же посетила идея-а может мы,помимо женского турнира,организуем еще заезд "Биг Мэнов?" :D Sti-club правда скорее всего будет в пролете,но зато SPb подтянется! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) ISe, Ну вот, даже съязвить не дал :D VaL, накладно будет двигатели менять Изменено 17 Апреля 2011 пользователем Ю,гор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Потому, что мы - банда! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Ю,гор , нее :D Машинки под ними едут,все нормально...только чуть мееедленнее... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Мечтатель! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 TatKu, он и пьедестал домой унес :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Я - пас, спать пойду...результаты завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 AndreyRosRAO, спасибо! :) Withheld, ой, да ладно! потом устроим клубный турнир по ... чему там? по фристайлу и прочим экстремальным (зимним) развлечениям :) Угу, конкурс на самый красиво убранный камаз и фестиваль художественного перелома.. Ту я да, тут я поучаствую с удлвольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 An-Mishel, пасиб, за аватарку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Withheld, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) что за человек в белом халате на твоей аватарке появился? :) ISe, где фоты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 TatKu, а я то что? Вон, у Полины надо просить ;) кстати, вот фотки от Субару-Питер: 2011-04-17 межклубный "картинг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 ISe, уже увидела три фотки от тебя. ;) :sorry: Ждем фото от Полины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 TatKu, ну вечером ещё залью, но там всё достаточно однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 AndreyRosRAO, отдельное спасибо за фото где девиц - Вашу и мою дочку. Сашке понравилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) Withheld, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) что за человек в белом халате на твоей аватарке появился? :) ISe, где фоты? :) TatKu Это был мираж. Изменено 18 Апреля 2011 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Алексей-МОЛОДЕЦ :D Привез всем сракерам со СТИ-клуба, продолжай в том духе, только нос особо не задирай :rolleyes: !!!Родителей Поздравляю, самое главное отпрыск нашел свою тему, главное не мешать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) Бл... почему Excel грузить не хочет? Изменено 18 Апреля 2011 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Ну вот - разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrew467 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Ну вот - разобрался... всего одного очка не хватило.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 всего одного очка не хватило.... Andrew467, и его не привез я!!! ;) ...теперь можете кидаться в меня помидорами и показывать пальцем B), но дайте шанс и я исправлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Andrew467, а ведь я тебя до последнего ждал, с надеждой свалить всю организацию на твои плечи... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения