Andrew467 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Andrew467, а ведь я тебя до последнего ждал, с надеждой свалить всю организацию на твои плечи... ;) :)а бы с удовольствием, но авианова решила по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 ребята молодцы)) жаль, что пропустила) WowaN, мои поздравления тебе и малому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Даааа, :rolleyes: Здорово ! Молодцы ! :bravo: Я, кстати, даже не сомневался !!! :) И верил ! (в тайне ;) ). Потом пару недель назад прокатился и понял - одной веры мало ! :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Тоже хотел поучаствовать, но за две недели даже не смог ни разу приехать потренироваться (хотя трижды договаривался с другом в Пулково). Потом завалило ... и решил не позориться. Надеюсь , что не в последний раз ?! WowaN Герой !!! За каждым должен стоять человек с молоточком ! © И Алексей, разумеется ! Шумми ,тоже, с карта начинал ! ;) Уверен, давишний подиум нашего пилота на F1 - не последний !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 жаль, что пропустила)Да, Ксю, тебя не хватало... Lana в турнире была единственный представитель женского пилотажа :) да... и огромное спасибо за поздравления :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 WowaN, я же говорю, надо женский межклубный турнир устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 WowaN, я же говорю, надо женский межклубный турнир устроить Насколько я понимаю это не сложно, команду у нас легко можно набрать, я точно знаю трех участниц... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Barbus, во-во ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 WowaN, я же говорю, надо женский межклубный турнир устроитьНасколько я понимаю это не сложно, команду у нас легко можно набрать, я точно знаю трех участниц... ;) Barbus, ну думаю наши дамы разберуться сами... :) было бы желание с их стороны...на надобно о себе подумать ;) СПб серьезно настроены, да и СТИ похоже раздухорилось... Леха их "зацепил"... Да... мне кажется мы не заслужено обошли вниманием DeNskyline ;) Ден! Ты молодчина! :good: За такой небольшой промежуток времени - такой прогресс!!! Ты наша восходящая звезда!!! Так держать! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 WowaN, соглашусь! (со всем) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) Немножко фоток чуть было не затерялось в моём фотикеСчастливый и голодный медалистА тому кто слил гонку оттянули ушкии накормили тёплыми авняшкамидобрые дяди и тёти Изменено 18 Апреля 2011 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Lana, блин, тебя! я так ржал, что чай на стол и на клаву пролил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 ISe :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Barbus, ну думаю наши дамы разберуться сами... :) было бы желание с их стороны... на надобно о себе подумать ;) СПб серьезно настроены, да и СТИ похоже раздухорилось... Леха их "зацепил"... А кто против?.. Я лично готов в среду. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Кстате для дам в понедельник у них скидка 50 % ;) WoWan спасибо большууууущее за организацию, все было классно ну и спасибо всем кто участвовал, и болел за нас ) Сегодня скатался в Революцию , решил обуздать 11 сильный карт, самое интересное, что привез время 1 в 1 как на минитурнире 36.55, в целом это мое лучшее время пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Вован,дамы готовы! :D Давай назначим день "Ч"..проведете мастер-класс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Ну, если что - отписываться будем вот в этой темке:http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=22949 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 кстати, вот тема со СТИ-клуба STi-club обладатель Суперкубка! молодцы ребята, ни в скромности, ни в отсутствии фантазии им не откажешь :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 кстати, вот тема со СТИ-клуба молодцы ребята, ни в скромности, ни в отсутствии фантазии им не откажешь :):):) Мне понравилось ;) :) жгут не по детски!!! :lols: :lols: :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 STi-club обладатель Суперкубка!Так это был суперкубок?! А мы-то думали мини-турнир. :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 кстати, вот тема со СТИ-клуба STi-club обладатель Суперкубка! молодцы ребята, ни в скромности, ни в отсутствии фантазии им не откажешь :):):) Ну, победу с перевесом в одно очко я бы не стал называть безоговорочной... ;) А от скромности они точно не умрут... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Считаю, надо уметь достойно принять, что вы проиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Ю,гор, не могу согласиться, что мы проиграли. Кубок нам дали за 2-е место с перевесом в одно очко. Это факт. Но! Во-первых, мы (наш клуб) инициировали этот турнир, во-вторых, в личном зачете, победил наш клубень, в третьих, у нас была команда, а не набор участников! :p :D Так что проигравшими нас вряд ли можно назвать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Ю,гор, не могу согласиться, что мы проиграли. Кубок нам дали за 2-е место с перевесом в одно очко. Это факт. Но! Во-первых, мы (наш клуб) инициировали этот турнир, во-вторых, в личном зачете, победил наш клубень, в третьих, у нас была команда, а не набор участников! :p :D Так что проигравшими нас вряд ли можно назвать! ;) Таня, ты могла подумать, что я серьезно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Ю,гор, я могла подумать, что другие могут подумать, что ты мог так подумать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 TatKu, ну для кого как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения