DeNskyline Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Ну да,было б странно,если лесники объехали раллистов в гоночной дисциплине))) УРА!!! Это с форума СТИ, убила логика, так что уважаемые форумчяне нам нечего лезть в гоночные дисциплины, надо устраивать мероприятия со сбору гербария и грибов на время !!! По настоящему очень понравилось, особенно квалификация так как я объехал по времени 2- ух представителей СТИ, да и сама гонка была супер интересно гоняться за быстрыми соперниками. Чтобы вы не делали не хвалите себя слишком много, но и не ругайте тоже © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 DeNskyline, умница! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 DeNskyline, хорошо сказано. Последняя фраза в точку. Мне еще нравится такая: Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать, но всю жизнь жалеть о том, что не сделал. ;) Проиграть стишникам одно очко не зазорно. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Мда..вобщем то повеселило и удивило.."было бы странно если лесники объехала раллистов в гоночной дисциплине"..по логике то да-а вот по факту...разница всего в одно очко! И не замечать это как-то странно.Учтивая то,что СТИ как я понимаю тренируются в картинге постоянно и участвуют и в ралли и в других соревнованиях.Так что при всем уважении к ребятам,реакция немного странная.Что это?Эйфория от победы и нежелание замечать очевидные вещи?С такой логикой видимо если бы победили "лесники" в одно очко-победа бы была случайной.А так она безоговорочная...Хотела написать все это на их сайте..но потом поняла что бессмысленно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 VaL, ну и не принимайте близко к сердцу! делов то, молодые радуются победе для молодых это объяснимо, тут каждая победа на вес золота а форики, в большинстве своём люди степенные и уверенные в себе, им никому и ничего доказывать уже не надо, всё и всем уже доказали и "проигрыш" в одно очко не воспринимается как глобальная трагедия, поскольку это лишь одно из проходных событий в нашей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 ISe,да я собственно так и подумала,и писать не стала :) Хотя натура у меня все равно впечатлительная.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 VaL, ну и не принимайте близко к сердцу! делов то, молодые радуются победе для молодых это объяснимо, тут каждая победа на вес золота а форики, в большинстве своём люди степенные и уверенные в себе, им никому и ничего доказывать уже не надо, всё и всем уже доказали и "проигрыш" в одно очко не воспринимается как глобальная трагедия, поскольку это лишь одно из проходных событий в нашей жизни ISe +1 "Эх молодёжь!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 VaL, да у меня тоже натура... впечатлительная, но я написал ;):) Lana, во-во... ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 ISe,Серёга,я тобой горжусь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 VaL, спасибо, очень приятно ;) взаимно, кстати! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Withheld, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) что за человек в белом халате на твоей аватарке появился? :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Эт я когда-то на атомной станции работал в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения