Гости Гость Denis Опубликовано 18 Апреля 2011 Гости Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) Привет,я новенький меня зовут Денис,мне 34 года,я люблю разные вылазки но постоянно очень занят. Изменено 18 Апреля 2011 пользователем Denis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Denis, привет! да... это тяжело, любить, но быть занятым надо как-то с этим бороться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Denis, Вэлком !! но постоянно очень занят. ну это мы исправим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Denis, привет! Чем так много занимаешься? Дом, семья, работа, хобби,...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Приветствую! ;) Denis, Вэлком !! но постоянно очень занят. ну это мы исправим :) Угу... 2 года как исправляете... Теперь меня за приведение считают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Safro, Ну ка исправляй исправляй скорей !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Привет,я новенький меня зовут Денис,мне 34 года,я люблю разные вылазки но постоянно очень занят.Привет, Denis! В народе говорят, что, если что-то мешает встречаться с друзьями, то ну его нафиг, это что-то. :D но постоянно очень занят.ну это мы исправим :)Угу... 2 года как исправляете... Теперь меня за приведение считают :D Ты у нас, Мишаня, клинический случай! :D Да и не брался за тебя пока никто... ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Сонный городок в западно-американской степи. Вдруг из салуна вываливается бухой перец, размахивая револьвером, и кричит:— Я Неуловимый Джо! Я Неуловимый Джо! Приезжий ковбой в изумлении спрашивает местного: — Что, неужели правда?.. Это - Неуловимый Джо? — А то! — Почему ж его никто не ловит?! — Да кому он на хрен нужен?.. © бородатый анекдот :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Denis, и тебе Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Denis, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 приветствую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avgag Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Что такое понимающая супруга? Это когда муж вваливается под утро домой, пьяный в хлам, а она ему:- Бедьненький, всю ночь небось лечился спиртом от радиации. Проклятые японцы со своей Фукусимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Denis, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Denis, привет-привет, занятой! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.