ARRA Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Дорогие друзья!!!Открыла эту тему, чтобы анонсить здесь все вопросы насчет тренировок, так как от Вас много было заявок на участие!В связи с этим вижу необходимость не просить на стиклабе Вас предупреждать, а лично приглашать здесь!!!Итак! открытие тренировочного сезона СРЕДА 20АПРЕЛЯначало в 19.00минимально шесть проездовстоимость 1000 рублей с кузова1. Michail 2. Максим 3. Александр 4. b4rs5. Семиткин Саша (может быть)Четвергто же самое, начало в 19.00 условия те же1. Шишкин Ваня2.3.4.Проводят тренировку Чужмар Иван и Золотарь Сашау них в процессе можно проконсультироваться как лучше ехать - по желаниюя тоже буду и в среду и в четверг, так што увидимсяс уважением,Ваше Варенянапоминаю, тренировки проходят на пр. Культуры, 41 автодром Orange DriveСеверный Моллчтобы записаться, можно кинуть мне sms 89219404504либо позвонить, либо здесь в список себя записатьможно и без записи, но приятно будет знать, сколько народу планирует приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 ARRA, ну и молодцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Я скорее всего приеду посмотреть, на полном приводе опыта скольжения по асфальтовому покрытию практически нет, надо посмотреть чего да как ) Если смогу оператора своего взять забабахаем ролик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 СРЕДА 20АПРЕЛЯ начало в 19.00 5. Семиткин Саша (может быть) У Семиткина в этот день вроде "СуперСерия" в ПитСтопе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Вован, так у меня и среду и четверг оба дня тренировки. поэтому в среду он гоняет, а в четверг пусть ко мне едет :) мы так с ним на автодроме разговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 http://www.sti-club.su/showthread.php?t=87...411#post3998411 - у нас в пятницу тренировка, запись по ссылке, или ко мне на телефон смс: имя, машина, основной список или запас начало в 19.20 пятница 27 мая стоимость 1000 руб с кузова за час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения