Технолог Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Всем добрый вечер. Пришел я к вам с форума по пассатам бе5 и бе6. У меня самого уже были и пассаты и ниссаны и митсубиси и хендаи, но это неважно. На этой неделе уезжает мой Passat b5+ поэтому я решил купить себе Subaru Forester. Так вот - тему мне там создать нельзя, совмещаю необходимое с полезным - здравствуйте всем еще раз, и.... я хочу втечение ближайшей недели-двух купить автос, чтобы стать полноправным соклубнем.Что хотелось бы - год 2003-2005. обязательно2.0 турбоАКППлевый рулькожаклимат немного слов - после фольксвагена я научился досконально рассматривать автомобили, поэтому смотреть буду все - от покраски и ударов, до вывешивания на подъемнике. Авто для себя, должны понять, товарищи.Хозяин должен любить авто, а не как некоторые - даже масло не знают какое в движок льют.Бюджет?....Хм...посмотрим... 500 тысяч есть точно. А там видно будет.Может кто посоветует что?И еще вопросик- какой налог на 2.5 Турбо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Технолог, 1)привет! 2) налог такой-же 3)сузь требования, а то - хер найдёшь (или запроси- обязательно 3 из 5-и) 4) вроде всё Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 велкам в клуб!!!!!!!!!!!!!!!P.s. есть у нас один клубень с никтом Технолог только латиницей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Технолог, Привет! Да нормальный запрос, потом разберется, что к чему. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Технолог, привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) Привет!Ой не вовремя ты это затеял. Кстати, у нас принято обращение на "ты", по-простому, это я про свою форму обращения.А почему не вовремя: что-то сейчас задраны цены на Форики. Зимой еще дешевле процентов на 7-10 были.P.S. У знакомца Пассат двухгодовалый, дсд-что-то-там.Я не думал, что все сейчас так дорого и так печально с тюнингом для немцев. Вот лет 10 назад... Изменено 22 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Технолог, Привет плачу 14000 пока 30 2,5 т , но у меня он прописан в Псковской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Технолог Опубликовано 23 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 спасибо за ответы.. теперь буду в комплектациях разбираться ) А затеял сейчас....ничего не поделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Технолог, привет! Что-то происходит на рынке б/у авто. Вчера смотрели форик 2000 г. За 370 т.р. - дрова. Хорошую не просто найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Технолог, привет! Что-то происходит на рынке б/у авто. Вчера смотрели форик 2000 г. За 370 т.р. - дрова. Хорошую не просто найти Дык лето, все ездить хотят ))) Хорошие машины берут перекупщики на стадии подачи объявления. Апрель, май и лето, это их время.Так что удачи в выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Технолог, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Привет-привет...Выше товарищи правильно отметили: весной хорошо продавать авто, но не покупать. По-любому - удачного выбора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.