Перейти к контенту

А я к вам с Passat-B5 Форума!

Технолог

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Пришел я к вам с форума по пассатам бе5 и бе6. У меня самого уже были и пассаты и ниссаны и митсубиси и хендаи, но это неважно. На этой неделе уезжает мой Passat b5+ поэтому я решил купить себе Subaru Forester. Так вот - тему мне там создать нельзя, совмещаю необходимое с полезным - здравствуйте всем еще раз, и.... я хочу втечение ближайшей недели-двух купить автос, чтобы стать полноправным соклубнем.Что хотелось бы - год 2003-2005. обязательно2.0 турбоАКППлевый рулькожаклимат немного слов - после фольксвагена я научился досконально рассматривать автомобили, поэтому смотреть буду все - от покраски и ударов, до вывешивания на подъемнике. Авто для себя, должны понять, товарищи.Хозяин должен любить авто, а не как некоторые - даже масло не знают какое в движок льют.Бюджет?....Хм...посмотрим... 500 тысяч есть точно. А там видно будет.Может кто посоветует что?И еще вопросик- какой налог на 2.5 Турбо?

Технолог, 1)привет!

2) налог такой-же

3)сузь требования, а то - хер найдёшь (или запроси- обязательно 3 из 5-и)

4) вроде всё

Удачи!

велкам в клуб!!!!!!!!!!!!!!!P.s. есть у нас один клубень с никтом Технолог только латиницей)

Технолог, Привет! Да нормальный запрос, потом разберется, что к чему. Удачи.

Технолог, привет-привет!

Привет!Ой не вовремя ты это затеял. Кстати, у нас принято обращение на "ты", по-простому, это я про свою форму обращения.А почему не вовремя: что-то сейчас задраны цены на Форики. Зимой еще дешевле процентов на 7-10 были.P.S. У знакомца Пассат двухгодовалый, дсд-что-то-там.Я не думал, что все сейчас так дорого и так печально с тюнингом для немцев. Вот лет 10 назад...

Изменено пользователем TabletGuru

Технолог, Привет плачу 14000 пока 30 2,5 т , но у меня он прописан в Псковской

спасибо за ответы.. теперь буду в комплектациях разбираться ) А затеял сейчас....ничего не поделаешь

Технолог, привет!

Что-то происходит на рынке б/у авто. Вчера смотрели форик 2000 г. За 370 т.р. - дрова. Хорошую не просто найти

Технолог, привет!

Что-то происходит на рынке б/у авто. Вчера смотрели форик 2000 г. За 370 т.р. - дрова. Хорошую не просто найти

Дык лето, все ездить хотят ))) Хорошие машины берут перекупщики на стадии подачи объявления. Апрель, май и лето, это их время.

Так что удачи в выборе.

Технолог, привет! :D

Привет-привет...Выше товарищи правильно отметили: весной хорошо продавать авто, но не покупать. По-любому - удачного выбора!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...