golubieglazki Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Всем здравия, езды без гвоздей и жезлов! Хочу пополнить клуб любителей форестеров !Как новичков принимаете? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Добро пожаловать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 golubieglazki, Привет Конечно !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 golubieglazki, приветствую! "как принимаем"? обычно хорошо, хотя многое от претендента зависит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 24 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 golubieglazki, приветствую! "как принимаем"? обычно хорошо, хотя многое от претендента зависит! :) спасибо за теплый прием))) Буду стараться хорошо себя вести)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 golubieglazki, :) начинай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 24 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 golubieglazki, :) начинай! :) Я пока разбираюсь, что где))) Как разбирусь и начну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 golubieglazki, договорились! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 golubieglazki, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 golubieglazki, приветствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 golubieglazki, :) начинай! :) Я пока разбираюсь, что где))) Как разбирусь и начну))) Привет! Начинай, потом разберемсо ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 golubieglazki, приветствую! "как принимаем"? обычно хорошо, хотя многое от претендента зависит! :) спасибо за теплый прием))) Буду стараться хорошо себя вести)))) Привет Иришка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Совсем забыл, старею видимо, фото в купальнике бы надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 golubieglazki, Привет! Ник соответствует действительности? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 golubieglazki, приветствую! "как принимаем"? обычно хорошо, хотя многое от претендента зависит! :) спасибо за теплый прием))) Буду стараться хорошо себя вести)))) Привет Иришка! Приветики))) golubieglazki, Привет! Ник соответствует действительности? :)Привет))) Нет, к сожалению, не соответствует. У меня карие глаза) Совсем забыл, старею видимо, фото в купальнике бы надо.Вот такими пока фото сама не располагаю. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 ПрЫветствую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 ПрЫветствую ;)Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 golubieglazki, :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 golubieglazki, :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082:Это мне)))) Спасибо))) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 golubieglazki, :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082:Это мне)))) Спасибо))) :blush: на Здоровье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Вот такими пока фото сама не располагаю. )))тогда надо устроить фото сессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Вот такими пока фото сама не располагаю. )))тогда надо устроить фото сессию скоро планируется фотосет, пока с фотографом не решили какого плана будут фото) Изменено 25 Апреля 2011 пользователем golubieglazki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 golubieglazki, ну КАКОГО плана уже подсказали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 golubieglazki, ну КАКОГО плана уже подсказали ;)Был один план, я не согласилась. А так есть наметки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Вот такими пока фото сама не располагаю. )))тогда надо устроить фото сессию чую...они знакомы :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.