Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Лапуль, это он любя!Кать , даже не сомневаюсь))) Вы это, деуЧонки чего разошлись? давно по попе не получали? так устою я этоНам только повод дай))) еще не так разойдемся))) Иришка, ты значится за них, ух девки, нарываетесь конечно за них))) ах вот как, вот так значит, ну вы............., все............, всех в угол поставлю А я в гости приехать хотела, ну раз там сразу в угол , то пока не поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А я в гости приехать хотела, ну раз там сразу в угол , то пока не поеду))испужалась? ну и прально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А я в гости приехать хотела, ну раз там сразу в угол , то пока не поеду))испужалась? ну и прально А то )) как -то не очень хочется в углу стоять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А я в гости приехать хотела, ну раз там сразу в угол , то пока не поеду))испужалась? ну и прально А то )) как -то не очень хочется в углу стоять :) Лапуль, представь ситуацию, приезжаешь ты в гости , а тебя сразу с порога и в угол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А я в гости приехать хотела, ну раз там сразу в угол , то пока не поеду))испужалась? ну и прально А то )) как -то не очень хочется в углу стоять :) я еще и по попе обещал нашлепать, так все девки прекращайте, мысли у вас извращенные какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А я в гости приехать хотела, ну раз там сразу в угол , то пока не поеду))испужалась? ну и прально А то )) как -то не очень хочется в углу стоять :) Лапуль, представь ситуацию, приезжаешь ты в гости , а тебя сразу с порога и в угол)))) Ладно , если на кухне поставит , а то может и в коридоре :D А я в гости приехать хотела, ну раз там сразу в угол , то пока не поеду))испужалась? ну и прально А то )) как -то не очень хочется в углу стоять :) я еще и по попе обещал нашлепать, так все девки прекращайте, мысли у вас извращенные какие то Макс , мы ж любя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А я в гости приехать хотела, ну раз там сразу в угол , то пока не поеду))испужалась? ну и прально А то )) как -то не очень хочется в углу стоять :) я еще и по попе обещал нашлепать, так все девки прекращайте, мысли у вас извращенные какие то Мы еще даже не дошли до ищвращенных мыслей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Макс , мы ж любя)точно? проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Макс , мы ж любя)точно? проверю Каким образом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Лапуль , ты и про меня смотри не забудь о чем договаривались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Макс , мы ж любя)точно? проверю Каким образом)))) сегодня какое число? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Лапуль , ты и про меня смотри не забудь о чем договаривались)))Конечно не забуду) Макс , мы ж любя)точно? проверю Каким образом)))) сегодня какое число? 3 мая :blush:Даже месяца ещё не прошло))) Изменено 3 Мая 2011 пользователем Лапуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Лапуль , а что это у меня тебя в друзьях нет, я у тебя есть,чтото разобраться не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 3 мая :blush:ну так тебе напомнить, или ................... стоять тебе все таки в углу, ладно надо завязывать, а то Серега уже нас извращенцами считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 3 мая :blush:ну так тебе напомнить, или ................... стоять тебе все таки в углу, ладно надо завязывать, а то Серега уже нас извращенцами считает Не надо )) в углу так в углу , главное , чтоб синяков не было))), вдруг потеплеет на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 3 мая :blush:ну так тебе напомнить, или ................... стоять тебе все таки в углу, ладно надо завязывать, а то Серега уже нас извращенцами считает Не надо )) в углу так в углу , главное , чтоб синяков не было))), вдруг потеплеет на улице Наташа, ты это...................всем то не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 3 мая :blush:ну так тебе напомнить, или ................... стоять тебе все таки в углу, ладно надо завязывать, а то Серега уже нас извращенцами считает Не надо )) в углу так в углу , главное , чтоб синяков не было))), вдруг потеплеет на улице Наташа, ты это...................всем то не рассказывай Не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 а да, Ирина, добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 а да, Ирина, добро пожаловать в клуб!Ну , Макс , ты даёшь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 как тут интересно, оказывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 а да, Ирина, добро пожаловать в клуб!. Спасибки, я уже как вторую неделю здесь ))) как тут интересно, оказывается.... Ага инересно, всю темку мою о вступлении зафлудили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 как тут интересно, оказывается.... Стараемся , однако :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 а да, Ирина, добро пожаловать в клуб!Ну , Макс , ты даёшь! :D Кто кому ) что дает) почему мне не сказали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 а да, Ирина, добро пожаловать в клуб!Ну , Макс , ты даёшь! :D Кто кому ) что дает) почему мне не сказали)))))) Это уже личное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) а да, Ирина, добро пожаловать в клуб!Ну , Макс , ты даёшь! :D Кто кому ) что дает) почему мне не сказали)))))) Это уже личное)))) Личная ))) ты меня добавила))))? Изменено 3 Мая 2011 пользователем golubieglazki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти