Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Лапуль, это он любя!Кать , даже не сомневаюсь))) Вы это, деуЧонки чего разошлись? давно по попе не получали? так устою я этоНам только повод дай))) еще не так разойдемся))) Иришка, ты значится за них, ух девки, нарываетесь конечно за них))) ах вот как, вот так значит, ну вы............., все............, всех в угол поставлю А я в гости приехать хотела, ну раз там сразу в угол , то пока не поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А я в гости приехать хотела, ну раз там сразу в угол , то пока не поеду))испужалась? ну и прально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А я в гости приехать хотела, ну раз там сразу в угол , то пока не поеду))испужалась? ну и прально А то )) как -то не очень хочется в углу стоять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А я в гости приехать хотела, ну раз там сразу в угол , то пока не поеду))испужалась? ну и прально А то )) как -то не очень хочется в углу стоять :) Лапуль, представь ситуацию, приезжаешь ты в гости , а тебя сразу с порога и в угол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А я в гости приехать хотела, ну раз там сразу в угол , то пока не поеду))испужалась? ну и прально А то )) как -то не очень хочется в углу стоять :) я еще и по попе обещал нашлепать, так все девки прекращайте, мысли у вас извращенные какие то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А я в гости приехать хотела, ну раз там сразу в угол , то пока не поеду))испужалась? ну и прально А то )) как -то не очень хочется в углу стоять :) Лапуль, представь ситуацию, приезжаешь ты в гости , а тебя сразу с порога и в угол)))) Ладно , если на кухне поставит , а то может и в коридоре :D А я в гости приехать хотела, ну раз там сразу в угол , то пока не поеду))испужалась? ну и прально А то )) как -то не очень хочется в углу стоять :) я еще и по попе обещал нашлепать, так все девки прекращайте, мысли у вас извращенные какие то Макс , мы ж любя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А я в гости приехать хотела, ну раз там сразу в угол , то пока не поеду))испужалась? ну и прально А то )) как -то не очень хочется в углу стоять :) я еще и по попе обещал нашлепать, так все девки прекращайте, мысли у вас извращенные какие то Мы еще даже не дошли до ищвращенных мыслей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Макс , мы ж любя)точно? проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Макс , мы ж любя)точно? проверю Каким образом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Лапуль , ты и про меня смотри не забудь о чем договаривались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Макс , мы ж любя)точно? проверю Каким образом)))) сегодня какое число? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Лапуль , ты и про меня смотри не забудь о чем договаривались)))Конечно не забуду) Макс , мы ж любя)точно? проверю Каким образом)))) сегодня какое число? 3 мая :blush:Даже месяца ещё не прошло))) Изменено 3 Мая 2011 пользователем Лапуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Лапуль , а что это у меня тебя в друзьях нет, я у тебя есть,чтото разобраться не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 3 мая :blush:ну так тебе напомнить, или ................... стоять тебе все таки в углу, ладно надо завязывать, а то Серега уже нас извращенцами считает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 3 мая :blush:ну так тебе напомнить, или ................... стоять тебе все таки в углу, ладно надо завязывать, а то Серега уже нас извращенцами считает Не надо )) в углу так в углу , главное , чтоб синяков не было))), вдруг потеплеет на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 3 мая :blush:ну так тебе напомнить, или ................... стоять тебе все таки в углу, ладно надо завязывать, а то Серега уже нас извращенцами считает Не надо )) в углу так в углу , главное , чтоб синяков не было))), вдруг потеплеет на улице Наташа, ты это...................всем то не рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 3 мая :blush:ну так тебе напомнить, или ................... стоять тебе все таки в углу, ладно надо завязывать, а то Серега уже нас извращенцами считает Не надо )) в углу так в углу , главное , чтоб синяков не было))), вдруг потеплеет на улице Наташа, ты это...................всем то не рассказывай Не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 а да, Ирина, добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 а да, Ирина, добро пожаловать в клуб!Ну , Макс , ты даёшь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 как тут интересно, оказывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 а да, Ирина, добро пожаловать в клуб!. Спасибки, я уже как вторую неделю здесь ))) как тут интересно, оказывается.... Ага инересно, всю темку мою о вступлении зафлудили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 как тут интересно, оказывается.... Стараемся , однако :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 а да, Ирина, добро пожаловать в клуб!Ну , Макс , ты даёшь! :D Кто кому ) что дает) почему мне не сказали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 а да, Ирина, добро пожаловать в клуб!Ну , Макс , ты даёшь! :D Кто кому ) что дает) почему мне не сказали)))))) Это уже личное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) а да, Ирина, добро пожаловать в клуб!Ну , Макс , ты даёшь! :D Кто кому ) что дает) почему мне не сказали)))))) Это уже личное)))) Личная ))) ты меня добавила))))? Изменено 3 Мая 2011 пользователем golubieglazki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.