Club Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Сегодня 28 Apr у sniper1972 праздник! День рождения!Наш клуб, от всей души поздравляет вас с днём рождения!Желает Счастья, Здоровья, и Благополучия в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ....!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Дорогой наш Димка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! остальное при встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Дим, поздравляю! Всего САМОГО-САМОГО наилучшего! Удачи, достатка, здоровья, личного счастья и вообще: всего-всего-всего!!! :) http://peremen.net/wp-content/uploads/2010/02/funky_happy_birthday.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 sniper1972, Дмитрий, поздравляю с днем рождения! Счастья и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Дмитрий С Днем Рождения! Здоровья и удачи! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 sniper1972, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. :super_smilies089: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Дима! От всей души поздравляю Днём рождения!Сейчас ты — Димочка и Дмитрий,Мужчина в золотом расцвете сил,Желаем, чтобы каждый день грядущийОдну лишь только радость приносилНе унывай, что множатся года,Они шкатулка мудрости и счастья.И мы желаем, чтобы никогдаВ твоей судьбе не встретились ненастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 sniper1972, поздравляю! http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! http://www.cool-birthday.com/b/gif/288.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 С днем рождения! :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ппппппппппппппппоздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья удачи, здоровья любви и отлично отметить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Димыч!С Днем Варенья!Расти большой :D , богатый и счастливый.И пусть твои красивые женщины тебя радуют! (хоть и видел их лишь на фотках) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 С Днем Рождения!Всего Всего Всего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Димка....расти большой - не будь лапшОй :D Здоровья, Счастья и Любви ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Димка....расти большой - не будь лапшОй :D Здоровья, Счастья и Любви ;)Уралец, плагиатор. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Дима поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 спасибо дрУги...и подруги :D тронут... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Димка....расти большой - не будь лапшОй :D Здоровья, Счастья и Любви ;)Уралец, плагиатор. :D :D :D так вот кто у меня бумажку со стола скомуниздил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 так вот кто у меня бумажку со стола скомуниздил ;)Я же не спрашиваю, кто у меня в туалете пол рулона отмотал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 так вот кто у меня бумажку со стола скомуниздил ;)Я же не спрашиваю, кто у меня в туалете пол рулона отмотал. пральна....ведь это точно не по адресу ;) я не пользуюсь этим примитивным способом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 так вот кто у меня бумажку со стола скомуниздил ;)Я же не спрашиваю, кто у меня в туалете пол рулона отмотал. пральна....ведь это точно не по адресу ;) я не пользуюсь этим примитивным способом ;) :shok: Ты действительно? Это...??? .... в туалет не ходишь??? А куда еда девается? ЗЫ: где бы пофлудить, как не в теме про День Рождения Снайпера. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Пархом, смотря что есть ;) "мы то, что мы едим!"© ;) намана тема...ДР уже позади ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ....... "мы то, что мы едим!"© ;)...овощи? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти