Перейти к контенту
  • 0

Мелкие поломки и их устранение!

mr.PRONIN

Вопрос

В этой теме хотелось побольше узнать о некоторых частых поломках (нечастых) и услышать ответы бывалых и их устранение!!

• Ответы 114
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну а что делать Сомневающийся!! Вдохнул выдохнул а она как родная на месте !! :)

• 0

Привет, у меня бензонасос навернулся, я купил BOSHевский, а он собака маленький, на моем форике 98 г. стоит здоровый как стакан. Ты меня уже выручал с ссылкой на расходомер, будь другом помоги!!! Холодно стало а я пешеход :o

• 0

Привет, у меня бензонасос навернулся, я купил BOSHевский, а он собака маленький, на моем форике 98 г. стоит здоровый как стакан. Ты меня уже выручал с ссылкой на расходомер, будь другом помоги!!! Холодно стало а я пешеход :o

Привет ARTEM ну может вот такой правда б\у посмотри может поможет тебе !!

http://carbonus.ru/detail/yok-2631555/

• 0

Спасибо огромное!!! Завтра обязательно посмотрю заеду, только надо придумать на чем :D Без машины как без рук.

• 0

Спасибо огромное!!! Завтра обязательно посмотрю заеду, только надо придумать на чем :D Без машины как без рук.

Да пожалуйста!! Друзей или коллег на помощь привлекай!! Удачного ремонта :) без машины точно как без ног!!

• 0

Дружище, спасибо тебе еще раз, теперь мой монстр опять может рычать :D :D :D

• 0

Дружище, спасибо тебе еще раз, теперь мой монстр опять может рычать :D :D :D

ARTEM рад за тебя что твой железный друг ожил!!!! :)

• 0

Спасибо за совет про замену резинки.

• 0

Спасибо за совет про замену резинки.

Привет ionvor!! Я рад что нашел что то нужное!! :)

• 0

Всем привет !! У меня возник вопрос ..на кардане на SF-9(5) МКПП крестовины передняя и задняя одинаковые по размерам? Какие подойдут крестовины?

• 0

mr.PRONIN, где-то проскакивало про крестовины.... найду, сцылку кину...

• 0

mr.PRONIN, где-то проскакивало про крестовины.... найду, сцылку кину...

Ок !! я тоже тут порылся оказывается Toyo TT124 подходит но где смотрел там товарищ менял переднюю крестовину а у меня разбило заднюю вот и делема подойдет или нет по размерам??

• 0

Подойдет, все три одинаковые.

• 0

Подойдет, все три одинаковые.

Спасибо сомнения сняты!! :)

• 0

Люди поможите!! Вопрос такой кардан от SF-9(5) МКПП подходит от собрата с АКПП ?

• 0

НЕ знает никто наверное.Я думаю что не подойдет.

• 0

mr.PRONIN, нет не подойдет, длинна не та. А что, крестовины никто менять не стал?

• 0

Привет, тут недавно услышал, что на форике можно отключить задний привод, убрав какой то предохранитель, так ли это, если да то где найти этот предохранитель

• 0

Подскажите где датчик огней заднего хода в SF? Перестали гореть, лампы исправны.

• 0

mr.PRONIN, нет не подойдет, длинна не та. А что, крестовины никто менять не стал?

Привет!! Да это для общего развития.. а крестовины поменяли обошлось все-- 3500т.р работа +1000т.р две крестовины!! Все Ок!! :)

• 0

Подскажите где датчик огней заднего хода в SF? Перестали гореть, лампы исправны.

Привет 'DmBorzoi' http://www.otveto.ru/avto/index.php/avto-r...4---------.html вот тут посмотри на схеме есть где стоит 5 — Датчик-выключатель огней заднего хода !! Может поможет!! :)

Привет, тут недавно услышал, что на форике можно отключить задний привод, убрав какой то предохранитель, так ли это, если да то где найти этот предохранитель

Привет Артем!! Чет этим не интересовался.. мне на полном приводе как то приятнее :) !!

• 0

Привет. В мануале точно читал сам.Но не помню какой. А зачем??ЭТо вообщем то для тормозных барабанов, но на ТО никто об этом не знает и поэтому ТО прохожу минуя тормозные барабаны))))

• 0

Предохранитель, не убрать, а поставить, в гнездо "FWD", в блоке предохранительей под капотом, используется только для буксировки методом частичной погрузки, никаких тормозных барабанов. Полный привод все равно не отключается полностью, 10% момента подается назад ВСЕГА!!!Привет !ч!удакам из тех.осмотра с барабанами на один мост.Полностью отключить полный привод можно только оторвав кардан.

• 0

Всем спасибо, это я для общего развития хотел узнать. Да и на полном приводе приятней ездить :D :D :D

• 0

Всем привет!! Проблема такая загудел подшипник заднего моста подскажите пожалуйста номер детали ..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...