mr.PRONIN Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 В этой теме хотелось побольше узнать о некоторых частых поломках (нечастых) и услышать ответы бывалых и их устранение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Ну а что делать Сомневающийся!! Вдохнул выдохнул а она как родная на месте !! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ARTEM Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Привет, у меня бензонасос навернулся, я купил BOSHевский, а он собака маленький, на моем форике 98 г. стоит здоровый как стакан. Ты меня уже выручал с ссылкой на расходомер, будь другом помоги!!! Холодно стало а я пешеход :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Привет, у меня бензонасос навернулся, я купил BOSHевский, а он собака маленький, на моем форике 98 г. стоит здоровый как стакан. Ты меня уже выручал с ссылкой на расходомер, будь другом помоги!!! Холодно стало а я пешеход :oПривет ARTEM ну может вот такой правда б\у посмотри может поможет тебе !!http://carbonus.ru/detail/yok-2631555/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ARTEM Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Спасибо огромное!!! Завтра обязательно посмотрю заеду, только надо придумать на чем :D Без машины как без рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Спасибо огромное!!! Завтра обязательно посмотрю заеду, только надо придумать на чем :D Без машины как без рук.Да пожалуйста!! Друзей или коллег на помощь привлекай!! Удачного ремонта :) без машины точно как без ног!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ARTEM Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Дружище, спасибо тебе еще раз, теперь мой монстр опять может рычать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Дружище, спасибо тебе еще раз, теперь мой монстр опять может рычать :D :D :DARTEM рад за тебя что твой железный друг ожил!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ionvor Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Спасибо за совет про замену резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Спасибо за совет про замену резинки.Привет ionvor!! Я рад что нашел что то нужное!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 19 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Всем привет !! У меня возник вопрос ..на кардане на SF-9(5) МКПП крестовины передняя и задняя одинаковые по размерам? Какие подойдут крестовины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 mr.PRONIN, где-то проскакивало про крестовины.... найду, сцылку кину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 19 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 mr.PRONIN, где-то проскакивало про крестовины.... найду, сцылку кину...Ок !! я тоже тут порылся оказывается Toyo TT124 подходит но где смотрел там товарищ менял переднюю крестовину а у меня разбило заднюю вот и делема подойдет или нет по размерам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Подойдет, все три одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 19 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Подойдет, все три одинаковые.Спасибо сомнения сняты!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Люди поможите!! Вопрос такой кардан от SF-9(5) МКПП подходит от собрата с АКПП ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 НЕ знает никто наверное.Я думаю что не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 mr.PRONIN, нет не подойдет, длинна не та. А что, крестовины никто менять не стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ARTEM Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Привет, тут недавно услышал, что на форике можно отключить задний привод, убрав какой то предохранитель, так ли это, если да то где найти этот предохранитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmBorzoi Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Подскажите где датчик огней заднего хода в SF? Перестали гореть, лампы исправны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 mr.PRONIN, нет не подойдет, длинна не та. А что, крестовины никто менять не стал?Привет!! Да это для общего развития.. а крестовины поменяли обошлось все-- 3500т.р работа +1000т.р две крестовины!! Все Ок!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Подскажите где датчик огней заднего хода в SF? Перестали гореть, лампы исправны.Привет 'DmBorzoi' http://www.otveto.ru/avto/index.php/avto-r...4---------.html вот тут посмотри на схеме есть где стоит 5 — Датчик-выключатель огней заднего хода !! Может поможет!! :) Привет, тут недавно услышал, что на форике можно отключить задний привод, убрав какой то предохранитель, так ли это, если да то где найти этот предохранительПривет Артем!! Чет этим не интересовался.. мне на полном приводе как то приятнее :) !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Привет, тут недавно услышал, что на форике можно отключить задний привод, убрав какой то предохранитель, так ли это, если да то где найти этот предохранительПривет. В мануале точно читал сам.Но не помню какой. А зачем??ЭТо вообщем то для тормозных барабанов, но на ТО никто об этом не знает и поэтому ТО прохожу минуя тормозные барабаны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Предохранитель, не убрать, а поставить, в гнездо "FWD", в блоке предохранительей под капотом, используется только для буксировки методом частичной погрузки, никаких тормозных барабанов. Полный привод все равно не отключается полностью, 10% момента подается назад ВСЕГА!!!Привет !ч!удакам из тех.осмотра с барабанами на один мост.Полностью отключить полный привод можно только оторвав кардан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ARTEM Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Всем спасибо, это я для общего развития хотел узнать. Да и на полном приводе приятней ездить :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Всем привет!! Проблема такая загудел подшипник заднего моста подскажите пожалуйста номер детали .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mr.PRONIN
В этой теме хотелось побольше узнать о некоторых частых поломках (нечастых) и услышать ответы бывалых и их устранение!!
Лучшие авторы в этом вопросе
60
11
9
7
Дни популярности
28 апр
7
31 янв
5
19 ноя
5
1 окт
4
Лучшие авторы в этом вопросе
mr.PRONIN 60 публикаций
Данцер 11 публикаций
ARTEM 9 публикаций
матрос 7 публикаций
Дни популярности
28 апр 2011
7 публикаций
31 янв 2012
5 публикаций
19 ноя 2011
5 публикаций
1 окт 2011
4 публикации
Загружено фотографий
114 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.