Перейти к контенту
  • 0

Мелкие поломки и их устранение!

mr.PRONIN

Вопрос

В этой теме хотелось побольше узнать о некоторых частых поломках (нечастых) и услышать ответы бывалых и их устранение!!

• Ответы 114
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Привет всем! подскажите как зделать само диагностику форик 2006г.в.и скинуть ошибку.Спасибо.

• 0

Привет всем! подскажите как зделать само диагностику форик 2006г.в.и скинуть ошибку.Спасибо.

Вроде в мануале описано как это сделать :)

• 0

Никак...

Если надо делать это постоянно, то лучше поставить компьютер бортовой. Он покажет всё и обнулит тоже.

Есть варианты вставить вместо часов или под магнитолу. Цены от 3 до 12 тыс. в зависимости от производителей и дизайна и функций.

Или платить за диагностику на сервисе от 400 до 1200 руб. за раз в среднем.

Изменено пользователем 3

• 0

Вот тут можно кое что найти :) ..http://dx.com/c/car-accessories-799/diagnostic-tools-equipment-713/code-readers-scan-tools-725

• 0

Здравствуйте,господа. Бываю тут нечасто, приходится "курировать" своего бывшего Форестера(в подписи). Вот, дама опять в прострации... Обнаружили два линка под днищем. Как я понял- автоматика корректора света. Задний- пополам,передний-закиснув,сломал кронштейн. Временно заменили задний на ТАЗ-пром( сам ваял, гордюсь. получилось идеально, но пыльники умрут очень скоро...). Передний разработали,кронштейн восстановили. Всё работает, но теперь фары задрались вверх. Два вопроса : 1. Названия этих деталей и их номерки в ЕКЗИСТе ??? 2. Можно-ли фары сейчас отрегулировать вручную-винтами ? Ничего не свернём ? Спасибо.

• 0

Здравствуйте,господа.

Бываю тут нечасто, приходится "курировать" своего бывшего Форестера(в подписи). Вот, дама опять в прострации...

Обнаружили два линка под днищем. Как я понял- автоматика корректора света. Задний- пополам,передний-закиснув,сломал кро...

Два вопроса :

1. Названия этих деталей и их номерки в ЕКЗИСТе ???

2. Можно-ли фары сейчас отрегулировать вручную-винтами ? Ничего не свернём ?

Спасибо.

Как я понял это..коректоры фар..был случай тоже у друга сломался но быстро заменили на контрактные с разбитого форя 1шт..1500т.р..и забыл про проблему. Покупали в Красноярске год назад. :)

Вопрос к клубням!!! Затеял я заменить головные фары ..Уже купил едут.. DEPO http://www.caroptics.ru/images/products/320-1111L-US.jpg покупал в другом месте..и поменьшей цене, где брал у них один комплект только был.. Вопросик такого плана ..бронировать фары или оставить так как есть?? :)

• 0

mr.PRONIN, про бронировку только самому решать.Так как это не обязательно.

• 0

Здравствуйте,господа.

Бываю тут нечасто, приходится "курировать" своего бывшего Форестера(в подписи). Вот, дама опять в прострации...

Обнаружили два линка под днищем. Как я понял- автоматика корректора света. Задний- пополам,передний-закиснув,сломал кро...

Два вопроса :

1. Названия этих деталей и их номерки в ЕКЗИСТе ???

2. Можно-ли фары сейчас отрегулировать вручную-винтами ? Ничего не свернём ?

Спасибо.

Как я понял это..коректоры фар..был случай тоже у друга сломался но быстро заменили на контрактные с разбитого форя 1шт..1500т.р..и забыл про проблему. Покупали в Красноярске год назад. :)

Вопрос к клубням!!! Затеял я заменить головные фары ..Уже купил едут.. DEPO http://www.caroptics.ru/images/products/320-1111L-US.jpg покупал в другом месте..и поменьшей цене, где брал у них один комплект только был.. Вопросик такого плана ..бронировать фары или оставить так как есть?? :)

Серёж,ты с Ёбурга выписывал?

• 0

СазеN, инициализацию работы автокорректора выполняли?

• 0

mr.PRONIN, про бронировку только самому решать.Так как это не обязательно.

Да еще подумаю..но старые родные фары не бронированные но уже непрезентабельно выглядят и свет мутный..под замену однозначно!! :)

• 0

mr.PRONIN, а полировать не пробовал? Думается после полировки и новые не надо покупать будет.

• 0

mr.PRONIN, а полировать не пробовал? Думается после полировки и новые не надо покупать будет.

Да как же не пробовал ..пробовал меня в обще после диагностики не хотели пропускать..поехал полирнул стало чуть лучше но не фантан..да и несколько трещин на фарах не красят машину..

• 0

ну что тогда, я вот ни разу вообще не бронировал на своих.Есть инфа, что пленка как то скрадывает свет, и вообще не так его рассеивает . Не знаю насколько верно рассуждение. но я склонен так считать.

• 0

ну что тогда, я вот ни разу вообще не бронировал на своих.Есть инфа, что пленка как то скрадывает свет, и вообще не так его рассеивает . Не знаю насколько верно рассуждение. но я склонен так считать.

Но у меня родные фары на машине не бронированные.. видел правда на туманках как эта пленка подгорает со временем ..прямо не красиво да и свет как из дешевого фонарика :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...