mr.PRONIN Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 В этой теме хотелось побольше узнать о некоторых частых поломках (нечастых) и услышать ответы бывалых и их устранение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subar Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Привет всем! подскажите как зделать само диагностику форик 2006г.в.и скинуть ошибку.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Привет всем! подскажите как зделать само диагностику форик 2006г.в.и скинуть ошибку.Спасибо.Вроде в мануале описано как это сделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 003 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) Привет всем! подскажите как зделать само диагностику форик 2006г.в.и скинуть ошибку.Спасибо. Никак... Если надо делать это постоянно, то лучше поставить компьютер бортовой. Он покажет всё и обнулит тоже. Есть варианты вставить вместо часов или под магнитолу. Цены от 3 до 12 тыс. в зависимости от производителей и дизайна и функций. Или платить за диагностику на сервисе от 400 до 1200 руб. за раз в среднем. Изменено 23 Января 2013 пользователем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Вот тут можно кое что найти :) ..http://dx.com/c/car-accessories-799/diagnostic-tools-equipment-713/code-readers-scan-tools-725 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 СазеN Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Здравствуйте,господа. Бываю тут нечасто, приходится "курировать" своего бывшего Форестера(в подписи). Вот, дама опять в прострации... Обнаружили два линка под днищем. Как я понял- автоматика корректора света. Задний- пополам,передний-закиснув,сломал кронштейн. Временно заменили задний на ТАЗ-пром( сам ваял, гордюсь. получилось идеально, но пыльники умрут очень скоро...). Передний разработали,кронштейн восстановили. Всё работает, но теперь фары задрались вверх. Два вопроса : 1. Названия этих деталей и их номерки в ЕКЗИСТе ??? 2. Можно-ли фары сейчас отрегулировать вручную-винтами ? Ничего не свернём ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Здравствуйте,господа. Бываю тут нечасто, приходится "курировать" своего бывшего Форестера(в подписи). Вот, дама опять в прострации... Обнаружили два линка под днищем. Как я понял- автоматика корректора света. Задний- пополам,передний-закиснув,сломал кро... Два вопроса : 1. Названия этих деталей и их номерки в ЕКЗИСТе ??? 2. Можно-ли фары сейчас отрегулировать вручную-винтами ? Ничего не свернём ? Спасибо. Как я понял это..коректоры фар..был случай тоже у друга сломался но быстро заменили на контрактные с разбитого форя 1шт..1500т.р..и забыл про проблему. Покупали в Красноярске год назад. :) Вопрос к клубням!!! Затеял я заменить головные фары ..Уже купил едут.. DEPO http://www.caroptics.ru/images/products/320-1111L-US.jpg покупал в другом месте..и поменьшей цене, где брал у них один комплект только был.. Вопросик такого плана ..бронировать фары или оставить так как есть?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 mr.PRONIN, про бронировку только самому решать.Так как это не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Здравствуйте,господа. Бываю тут нечасто, приходится "курировать" своего бывшего Форестера(в подписи). Вот, дама опять в прострации... Обнаружили два линка под днищем. Как я понял- автоматика корректора света. Задний- пополам,передний-закиснув,сломал кро... Два вопроса : 1. Названия этих деталей и их номерки в ЕКЗИСТе ??? 2. Можно-ли фары сейчас отрегулировать вручную-винтами ? Ничего не свернём ? Спасибо. Как я понял это..коректоры фар..был случай тоже у друга сломался но быстро заменили на контрактные с разбитого форя 1шт..1500т.р..и забыл про проблему. Покупали в Красноярске год назад. :) Вопрос к клубням!!! Затеял я заменить головные фары ..Уже купил едут.. DEPO http://www.caroptics.ru/images/products/320-1111L-US.jpg покупал в другом месте..и поменьшей цене, где брал у них один комплект только был.. Вопросик такого плана ..бронировать фары или оставить так как есть?? :) Серёж,ты с Ёбурга выписывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wwowan Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 СазеN, инициализацию работы автокорректора выполняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 mr.PRONIN, про бронировку только самому решать.Так как это не обязательно.Да еще подумаю..но старые родные фары не бронированные но уже непрезентабельно выглядят и свет мутный..под замену однозначно!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 mr.PRONIN, а полировать не пробовал? Думается после полировки и новые не надо покупать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 mr.PRONIN, а полировать не пробовал? Думается после полировки и новые не надо покупать будет.Да как же не пробовал ..пробовал меня в обще после диагностики не хотели пропускать..поехал полирнул стало чуть лучше но не фантан..да и несколько трещин на фарах не красят машину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 ну что тогда, я вот ни разу вообще не бронировал на своих.Есть инфа, что пленка как то скрадывает свет, и вообще не так его рассеивает . Не знаю насколько верно рассуждение. но я склонен так считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 ну что тогда, я вот ни разу вообще не бронировал на своих.Есть инфа, что пленка как то скрадывает свет, и вообще не так его рассеивает . Не знаю насколько верно рассуждение. но я склонен так считать.Но у меня родные фары на машине не бронированные.. видел правда на туманках как эта пленка подгорает со временем ..прямо не красиво да и свет как из дешевого фонарика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mr.PRONIN
В этой теме хотелось побольше узнать о некоторых частых поломках (нечастых) и услышать ответы бывалых и их устранение!!
Лучшие авторы в этом вопросе
60
11
9
7
Дни популярности
28 апр
7
31 янв
5
19 ноя
5
1 окт
4
Лучшие авторы в этом вопросе
mr.PRONIN 60 публикаций
Данцер 11 публикаций
ARTEM 9 публикаций
матрос 7 публикаций
Дни популярности
28 апр 2011
7 публикаций
31 янв 2012
5 публикаций
19 ноя 2011
5 публикаций
1 окт 2011
4 публикации
Загружено фотографий
114 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.