batmanoff Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 TatKu писал(а): batmanoff, ага, туда. Предполагаем 29-30 апреля. Чего и сколько привезти? :) Привет! Клубные наклейки нужны, ну и, если есть возможность, визитки тоже можно. Думаю комплектов 15 для начала будет нормально, за майские попробуем с Юрой освоить... Сам в Питер собираюсь после майских, если звезды выстоятся по правильному. На 29-30 буду очень рад встрече, вопрос кагда тебе удобнее, я подстроюсь... Если поедешь на машине, готовься ко второй российской беде после дураков, если иным способом, готов посодействовать с доставкой и вообще всячески помочь. Телефон должен остаться в личке - пиши, звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 batmanoff, спасибо. Едем на авто. Неужели с тем, что в России после дураков, все так плохо? Для встречи наиболее благоприятное время 29-е после 18-30. Можно и без авто. :) Твой телефон у меня точно сохранился, так что позвоню. HawkEye, распространять нужно не наклейки, а визитки. Привезу и того и другого. Еще есть рамки и магниты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HawkEye Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 TatKu писал(а): batmanoff, спасибо. Едем на авто. Неужели с тем, что в России после дураков, все так плохо? Для встречи наиболее благоприятное время 29-е после 18-30. Можно и без авто. :) Твой телефон у меня точно сохранился, так что позвоню. HawkEye, распространять нужно не наклейки, а визитки. Привезу и того и другого. Еще есть рамки и магниты. Согласен, что визитки лучше, просто не знал что они есть))). А вот рамочку и магнитик можно мне, пожалуйста). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batmanoff Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 TatKu писал(а): batmanoff, спасибо. Едем на авто. Неужели с тем, что в России после дураков, все так плохо? Для встречи наиболее благоприятное время 29-е после 18-30. Можно и без авто. :) Твой телефон у меня точно сохранился, так что позвоню. HawkEye, распространять нужно не наклейки, а визитки. Привезу и того и другого. Еще есть рамки и магниты. Вопрос что лучше, дураки или дороги, ответа не имеет, но по весне все таки к дуракам относишся уже с каким-то чувством легкого снисхождения :) По времени и напиткосоставляющей части понял, не гвоздя не жезла, на связи! Ястребиный Глаз, я так понимаю 30 в столице? Когда на родину? Пересечемся, отмаргаемся :D. Сам до 9 Мая в Иванове, а дальше - как кривая судьбы выведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 HawkEye, ок, захвачу. batmanoff, до связи. И, надеюсь, все-таки до встречи. ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batmanoff Опубликовано 1 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 HawkEye, привет. Наклейки и рамки у меня, звони 910 шесть шесть 8 два 0 один 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 batmanoff, приятно было познакомится. :friends: Надеюсь, не в последний раз виделись. Ждем с ответным визитом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batmanoff Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) TatKu, взаимно!!! Надеюсь вскорости визит состоится. Как добрались, всё нормуль? Изменено 2 Мая 2012 пользователем batmanoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 batmanoff, добрались. Думаю, что все-таки поплутали, но добрались. Дороги, конечно, не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety1973 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Всем привет! Принимайте в свои ряды!Всем привет! Принимайте в свои ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batmanoff Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 pety1973, привет!!! Вливайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Морось Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 pety1973 Здарова! Судя по нику (1973) ровесник:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety1973 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Морось писал(а): pety1973 Здарова! Судя по нику (1973) ровесник:) В самую точку,это год рождения. Морось писал(а): pety1973 Здарова! Судя по нику (1973) ровесник:) В самую точку,это год рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ripsnorter Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 День добрый.Ветка пустая, но попробую задать вопрос тут.В ближайшее время планирую купить форь турбо (вероятно 2.5л). Год будет 2005-2007.Соответственно надо быть готовым к капиталке.Земляки! Где вы чините свои машины?Есть ли у нас в городе, области мотористы, работающие с субарями?Очень не хочется чинить двигатель в Москве...кроме дороговизны это еще и крайне не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexStrogij Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexStrogij Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) 11.07.2013 в 10:04, ripsnorter сказал: День добрый.Ветка пустая, но попробую задать вопрос тут.В ближайшее время планирую купить форь турбо (вероятно 2.5л). Год будет 2005-2007.Соответственно надо быть готовым к капиталке.Земляки! Где вы чините свои машины?Есть ли у нас в городе, области мотористы, работающие с субарями?Очень не хочется чинить двигатель в Москве...кроме дороговизны это еще и крайне не удоб Привет Алексей! теперь наверно и ты можешь подсказать где лучше ремонтировать авто! Я только приобрел себе форика 2005 года. Изменено 10 Января 2015 пользователем AlexStrogij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей37 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 10.01.2015 в 18:50, AlexStrogij сказал: Всем привет.Давно здесь не был.Иваново,отзывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MishanD Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Всем привет! Собираюсь в блжайшее время примкнуть к вашим рядам - взять Форика немного б/у . Подскжите, где в Иванове его посмотреть на предмет состояния перед покупкой? И вообще, где у нас Форями занимаются? Или только к официалам в Ярик (Мск)? Изменено 11 Марта 2015 пользователем MishanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MishanD Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Похоже Ивановцы ушли отсюда навсегда.... Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.