TatKu Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Надеюсь, тортик будет не только большой и красивый, но и вкусный. :super_smilies070: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Safro, да я вижу, не облачка :) Главное продержалась бы она.Ты нам все намекаешь,что ты В Питере! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Надеюсь, тортик будет не только большой и красивый, но и вкусный. :super_smilies070:Даёшь каждому по языку субаруцвета, как у субаруЯрЯрыча (и не только у него) на субарусвадьбе или у ISe на аватаре! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Даёшь каждому по языку субаруцвета, как у субаруЯрЯрыча (и не только у него) на субарусвадьбе или у ISe на аватаре! :clapping:А может нинадо???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Safro, да я вижу, не облачка :) Главное продержалась бы она.Ты нам все намекаешь,что ты В Питере! :D Практически да, даже развод мостов ночью смотрю :) Вебкамера из номера рулит :) Есть бейсболки и майки, привозить, нужны кому то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Есть бейсболки и майки, привозить, нужны кому то?Хм... а про майки поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Kowex, Бейсболки с эмблемой субару? - цвет? - бЭлИй хачу, э?.. ;) Что по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Kowex, бейсболку 100% надо!!!!!!! Муж их коллЭкционирует. Если привезу с ДР подарок хоть мозг выносить не будет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Есть бейсболки и майки, привозить, нужны кому то? Kowex,мне. :D Нуна.Мона?Или я теперь в опале? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Есть бейсболки и майки, привозить, нужны кому то?Хм... а про майки поподробнее можно? именно майки...?? не эти пошлые асексуальные футболки, а настоящие мужские маецы...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Да. Еще и майку. Пожалуйста. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Матрос,ага :D Самые что нинаесть настоящие мужские маецы..размерами S и XS :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Бейсболки вот такие, 2 вида. Футболки вот такие, размер XL, Их реально мало и я пока не решил привозить ли их :) 100% хлопок. Цену бейсболок было предложено 230р. Я предлагаю цену сделать без сдачи, либо по 250р, либо по 200р. Футболка 600р. (предварительной записи не делаю, всё по факту, футболки возможно не будут продаваться) VaL, с чего это вдруг? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Kowex, Ты какой-то не постоянный,то привезу то нет,то буду футболки продавать то нет!Ты уж определись? :D Кепочку бы взяла! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Kowex, футболку бы взял! Прикольная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 SANDRA, футболок реально мало, они пойдут либо на продажу, либо на призы, это будет решено по ходу на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 SANDRA, футболок реально мало, они пойдут либо на продажу, либо на призы, это будет решено по ходу на месте.Всё вези! Всё что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 SANDRA, футболок реально мало, они пойдут либо на продажу, либо на призы, это будет решено по ходу на месте.Всё вези! Всё что есть! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 VaL, с чего это вдруг? :huh: Kowex,ну фиг знает! :D Вон Сандра говорит что ты такой непостоянный.... :) А маленьких размеров футболки вообще бывают? И кепки реально утянуть на маааленькую голову? Или они тоже на XL? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 SANDRA, футболок реально мало, они пойдут либо на продажу, либо на призы, это будет решено по ходу на месте.Понятно,если они будут призами мне точно не достанется! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Удалось разрулить неразрулимую ситуацию с возведением теплицы... и... в субботу мы абсолютно вольные птицы!!!Пишем: AndreyRosRAO + 1(жена) +0,5(дочь 6 лет)Футболку хАчу, бейсболку хАчу,.... :) с ножиком я походу впролёте :(Если это принципиально, то могу денежку привезть на ваську TatKu завтра - послезавтра днем или если не очень, то прямо в Кипень.Жду координаты месторасположения всего этого безобразия... (стартовать буду из Гатчины в Питер на сбор не поедем).Берете нас??? :) Хепибёздиться??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 VaL, SANDRA, в игнор :vava: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 AndreyRosRAO, конечно, берем вас всех хеппибездиться. :) Деньги вези прямо на встречу. Что-то в этот раз выездная торговля какая-то получается: ножички, кепочки, майки... Что еще? О! рамки, магниты. Эх, кружки жаль закончились. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) VaL, SANDRA, в игнор :vava: :diablo:Не поняла,за что? :oЧто, теперь на Днюху из списка меня вычеркиваете? :( AndreyRosRAO, конечно, берем вас всех хеппибездиться. :) Деньги вези прямо на встречу. Что-то в этот раз выездная торговля какая-то получается: ножички, кепочки, майки... Что еще? О! рамки, магниты. Эх, кружки жаль закончились. :D У меня осталась,последний из могикан!Одна последняя! :D Если вдруг кому надо по блату последнюю отдам,не дорого! :D Изменено 11 Мая 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 О Боже! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения