TatKu Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Кстати, кто собирался передавать деньги мне, имейте ввиду, завтра уезжаю из города. Вернусь 11-го.а завтра до скольки можно сдать? ;) А сегодня никак?Завтра пока непредсказуемо по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriydo Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 я предварительно отмечусь, как два взрослых + два карапуза (год и три)но все зависит от погоды -так не хочется морозить детейбейджей нет.Татка приедешь 11-го , я к тому времени определюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MILL Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 MILL, вообще-то тебя надо было под номером 1 записывать, судя по твоей активности насчет ДР клуба. :) Не вонуйся, тебя уже посчитали. Миша насчет денег предупредил. Бейджик, я так понимаю, нужен. :) Бейджик есть. Храню с прошлого раза. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Лера, долго же тебя ломало. :D Так будет тут ломать :D Мы ж на ралли еще когдааа собирались....Все думала как совместить-но это вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ! :D Матрос,отписалась в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 dmitriydo, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) зовут меня Татьяна, ник TatKu. :) Определяйся, предварительно запишу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Как-то мы неинтересно флудим, меркантильно как-то :) Изменено 6 Мая 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 TabletGuru, согласна: до мероприятия 1 неделя, а о еде ни слова. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Внимание,вопрос! МЯСО БУДЕТ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Внимание,вопрос! МЯСО БУДЕТ??? :Dвегитарианского не держим-с....© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 leshiy, +1. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 TabletGuru, согласна: до мероприятия 1 неделя, а о еде ни слова. :) Вот вот, что то сдаёте позиции, всего одна неделя, а тут только 9 страниц :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Kowex, взрослеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 ISe, все, не волнуйся денежки твои и konst'a уже пришли на карту. ;) Так что система безналичных расчетов работает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 TatKu, гуд, спасибки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 ISe, мне-то за что?, Спасибо тебе, Консту и сберу (не реклама). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 жрачки не будет... на сухую отскочим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 О еде...Централизованно это централизованно; шо с собой?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Люди, помогайте (сбивайте палками, сама не сяду © :)) Нужно оплатить бронь в гостинице Санкт-Петербург (Пироговская наб. 5/2)Сумма 10950рМогу отдать по прилёту, или сразу перевести сумму на карту сбербанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Kowex, если кинешь мне на карту, щас могу мимо проехать))) из офиса уезжаю через 10 мин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Apriori, скинь последние 5 цифр карты, ща скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 безнал рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Kowex, надеюсь с видом на Неву забронировал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 TatKu, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Сдал денюжку Vladku :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Safro, это точно, спасает не реально, да и удобно, или ты про безналичную оплату? Там у них какой то гимор если на прямую платить, нужна копия карты, бланк заполнять, это не есть гуд. А если платить через другие конторы, то там за полную стоимость :) в 2 раза больше. TatKu, а то, двухкомнатный делюкс :) Так что если погода совсем плохая будет, можно и в номере тусануть :) Да и я же с мелкой, будет где поспать ей днём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения