fbg98 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FWD-Sucks-f...sQ5fAccessories наклейка на бубару или 4вд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Самое противное,что когда регишься в Пейпал,то нужно потдверждать себяи должен быть статус ПРОВЕРЕННЫЙ.Когда покупаешь на Ебей должен быть статус проверенного,но те кто региться из России у всех стаутс проверенного и подтверждденного пользователя,советую при регистрации на Ебей указывать свой телефон т.к могут позвонить и проверить,тогда вам проще будет купить,некотрые продавцы не продают не Проверенным пользователям.Вот америкосы все имеют статус.Какая то ерунда с этим.Да,еще хотел узнать кто нить покупал Брызговики на новый Форестер и подходят ли они по отверстиям,мне сказали что могут не совпасть,Правда ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Да,еще хотел узнать кто нить покупал Брызговики на новый Форестер и подходят ли они по отверстиям,мне сказали что могут не совпасть,Правда ли это? Брызговики купил на ебее (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270661978910&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT) = 1480 р. с доставкой. См. фото. Как придёт машина, попробую поставить и напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Я тоже по этому адресу купил,сообщили что выслали авиапочтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaN Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Американские продавцы любят оплату через PayPal. По этому лучше с начала на ПэйПэле зарегится. А потом уже на Е-Бэе и при регистрации указать свой ПэйПэл. Так! Можно подробнее про PayPal ??Мне сначало нужно карточку Виза завести а потом зарегить её на PayPal??? Или можно зарегится PayPal и им туда деньги кидать через терменал оплаты??? Извиняюсь за такие тупые вопросы...но хотелось бы просто всё правельно сделать))) Шаг первый - visa или mastercard, причем visa eltron и maestro не подходят.Крайне желательно sms - информирование. Шаг второй - регистрация на paypal - там по-русски, все понятно. Ну и потом уже ebay. Начинай, подскажем! Какую карточку лучше сделать(что б небыло обонетской платы ,и что бы лежали деньги только для Ебэйна ней...не большая сумма 2-3т.р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Georg Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Брызговики купил на ебее (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270661978910&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT) = 1480 р. с доставкой. См. фото.Как придёт машина, попробую поставить и напишу.Alexander2011,а когда ожидается прибытие и соответственно установка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Alexander2011, а когда ожидается прибытие и соответственно установка? Georg, ожидаю к середине месяца. Посылай мне хорошие мысли, чтоб так оно и было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 2 раза делал покупки на ибее. Всё нормально, д и не слышал я про косяки . Если только Айфон кто нибудь купить за 70 $ )))))))))))))) Так надо быть готовым к тому что это левак))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Georg Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Alexander2011, лови)а сколько посылка шла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Alexander2011, лови) а сколько посылка шла? Чуть меньше трёх недель, насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Да,еще хотел узнать кто нить покупал Брызговики на новый Форестер slavis, штатные - не гуд, зимой одни мучения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Почему разрешают ругаться в названии темы?!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Я на ибее брал следующие: брызговики http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IT парковочная линза http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IT секретки http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IT гайки на литье http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IT накладки на пороги http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IT накладку на задний бампер http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IT молдинги на бамперы http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IT Всё пришло, всё в лучшем виде. Почти все оригинальное или очень похоже )) На счет молдингов на бамперы - оказалось, что на новый форик они годятся только на задний бампер - на передний их придется на глаз делать (для задних разрисовано по сантиметрам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Alexander2011: Предлагаю в этой теме поделитьсяпроцедурой оформления полученной посылки и всеж определиться: полученное на какую сумму не облагается пошлиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Alexander2011: Предлагаю в этой теме поделитьсяпроцедурой оформления полученной посылки и всеж определиться: полученное на какую сумму не облагается пошлиной -Евгенич-, непонятно, 1) что имеется в виду под оформлением? 2) какая имеется в виду пошлина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Главное, чтобы не больше 10 000 руб. Иначе заплатите 30% от превышения. Не стоит просить продавца занижать стоимость. Если есть возможность, лучше заказывайте обычной почтой. DHL и остальные грузоперевозчики (а не почтовики) любят растомаживать за отдельную плату. Не заказывайте на рабочий адрес. У таможни возникнут подозрения о комерческой ценности посылки. Тоже самое с количеством. Чем больше одного наименования, тем больше подозрений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Главное, чтобы не больше 10 000 руб. Иначе заплатите 30% от превышения. Не стоит просить продавца занижать стоимость. Если есть возможность, лучше заказывайте обычной почтой. DHL и остальные грузоперевозчики (а не почтовики) любят растомаживать за отдельную плату. Не заказывайте на рабочий адрес. У таможни возникнут подозрения о комерческой ценности посылки. Тоже самое с количеством. Чем больше одного наименования, тем больше подозрений. Спасибо, полезная инфа! А откуда она, кстати - про 30 % ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Главное, чтобы не больше 10 000 руб. Иначе заплатите 30% от превышения. Не стоит просить продавца занижать стоимость. Если есть возможность, лучше заказывайте обычной почтой. DHL и остальные грузоперевозчики (а не почтовики) любят растомаживать за отдельную плату. Не заказывайте на рабочий адрес. У таможни возникнут подозрения о комерческой ценности посылки. Тоже самое с количеством. Чем больше одного наименования, тем больше подозрений. Информация устарела, причем давно. сейчас так: смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Самое противное,что когда регишься в Пейпал,то нужно потдверждать себяи должен быть статус ПРОВЕРЕННЫЙ.Когда покупаешь на Ебей должен быть статус проверенного,но те кто региться из России у всех стаутс проверенного и подтверждденного пользователя,советую при регистрации на Ебей указывать свой телефон т.к могут позвонить и проверить,тогда вам проще будет купить,некотрые продавцы не продают не Проверенным пользователям.Вот америкосы все имеют статус.Какая то ерунда с этим. Да,еще хотел узнать кто нить покупал Брызговики на новый Форестер и подходят ли они по отверстиям,мне сказали что могут не совпасть,Правда ли это? Проверяется это с помощью выписки или в смс, снимают 2,5 бакса, если есть смс, то приходит смс что сняли 2,5 бакса и кто снял с кодом, этот код нужноввести в пайпале, и будет статус проверенный и потом эти 2,5 бакса вернут, а бакс который снимают при заводе карты не возвращают. Alexander2011: Предлагаю в этой теме поделитьсяпроцедурой оформления полученной посылки и всеж определиться: полученное на какую сумму не облагается пошлиной Всё элементарно, все расчёты указаны за сумму покупок в течении месяца (доставка не считается) До 1000 евро до 31кг Всё что свыше облагается налогом 30% с превышения или 4евро за кг. То есть вы можете безпошлинно совершать покупки в течении месяца сумма которых не должна превышать 1000 евро Главное, чтобы не больше 10 000 руб. Иначе заплатите 30% от превышения. Не стоит просить продавца занижать стоимость. Если есть возможность, лучше заказывайте обычной почтой. DHL и остальные грузоперевозчики (а не почтовики) любят растомаживать за отдельную плату. Не заказывайте на рабочий адрес. У таможни возникнут подозрения о комерческой ценности посылки. Тоже самое с количеством. Чем больше одного наименования, тем больше подозрений. Единственное что верно, это действительно не нужно указывать рабочий адрес, т.к. на таможне будут реально проблемы, придётся писать заявления, что это для личного использования, а перед этим постоять в очереди..Остальное уже давно всё не так. А по теме, я на ебее живу что ли, не знаю как по другому сказать, постоянно заказываю и себе и семье и друзьям, так же из забугорных магазинов тоже. за последние 2 мес на ебее было куплено более 100 позицый, в основном для RC моделей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Прошу прощения за дезу. Просто имел проблеммы как раз прошлой весной. С тех пор, оказывается, многое поменялось. Но после той нервотрепки заказываю только почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Парадокс, но почтой посылки доходят на неделю раньше чем ЕМС, единственный минус, это надо на почту идти, а ЕМС домой привозят, хотя они могут 1 раз приехать, дома никгого нет и забить на вас болт, и посылка будет лежать в комнате хранения пока вы её не начнёте искать, а дозвониться в емс просто не реально, так что вот вам и супер быстрая доставка емс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Georg Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Я на ибее брал следующие: брызговики [url="http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270661978910&ssPageName=STRK:MEWNX:IT"] а ты их уже ставил? думаю заказывать или нет на форестер 11 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Я на ибее брал следующие: брызговики [url="http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270661978910&ssPageName=STRK:MEWNX:IT"] а ты их уже ставил? думаю заказывать или нет на форестер 11 года А альтернатив нет почти: или оригинал, или китайская копия оригинала или Rally Armor или нечто невообразимое с авторынка. Ну теоретически можно попытаться еще сделать копию Rally Armor своим руками из рыночного "спарцо" или куска резины. Была такая тема, делали, надо поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Kowex: Всё элементарно вот пришло мне из моего почтового отделение извещение о посылке...... а дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Kowex: Всё элементарно вот пришло мне из моего почтового отделение извещение о посылке...... а дальше? идешь с паспортом, получаешь и ... радуешься.ну и оставляешь фидбэк на ebay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.