kiss-forester Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Всем клубням , клубничкам и клубничёнкам здравствуйте! Я в ваших рядах новенькая. Меня зовут Аня. С радостью влилась бы в вашу большую компанию на годовщину клуба, но увы и ах....обстоятельства не позволяют... (без машины в этот день) ЗА-ТО!!!!!!!!!!!! (небольшое лирическое отступление) .... у меня свой конный клуб со спортивными и "хобби" лошадками:))) в 10 км от Питера по Приозерке ( точнее д. Вартемяги) это 10 мин. езды от КАД. Приглашаю всех желающих приехать в гости, дабы : 1. пообщаться с лошадками, угостить их сахарком и потрогать их нежный носик. 2. уверенные в себе могут ненароком очутится в седле.(для неуверенных организую посещение стайки кур породы "какой-то браун" и даже поимку снесённых ими яиц). 3. Ну а любителям "плохих дорог " могу предложить выезд на поле где нынче поселились дикие гуси. ( уже неделю они нас пугают шумными взлетами). 4. рядом с клубом есть чудное место!! называется кафе "тысяча мелочей" кормят вкусно и по советским ценам. кажется там весь наш край в обеденный перерыв пасется. 5. есть "дорожки" для машин- вездеходов. прекрасное место в местных лесах для любителей грязюк,домкратов и лебедок..... но какой адреналин!!!! пы.сы. кстати, есть озеро в котором летом можно купаться. и лес с грибами. о мне:))))) привлекательная,высокая, стройная шатенка (95-70-95)нынче приобретет б/у дорожные плиты или какие либо еще плиты и плитки для облагораживания двора. Бой кирпича тоже надо!!!! Изменено 6 Мая 2011 пользователем kiss-forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) а заниматься верховой ездой с инструктором сколько будет стоить? И лошадку бы терпеливую- не люблю падать Изменено 6 Мая 2011 пользователем Vorona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 600 р. 60 минут . прогулка так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 600 р. 60 минут . прогулка так же.Нормально .В будни с утра возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Ну начнём по порядку :)Привет, рады видеть, вливайся!Коммерция и реклама у нас запрещена.Приехал бы с удовольствием показать своей дочке лошадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 1 . утром в будни возможно. 2. это не коммерция, я на днях встречалась с девушкой Светланой ( она мне торжественно вручила клубную наклейку на заправке), и она мне предложила мне здесь предложиться.... если что не так , то извините.....Возможно я не так предложилась.... просто приехать с ребенком и показать- погладить - угостить лошадок ни стоит ни чего! приезжайте, буду рада познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 kiss-forester, Если бы было что не так совсем, то сами понимаете, уже давно бы темы небыло :) Свете респект! Ну план у меня мероприятий обширный, если получится, то до 15го заехал бы конечно. привлекательная,высокая, стройная шатенка (95-70-95) И даже не знаю, на кого бы я поехал смотреть ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Приезжайте если не "до" 15 то "после" главное заранее мне позвоните как соберетесь(в личке дам телефон) . я все это к тому (в смысле тема),что.... если вольюсь в компанию то..... можно и на нашей земле мероприятия с шашлыком проводить.....меня, как стройную, привлекательную шатенку сейчас крайне беспокоят вопросы приобретеня бетонных плит и подобных вещей .... " ну а девушки , а девушки потом".... как в фильме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Я думаю найдутся желающие приобщиться к... природе. Я-бы с удовольствием. Спасибо! Будем думать и планировать. kiss-forester, Аня, обязательно приезжайте на Д.Р. клуба. Изменено 6 Мая 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 привлекательная,высокая, стройная шатенка (95-70-95) И даже не знаю, на кого бы я поехал смотреть ;) :D :D :D в очередь! .... :D kiss-forester, :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Приезжайте если не "до" 15 то "после" главное заранее мне позвоните как соберетесь(в личке дам телефон) . я все это к тому (в смысле тема),что.... если вольюсь в компанию то..... можно и на нашей земле мероприятия с шашлыком проводить..... меня, как стройную, привлекательную шатенку сейчас крайне беспокоят вопросы приобретеня бетонных плит и подобных вещей .... " ну а девушки , а девушки потом".... как в фильме... К сожалению расстояние не позволяет так часто бывать в Питере :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Приезжайте если не "до" 15 то "после" главное заранее мне позвоните как соберетесь(в личке дам телефон) . я все это к тому (в смысле тема),что.... если вольюсь в компанию то..... можно и на нашей земле мероприятия с шашлыком проводить..... меня, как стройную, привлекательную шатенку сейчас крайне беспокоят вопросы приобретеня бетонных плит и подобных вещей .... " ну а девушки , а девушки потом".... как в фильме... К сожалению расстояние не позволяет так часто бывать в Питере :) а говорят - .......сто вёрст - не крюк ...© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Аня добрый день!!! вливайтесь!!!! познакомиться на др не получится, т.к. не будет нас, а забрать я думаю клубни заберут, там много на просвете наших)))а по поводу лошадок с большим удовольствием приедем или может клубный выезд организуем к вам! Наш мега активный организатор надеюсь скоро прочтет эту темку и детей в клубе много и доедем!!!а годовалому малышу не страшно будет, как вы по опыту скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 An-Mishel, как ты за всех быстро порешала.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 kiss-forester, спасибо за предложения по лошадке,земле и шатенке ;):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 An-Mishel, как ты за всех быстро порешала.... :Dну не соберется компания, сами поедем с большим удовольствием))))))))) правда уже после моря, сейчас некогда совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Kowex, не обижай девушку :) Это я, действительно, предложила написать Ане про лошадей. Ну не было у нас еще такого в клубе, вдруг да зацепит кого ;) Вон, в пейнтбол поиграли пару раз, так у некоторых это в хобби уже превратилось. Пы.Сы. "привлекательная,высокая, стройная шатенка (95-70-95)" - подтверждаю :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 suby, а шатенка - это рыженькая? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 suby, а шатенка - это рыженькая? ;)Это шатенка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 suby, а пальчиком ткнуть можно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 "привлекательная,высокая, стройная шатенка (95-70-95)" - подтверждаю :pа на этом с какой цэлью акцЭнтЪ? suby, а пальчиком ткнуть можно? ;)старый, Ты, мерзавецЪ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 vic, вот ты бурундучок ;) ...я имел ввиду - ткнуть в картиночку или фото шатенки.....а ты, старый п...., что подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Уралец, тыкай - http://misseva.ru/volosy/cvet-moih-volos-%...3-shatenka.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 7 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Аня добрый день!!! вливайтесь!!!! познакомиться на др не получится, т.к. не будет нас, а забрать я думаю клубни заберут, там много на просвете наших))) а по поводу лошадок с большим удовольствием приедем или может клубный выезд организуем к вам! Наш мега активный организатор надеюсь скоро прочтет эту темку и детей в клубе много и доедем!!! а годовалому малышу не страшно будет, как вы по опыту скажите? Годовалым страшно одному из двадцати. но попробовать стоит. Если не страшно, то сажаем вместе с мамой или папой на лошадь, хотя родители таких обычно со мной их посадить пытаются:)))) Клубный выезд - хорошая идея!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 kiss-forester, Вот и стало в нашей конюшне на несколько лошадей больше :) Только в отличии от наших подкапотных - ваши теплые и дышат :) Добро пожаловать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.