uniuni Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Отдельный респект тем, кто выбирал и мариновал мясо!!!! (я так понимаю, Сандра - ты молодец!) и сорри тем, кому шашлык был не очень "готов" - такое мясо (просто бисквит!!!) можно было есть просто слегка обжарив (хуже пересушить)! "горячее - уже не сырое" (чья цитата? ;) ) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Кстати, Форь моей супруги был единственным праворуким форЁм B) ??? Изменено 15 Мая 2011 пользователем uniuni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) вдруг кому мои фотки надо - берите :) 825МБ http://files.mail.ru/K0PDJD Изменено 16 Мая 2011 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Ух, красота!Мы банда!Огромное спасибо, фотокорам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Kowex, Влад, а в самолёт с ними пустят? ты обещала отсыпать пакетиков :D :D :D :D :D :D :D :D :D Не поверишь, на регистрации заставили вскрыть чемодан (а я его в пакет заклеил уже) Спрашиваю что не понравилось, тыкает в картинку "А это что?" А это говорю нож, она, вот вот, вскрывайте, но убедил её показать только документы на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Kowex, ни чё себе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 вдруг кому мои фотки надо - берите :) 825МБ http://files.mail.ru/K0PDJD Жесть, скачивание на скорости 100кб/с, может закачаешь сюда в галерею?Сейчас сделаю раздел. ISe, да ерунда, у меня и места были оплачены спереди, а посадили в ж... а я заметил только перед входом в автобус, но не сдался, пошел буянить, посадили как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Kowex, раздел уже есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 У КОГО ЕСТЬ ФОТОГРАФИИ, ВЫКЛАДЫВАЕМ ИХ В ГАЛЕРЕЮ! http://www.club-forester.ru/index.php?autocom=gallery&req=sc&cat=63 ISe, да я уже заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Была очень рада всех повидать снова. :) На празднике присутствовали 43 клубня, 15 сопровождающих и гостей, 20 детей и 2 собаки. Спасибо всем, кто приехал. Жаль, что не смогли приехать те, кто оплатил свое участие. Ваши подарки передавала через ваших близких. Кто еще не получил, пишите. Огромное спасибо тем, кто находил силы отказать себе в неге на весеннем солнышке, дабы помочь организаторам. Kowex, каюсь, с пакетикамив вышел облом. Попробую как-нибудь переправить в первопрестольную. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 вдруг кому мои фотки надо - берите :) 825МБ http://files.mail.ru/K0PDJD Жесть, скачивание на скорости 100кб/с, может закачаешь сюда в галерею? ОК, вечерком начну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 крутые, блин)что радует - не в последний раз)))будем надеяцца, больше таких непростительных прогулов не случицца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Чиорт! Какой фееричный эвент прошел мимо меня!!! Надо завязывать фукусимить по выходным...Сандра с кляпом и стрельба по поролоновым свиньям... Это даже на фотках выглядит незабываемо. =@ Огромное Спасибище за нож, мне как раз не хватало именно такого формата, т.к. моим большим охотничьим не всегда удобно выковыривать потроха из мелкой птицы, а этот в самый раз и в руке сидит удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 уф, частично пришла в себя. празник заался, я тепреь опять бросаю пить, ибо вчера весь ень умирала, а самое смешное- пока ехала обратно омой умурилась потерять жинсы в которых была ))))) естественно, нифига не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 chocolate, мощно! про обстоятельства потери джинс даже и не спрашиваю Лёха, молодец! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Ise, я посленее что помню- отъез с места ислокации со стаканом виски в открытом окне))))) сегоня память частично вернулась а вот жинсы нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 chocolate, праздник удался! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 chocolate, забавно у тебя буковка "д" западает (или это отходняк от праздника :) ) Потерять джинсы - уморила! Праздник удался на славу! Всё самое интересное было значит после торта :( , а мы уехали.....Жалость какая. ISe, просмотрела сейчас "фото-поп" и когда ты все это успел сфотографировать, вроде постоянно на виду был. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 у меня она буква не работает- уачно помыла клаву ве неели наза))))) празник точно уался- я вчера после этого заснула на солнце и у меня сгорело лицо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 у меня она буква не работает- уачно помыла клаву ве неели наза))))) празник точно уался- я вчера после этого заснула на солнце и у меня сгорело лицо))))Учитывая потерянные джинсы, могло не только лицо сгореть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Я вроде последним добрался до компа после этого субботнего безобразия :) Очень приятно было всех узреть :) Всем огромное спасибо за позитифф!!! TatKu, отдельное НЕМЕРЯННОЕ спасибо :) :) :) Чуть позже закину своих 5 капель фоточек. Доверенный мне подарочный Нож был торжественно (с поздравительными словами) вручен Withheld_у в процессе празднования егонного :) ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 у поняла кто виноват в потере dжинс! это ТУРЫСТ! он же скзаал уезжая что я так похуdела, что с меня все паdает- вот они упали ип потерялись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 chocolate, ага, по любому, во всем виноват турЫст - крайне подозрительная личность ;) Анна Викторовна, я как Фигаро ;) KRAPIVA, это точно, можно было не только лицо, но и щёки обжечь ;) что-то Лёша подозрительно молчит, Полин, ты точно ТОЛЬКО джинсы потеряла? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Я вроде последним добрался до компа после этого субботнего безобразия :) Очень приятно было всех узреть :) Всем огромное спасибо за позитифф!!! TatKu, отдельное НЕМЕРЯННОЕ спасибо :) :) :) Чуть позже закину своих 5 капель фоточек. Доверенный мне подарочный Нож был торжественно (с поздравительными словами) вручен Withheld_у в процессе празднования егонного :) ДР Угу, Слова попались очень действенные, потому, что после этих них у меня следы от укуса на руке, и вся спина в синяках.... Ну и полные глаза грустных слез от просмотра аччотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 у поняла кто виноват в потере dжинс! это ТУРЫСТ! он же скзаал уезжая что я так похуdела, что с меня все паdает- вот они упали ип потерялись)))))Да-да-да! Я подтверждаю, слышала как турЫсту понравились длинсы Поли, на память взял. А то редкие встречи... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 уф, частично пришла в себя. празник заался, я тепреь опять бросаю пить, ибо вчера весь ень умирала, а самое смешное- пока ехала обратно омой умурилась потерять жинсы в которых была ))))) естественно, нифига не помню....Поль, не бери в голову, подумаешь, джинсы, фигня какая, купишь новые, еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения