DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 ну вот так всегда. чуть что так сразу батарейка <_ b>Да люди просто рассуждают, мысли вслух как говориться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Дорогой автор, скажите пожалуйста в личку мне, кто вы. :blush: может знакомы? B) обещаю сохранить ваше имя в секрете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 (изменено) Vladislavovich любите интригу? Вы же сейчас читаете эту тему - так удовлетворите наш интерес! Плииз! Зы: сбежал :) Изменено 1 Февраля 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 а enerji как раз окажется искомой персоной..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 а enerji как раз окажется искомой персоной..... :Dнееее :D я не она. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 а enerji как раз окажется искомой персоной..... :Dнееее :D я не она. :rolleyes: Придётся фото подтверждение выкладывать, сканируй паспорт ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Vladislavovich любите интригу? Вы же сейчас читаете эту тему - так удовлетворите наш интерес! Плииз! Зы: сбежал :) Может срослось уже всё, за проставой пошел :) а enerji как раз окажется искомой персоной..... :DИли 107 окажется толстым лысым негром :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Не не сбежал, вроде здесь, ответьте нам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Придётся фото подтверждение выкладывать, сканируй паспорт ;) :rolleyes:а у меня нету пашпорта, потеряла :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, фото в студию!!!! желательно свое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Придётся фото подтверждение выкладывать, сканируй паспорт ;) :rolleyes:а у меня нету пашпорта, потеряла :D Свидетельство о рождении, водительское, студенческий ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Придётся фото подтверждение выкладывать, сканируй паспорт ;) :rolleyes:а у меня нету пашпорта, потеряла :D Свидетельство о рождении, водительское, студенческий ;) :D... удостоверение генерал-майора ФСБ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, фото в студию!!!! желательно свое!!!о! нормальный поворот событий)) сама так же над новенькими измываюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, фото в студию!!!! желательно свое!!!о! нормальный поворот событий)) сама так же над новенькими измываюсь :D Да мы не измываемся :) у нас дедовщины НЕТ ! :) Разве что кто первый раз на встречу приезжает, тот моет всем машины :D шучу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 DEPECHES, но фото все равно хотелось бы....може вообще темку сделать - типа фото участегов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 DEPECHES, но фото все равно хотелось бы....може вообще темку сделать - типа фото участегов))))Чё то я не понял...... Ты моё фото хочешь ???? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 DEPECHES, :D я тебя и без фото узнаю... главное шубу не забудь одеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 DEPECHES, :D я тебя и без фото узнаю... главное шубу не забудь одеть :D :super_smilies007: рассмешил аж до слёз :D там тебе в соседней теме уже фото выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 так то, что я это я уже доказано.. а мне вот интересно куда автор пропал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 так то, что я это я уже доказано.. а мне вот интересно куда автор пропал..Автор почитал ..... и изчез ..... :huh: видимо нам самим надо дозвониться до неё и устроить им свидание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Vladislavovich Опубликовано 1 Февраля 2008 Гости Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Как говорится, хуясе О_оЧего ж не остановил, когда потом видел?Признайся, она тебе машину поцарапала и скрылась в неизвестном направлении? :)Да, именно так и говорится Не останавливал по той причине, что она всегда в сопровождении импрез, да и не известно как отреагировала бы на преследование, есть вероятность, что испугалась бы.Нет :) только в сердце врезалась! она сидит на альтернативном форуме под ником 107, а также обитает на http://www.wrxsti.ru - там даже ее телефончик присутствует.Точно, есть такая на альтернативном, и номера совпадают. Я так лет 5 назад тоже запал, почти жил на том месте, но так и не нашёл :(Как искали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Как говорится, хуясе О_о Чего ж не остановил, когда потом видел? Признайся, она тебе машину поцарапала и скрылась в неизвестном направлении? :) Да, именно так и говорится Не останавливал по той причине, что она всегда в сопровождении импрез, да и не известно как отреагировала бы на преследование, есть вероятность, что испугалась бы. Нет :) только в сердце врезалась! Вы её уже и не первый раз встречаете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Vladislavovich Опубликовано 1 Февраля 2008 Гости Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Только за ней уже в FMC очередь выстроилась.?!? Поподробнее пожалуйста! FMC это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 (изменено) Только за ней уже в FMC очередь выстроилась.?!? Поподробнее пожалуйста! FMC это что?"где то в просторах интернета" ребята извините B) Ооооо даже кодировка какая то вылезла, писал вроде латинскими Изменено 1 Февраля 2008 пользователем DEPECHES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Vladislavovich Опубликовано 1 Февраля 2008 Гости Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Vladislavovich любите интригу? Вы же сейчас читаете эту тему - так удовлетворите наш интерес! Плииз! Зы: сбежал :) Нет, отнюдь, хотя этот случай разжигает кровь, так что интригу полюбил.. немножко )Не отвечал так как с мобильника неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения