Katbert Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Тогда сворачиваюсь, пора выезжать с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Мне это не страшно, я уже, счастлив.Не имеет значения. Тут спрашивать не будут :)спрашивать не будут.... за язык типа не тянули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Мне это не страшно, я уже, счастлив.Не имеет значения. Тут спрашивать не будут :)щй не будут.... Чего? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Давай женись! Тока быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Мне это не страшно, я уже, счастлив.Часы потерял что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Мне это не страшно, я уже, счастлив.Часы потерял что ли? :)Могу помочь в приобретении ;) людей "нехороших" знаю - на заказ любую марку, щас тока напильники подточат! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Мне это не страшно, я уже, счастлив.Часы потерял что ли? :)Могу помочь в приобретении ;) людей "нехороших" знаю - на заказ любую марку, щас тока напильники подточат! :DОбломс, теперь в таких часах в Швейцарию не пустят-на границе конфискуют, у них закон против подделок вышел :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Мне это не страшно, я уже, счастлив.Часы потерял что ли? :)Могу помочь в приобретении ;) людей "нехороших" знаю - на заказ любую марку, щас тока напильники подточат! :DОбломс, теперь в таких часах в Швейцарию не пустят-на границе конфискуют, у них закон против подделок вышел :D .На Таможне обязательно показывать часы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 М-да Россия большая.Пока Запад проснётся, Восток уже закончил работать.А написали - на пол "Война и Мир" хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 М-да Россия большая. Пока Запад проснётся, Восток уже закончил работать. про восток могу подтвердить))) Katbert не обманывает!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.