Katbert Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Тогда сворачиваюсь, пора выезжать с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Мне это не страшно, я уже, счастлив.Не имеет значения. Тут спрашивать не будут :)спрашивать не будут.... за язык типа не тянули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Мне это не страшно, я уже, счастлив.Не имеет значения. Тут спрашивать не будут :)щй не будут.... Чего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Давай женись! Тока быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Мне это не страшно, я уже, счастлив.Часы потерял что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Мне это не страшно, я уже, счастлив.Часы потерял что ли? :)Могу помочь в приобретении ;) людей "нехороших" знаю - на заказ любую марку, щас тока напильники подточат! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Мне это не страшно, я уже, счастлив.Часы потерял что ли? :)Могу помочь в приобретении ;) людей "нехороших" знаю - на заказ любую марку, щас тока напильники подточат! :DОбломс, теперь в таких часах в Швейцарию не пустят-на границе конфискуют, у них закон против подделок вышел :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Мне это не страшно, я уже, счастлив.Часы потерял что ли? :)Могу помочь в приобретении ;) людей "нехороших" знаю - на заказ любую марку, щас тока напильники подточат! :DОбломс, теперь в таких часах в Швейцарию не пустят-на границе конфискуют, у них закон против подделок вышел :D .На Таможне обязательно показывать часы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 М-да Россия большая.Пока Запад проснётся, Восток уже закончил работать.А написали - на пол "Война и Мир" хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 М-да Россия большая. Пока Запад проснётся, Восток уже закончил работать. про восток могу подтвердить))) Katbert не обманывает!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти