DeNskyline Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 С прошлого авто остались диски 15 радиуса OZ Superturismo GT, один диск испытал довольно жесткий удар в поребрик при торможении в повороте , можно ли такое восстановить ? если да то какие конторы в СПБ этим занимаются, остальные 3 в идеале, а новый такой не могу найти ни где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 выкинуть... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Цветмет?!!!!Сдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 DeNskyline, не стоит его восстанавливать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Куда 3 диска деть не представляю, на стену что ли повесить любоваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Не столь редкие диски - помониторь, может кто один-два диска продает, ну на крайний случай можно один новый заказать первое нагугленное: http://www.kolesa812.ru/disc/oz-racing/superturismo-gt вот у меня та-же ситуация но с weds, причем со снятым с производства - вот это беда. Изменено 26 Мая 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 редкий именно мой это 6.5X15 4*114.3 в нагугленной ссылке таких нет, я брал в МВО, осенью говорили могут заказать новый такой, стоит 6800, куплю, вложусь, а не факт что потом все четыре продам за приличную цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.