Ю,гор Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Еще продается? Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 "Эх... Вадим-Вадим... растраиваешь ты меня... ну скажи: какого ражна...?" © :( теме "АП" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Еще продается? Теме ап спасибо за "ап" ;) WowaN, нада..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Был бы пробег до 70тыс. я ещё подумал бы купить.... удачи в продаже))) Изменено 28 Мая 2011 пользователем petrov911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Уралец чего то невесёлый. Попытаюсь развеселить(Это не со мной было)Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь.Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову"а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи- свищи! " А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала ёбнулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку.Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке! ", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Данцер, :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Уралец, Вачик, ты если чаво звони, подвезем когда будешь безлошадный, ну а так жаль конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Уралец, удачи в продаже! Ценник по-моему - адекват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 311111 км и без месяца 8 лет душа в душу ))))))) Прощай, Аут!!!! Больше тебя у меня нет.... Огромное тебе спасибо за этот клуб!.... Зы: но, я обещаю вернуться!....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения