Kowex Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Я тоже ЗА, только надо определиться когда ехать и кто поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Я тоже ЗА, только надо определиться когда ехать и кто поедет.А может летом лучше сьездить?А то сейчас погода отстойная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Leon, согласен, погода так себе, а летом все в отпуска разъедутся и вообще никого не найдёшь :) Да и там сезон будет, остановиться негде будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 А в выходные в Александровский Кремль пущают? Мы бы приехали, скорее всего на один день, только надо знать какого числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Поехать туда,потом в Ярославль,там и переночевать,а на след день погонять на раллийной трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Gnom, ну тоже как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 а ведь и правда было бы занятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Поехать туда,потом в Ярославль,там и переночевать,а на след день погонять на раллийной трассе.интерестно, а что за трасса там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Zhivchik, Там ралли проходят, Чемпионат России "Золотые купола" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 я тогда по местным достопримечательнастям погнал... Узнаю подробности и условия!Я , так понимаю, скорей всего это суббота будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 У нас младший заболел :( Не знаю насколько быстро поправится. А потом, может недельки через 2-3 и погода будет получше? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 У нас младший заболел :( Не знаю насколько быстро поправится. А потом, может недельки через 2-3 и погода будет получше? :rolleyes:дитя - это святое, лучше уж подождать, пока окрепнет.Может действительно поставить дату мероприятия ориентировочно на 22 марта, в субботу.Удобно, кто захотел , то остался на один день, а кому нужно - домой уехал.Главное определиться с затратной частью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю чуть-чуть подождать когда подсохнет, был проездом в эти выходные на родине, мерзкая противная погода, воды по колено... А там глядишь и на Форе подтянусь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.