jaroslavas Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Каково ваше мнение и может имеете ссылку на какой нибудь сайт?Я задался этим вопросом увидев как по разному все это делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GoodSpeed Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Сейчас посмотрел на колесо, а болты подругому расположены, и как крутить? у меня щас вот так и цифр не понятно. ты в южном полушарии штоли живешь :o ну и монитор то надо экраном к себе повернуть :) Значит это потому что я на юге живу? та не...просто ты на "пиктограмму" через отражение в поверхности Чёрного моря глядел :D Сходил на море, поглядел в воду - болтов в море не обнаружил, по-видимому что-то случилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
jaroslavas
Каково ваше мнение и может имеете ссылку на какой нибудь сайт?Я задался этим вопросом увидев как по разному все это делают
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.