TabletGuru Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Офигеть! Позвонили от О.Д., сказали: ваши запчасти приехали. Мир перевернулся? Завтра посмотрим, что отдадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 TabletGuru, брызговики в каком состоянии? почтой отправить возможно? Талгат, я, наверное, забыл отписаться, прости ((( Брызговики давно уже ушли. Остались только то, что несколькими постами выше. С ebay заказать можно. P.S. У вас, кстати, как с китайскими поделками? Какое-то время назад, помнится было попроще, чем у нас. насчёт запчастей вообще ничего не знаю (выбился из колеи совсем) тока второй день катаюсь на форе (нравиться машинка), все узнаю и познаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 насчёт запчастей вообще ничего не знаю (выбился из колеи совсем)тока второй день катаюсь на форе (нравиться машинка), все узнаю и познаю с возвращением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Офигеть! Позвонили от О.Д., сказали: ваши запчасти приехали.Мир перевернулся? Завтра посмотрим, что отдадут... Красавцы! Отдали диск, резину, привод и... болтик. ))) Хорошо! Я, правда, надеялся еще на ступицу и на амортизатор ;) - ну нет так нет. Все в продаже, уточненная информация завтра (кому я там резину обещал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 TabletGuru, кому-кому)) мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 TabletGuru, кому-кому)) мне) Ага, хорошо. Размерность только гляну для уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 TabletGuru, и целиком название)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) Резина 255/55/r17 - уходит Ксении. geolander 95 кажется. поздно вопрос увидел. Диск абсолютно новый штатный R17 - раз обещал за 3 т.р. - пусть так и будет, не хочется отказываться от своих слов. Хотя сейчас всё дорожает... :( фото вечером. Привод передний 28321SC003 тоже новый, в коробке, даже не открывался. Покупал себе такой за 16 с копеками, ну а отдам за 12 т.р. фото коробки тоже вечером. Изменено 6 Октября 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kipish Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 У меня вопрос может и не по теме, но хочу спросить, пружины розовые встанут на родные стойки(задние от амерекоса)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vaN_STi Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 kipish, дружище-землячок, пружины уже ушли ко мне! Андрей, наверное, просто забыл об этом написать.... Ну а вообще, должны встать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 И правда забыл. Что я за безмозглый такой. Остались: 1. гайки - 1000 2. линки регулируемые - 5000 за перед и зад 3. линки на sf - 7000 4. диск - 3000 5. привод (у Пилигрима лежит) - 12000 6. сидушки передние от sh (там же) - 5000 У меня вопрос может и не по теме, но хочу спросить, пружины розовые встанут на родные стойки(задние от амерекоса)? А вообще - да, встают. Фото в теме Gekko - там видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych06 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 А руля или Подушки в руль нет случайно черного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость alex161 Опубликовано 22 Октября 2011 Гости Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Привет.Привод в наличие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
katolik74 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 И правда забыл. Что я за безмозглый такой. Остались: 1. гайки - 1000 2. линки регулируемые - 5000 за перед и зад 3. линки на sf - 7000 4. диск - 3000 5. привод (у Пилигрима лежит) - 12000 6. сидушки передние от sh (там же) - 5000 У меня вопрос может и не по теме, но хочу спросить, пружины розовые встанут на родные стойки(задние от амерекоса)? А вообще - да, встают. Фото в теме Gekko - там видно. Передняя балка есть? Скока стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Господа, простите, как-то пропустил несколько постов. Нового ничего не предвидится. Я не продаван, и не зарабатываю этим - это действительно запасы с балкона. В наличии все, кроме п.3 - сыну отдам для Импрезы. Изменено 24 Октября 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Так, народ! ВЫ ОХРЕНЕЛИ ??? :) А ну быстро забираем оригинальный диск новый в коробке 28111SC041 Реально задолбал он уже по багажнику летать. Всего 3 000 рублей. Он у официалов никак не меньше 20 000 стоит. Даже реплика дороже http://www.subarupartsforyou.com/images/products/28111SC000.jpg Мне его что, выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Так, народ! ВЫ ОХРЕНЕЛИ ??? :) продай диллеру за 10 000 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Так, народ! ВЫ ОХРЕНЕЛИ ??? :) продай диллеру за 10 000 рублей... C удовольствием, но не берет, сцука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry_Lin Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Диск еще есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Х.з. должен быть, в сервисе у Пилигрима валялся. Посмотрю 14 или 15 августа и отпишусь. Я уж и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry_Lin Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Спасибо, жду. Если да, то сможешь отправит почтой в Одессу - естественно за мой счет. Оплата через Western Union или другие удобные варианты ( предлагай) Цена диска 28111SC041 = 3000 руб ? Он с колпачком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Доберусь, найду - там и бум решать что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Так и не добрался ((( Я как доеду - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry_Lin Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Ok, жду. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Ok, жду. Удачи! Нашел! Поехали в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения