ARRA Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Приглашаем, друзья мои, на спринт 11 июня.Начало регистрации в 11.00место: Культуры, 41Начало заездов 12.00Отдельный зачет для Форей и Аутбеков, отдельно - импрезы.Время лучшее - в зачет. Награждение: кубкиТелеметрия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 ARRA, Марина, пораньше инфу выкладывай пожалуйста (лето-дети-тёщи-дачи и т.д.) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 оядебиля почему-то ступил и думал шо все сидят на стиклубе\а сфигали там всем сидеть?я тупой аселв следующий раз умнее будукстате! в этом сезоне RRT говорят шо не будет больше спринтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 ARRA, регламент тот же? затычная рулежка и все на халяву?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 У меня вся подвеска хрустит с передка, машина вправо едет, выровняйки потекли и шины почти без протектора, пока в раздумьях , добивать авто или нет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Регламент тот же, все как всегда, бесплатно.Только в этот раз не будет вагончика с выпечкой! поэтому желательно приезжать сытыми, помытыми и в касках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 У меня вся подвеска хрустит с передка, машина вправо едет, выровняйки потекли и шины почти без протектора, пока в раздумьях , добивать авто или нет xDТа же фигня, скрипя зубами принял решение не добивать авто. Регламент тот же, все как всегда, бесплатно. Только в этот раз не будет вагончика с выпечкой! поэтому желательно приезжать сытыми, помытыми и в касках :) Чо, РРТ в этот раз на кейтеринг решил не тратиццо??? Прально, не хлебом единым сыт субаризд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Нет, сам кейтеринг в этот день обслуживает другое мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Несудите строго, заколхозил небольшой ролик о событии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения