Перейти к контенту

ТО 30000 км

Cultib

Рекомендуемые сообщения

Турбо форестер на ручке.Пробежала 30 000 км. Стоит ли ехать в Усер?Или в плеяде пройти?По деньгам как получится,намного дороже? Кто уже проходил это ТО подскажите.

Если важна гарантия то Усер, если не нужна ... мест много, плеяда из их числа. Самое простое, позвонить официалам и неоф... для так сказать сравнительного анализа $ :)

Какие еще есть неофициалы в москве кроме плеяды к которым можно поехать?

Какие еще есть неофициалы в москве кроме плеяды к которым можно поехать?

Лихоборка, Долгопрудный- но тебе вроде Плеяда ближе будет.

В Субару-Долгопе ТО-30000 где-то 7000 рэ стоит, в УСере готовь тридцаточку. Вот и считай, нужна тебе такая гарантия или нет...

В Субару-Долгопе ТО-30000 где-то 7000 рэ стоит, в УСере готовь тридцаточку. Вот и считай, нужна тебе такая гарантия или нет...

Ну если колодки не менять чуток больше 20 вроде. А колодки хоть сам поменять можешь, хоть не у официалов. Изменено пользователем 777

Много народа отказалась от гарантии?И насколько я понимаю гарантия там та еще,если Депешу стойку везли несколько месяцев!!!

Если радиатор с заваренными бачками то наверное нафиг такая гарантия и главное за такие бабки, хотя и радиатор можно отбить за пару ТО у неофициалов :rolleyes: Советы могут быть разные, но решать все равно тебе ;) Про себя: такую текучку, как тормозные диски, колодки и прочую мелочь - в плеяде, ТО в усере. Просто продавать скоро буду хочу остаток гарантии подарить новому владельцу :)

Я на машинке езжу с 15 по 30тыщ,ТО сам не делал еще,предыдущее проходили именно в Усере.Радиатор не заварен.Но вроде нормально всё,не течет охл.жидкость.Хотя запах вроде есть.А сколько будет стоить не в усере бачок радиатора поменять?

Много народа отказалась от гарантии?И насколько я понимаю гарантия там та еще,если Депешу стойку везли несколько месяцев!!!

Стойку везли 1 месяц и 10 дней. Но я правда стучался на Усовский форум. Может и дольше было бы, а может и нет.

Если радиатор с заваренными бачками то наверное нафиг такая гарантия и главное за такие бабки, хотя и радиатор можно отбить за пару ТО у неофициалов :rolleyes: Советы могут быть разные, но решать все равно тебе ;) Про себя: такую текучку, как тормозные диски, колодки и прочую мелочь - в плеяде, ТО в усере. Просто продавать скоро буду хочу остаток гарантии подарить новому владельцу :)

15 точно, даже наверное поболе, только с гарантии по двигателю слетишь, скажут "у вас радиатор не оригинал" хоть и сами ставили, есть уже такой стучай с Импрезой СТИ на СТИшном форуме человек судиться с Усом.

Cultib, я стойку ждал 5 месяцев.

Я приемную трубу глушака ждал 2 месяца. Она сцуко денег нормально стоит. Поэтому считаю, что гарантия моя окупилась. Опять же на 60000 поменяю катализатор, т.к. он с приемной трубой одно целое, а это не есть плохо!

У наших официалов самое дорогое т.о. на 60 000 км стоит 20000 руб. Судя по всему практически даром :D

А ТО под 100,с заменой ремня ГРМ,самое дешевое что ли?

А ТО под 100,с заменой ремня ГРМ,самое дешевое что ли?

А вот на ТО100, уважаемый товарищ Гном мы все дружненько забьем! :D :D :D Ибо гарантия пшик, стухнет :lol:

на ТО всегда ездил не ради гарантии,а лишь потому,что заказать хорошее масло,фильтра... по цене выходило одно с официалами. Теперь тоже подходит 30000,по цене 15000рубликов,собираются все жидкости по кругу менять,вот и думаю - при таком пробеге я никогда такого не делал.Стоит ли ?

Ездил в плеяду, ТО-50 (смена всех жидкостей и фильтров) + диагностика всего-всего. Вышло 21000 руб., из них 7500 замена колодок перед-зад ну и сами колодки, остальное как раз жижы. Путем вычитания получаем 13500 руб.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...