Cultib Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Турбо форестер на ручке.Пробежала 30 000 км. Стоит ли ехать в Усер?Или в плеяде пройти?По деньгам как получится,намного дороже? Кто уже проходил это ТО подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Если важна гарантия то Усер, если не нужна ... мест много, плеяда из их числа. Самое простое, позвонить официалам и неоф... для так сказать сравнительного анализа $ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Какие еще есть неофициалы в москве кроме плеяды к которым можно поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Какие еще есть неофициалы в москве кроме плеяды к которым можно поехать?Лихоборка, Долгопрудный- но тебе вроде Плеяда ближе будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 В Субару-Долгопе ТО-30000 где-то 7000 рэ стоит, в УСере готовь тридцаточку. Вот и считай, нужна тебе такая гарантия или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 (изменено) В Субару-Долгопе ТО-30000 где-то 7000 рэ стоит, в УСере готовь тридцаточку. Вот и считай, нужна тебе такая гарантия или нет...Ну если колодки не менять чуток больше 20 вроде. А колодки хоть сам поменять можешь, хоть не у официалов. Изменено 6 Февраля 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Много народа отказалась от гарантии?И насколько я понимаю гарантия там та еще,если Депешу стойку везли несколько месяцев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Если радиатор с заваренными бачками то наверное нафиг такая гарантия и главное за такие бабки, хотя и радиатор можно отбить за пару ТО у неофициалов :rolleyes: Советы могут быть разные, но решать все равно тебе ;) Про себя: такую текучку, как тормозные диски, колодки и прочую мелочь - в плеяде, ТО в усере. Просто продавать скоро буду хочу остаток гарантии подарить новому владельцу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Я на машинке езжу с 15 по 30тыщ,ТО сам не делал еще,предыдущее проходили именно в Усере.Радиатор не заварен.Но вроде нормально всё,не течет охл.жидкость.Хотя запах вроде есть.А сколько будет стоить не в усере бачок радиатора поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Много народа отказалась от гарантии?И насколько я понимаю гарантия там та еще,если Депешу стойку везли несколько месяцев!!!Стойку везли 1 месяц и 10 дней. Но я правда стучался на Усовский форум. Может и дольше было бы, а может и нет.Если радиатор с заваренными бачками то наверное нафиг такая гарантия и главное за такие бабки, хотя и радиатор можно отбить за пару ТО у неофициалов :rolleyes: Советы могут быть разные, но решать все равно тебе ;) Про себя: такую текучку, как тормозные диски, колодки и прочую мелочь - в плеяде, ТО в усере. Просто продавать скоро буду хочу остаток гарантии подарить новому владельцу :)15 точно, даже наверное поболе, только с гарантии по двигателю слетишь, скажут "у вас радиатор не оригинал" хоть и сами ставили, есть уже такой стучай с Импрезой СТИ на СТИшном форуме человек судиться с Усом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Cultib, я стойку ждал 5 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Я приемную трубу глушака ждал 2 месяца. Она сцуко денег нормально стоит. Поэтому считаю, что гарантия моя окупилась. Опять же на 60000 поменяю катализатор, т.к. он с приемной трубой одно целое, а это не есть плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей-нск Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 У наших официалов самое дорогое т.о. на 60 000 км стоит 20000 руб. Судя по всему практически даром :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 А ТО под 100,с заменой ремня ГРМ,самое дешевое что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 А ТО под 100,с заменой ремня ГРМ,самое дешевое что ли?А вот на ТО100, уважаемый товарищ Гном мы все дружненько забьем! :D :D :D Ибо гарантия пшик, стухнет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
legion Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 на ТО всегда ездил не ради гарантии,а лишь потому,что заказать хорошее масло,фильтра... по цене выходило одно с официалами. Теперь тоже подходит 30000,по цене 15000рубликов,собираются все жидкости по кругу менять,вот и думаю - при таком пробеге я никогда такого не делал.Стоит ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikola013 Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Ездил в плеяду, ТО-50 (смена всех жидкостей и фильтров) + диагностика всего-всего. Вышло 21000 руб., из них 7500 замена колодок перед-зад ну и сами колодки, остальное как раз жижы. Путем вычитания получаем 13500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.