JollyRoger Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Скажу сразу-я действительно верил,что пишут егэ честно ну хотя бы процентов 95.Моя дочь Катя сейчас сдавала,и я узнал такое....Практически все списывали,у большинства были телефоны(несмотря на то,что они категорически запрещены).В результате ребёнок,которая ездила год на курсы,занималась с преподавателями,практически не гуляла сдала со средним баллом 70-72,а всякая срань, у которых с пятого класса Айфоны и Ай-пады,сдали на 87-88!!!И ОНИ пройдут в институты на бюджетное отделение,и ОНИ будут специалистами,а не моя дочь,которая теперь кричит мне в лицо-зачем я тебя слушала,когда всё можно купить?!И ведь не ответишь ничего,мля...Короче- в России опять всё можно ,несмотря на заверения нашего правительство о грандиозных успехах в борьбе с коррупцией.Для чего я это всё пишу?Да чтобы дать совет всем родителям,чьи дети будут сдавать это "егэ" в последующие годы-не бойтесь ничего!Расценки страшно низкие,могу озвучить.Платите бабло,и знания не нужны!Не отнимайте телефоны,а купите покруче,с высокоскоростным интернетом!Не будьте лошарами,такими как я и моя жена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 смотрите ща НТВ JollyRoger, :( ....а вот интересно - зачем вашей дочери высшее образование(такое в нашей стране) ? Что оно ей даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 JollyRoger, спасибо за информацыю... Уралец писал(а): смотрите ща НТВ и чё там смотретъ...?? тебя покажут...??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 матрос, ты включи, а не мудрствуй лукаво ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Уралец писал(а): матрос, ты включи, а не мудрствуй лукаво ;) да не хочу я этот зомбоясчегг смотретъ, а тем более нтв-деръма жёлтого кусок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JollyRoger Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Уралец, в нашей стране только с вышкой и можно кое-как свести концы с концами. Я разместил свой пост на нескольких форумах только для того,чтобы люди не наступили на те же грабли и были умнее меня,дурака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 JollyRoger, а куда, если не секрет, хотела поступать ваша дочка? направление какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JollyRoger Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Уралец писал(а): JollyRoger, а куда, если не секрет, хотела поступать ваша дочка? направление какое?В приоритете была медицина,а именно:РУДН,Пироговка,Сеченовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 JollyRoger, не поздно еще апелляцию подать? Можно попробовать. По теме - стыд и отчаянье. Ничего не боятся и не скрывают. Даже не пытаются как-то завуалировать. Заплатил - молодец. Не заплатил - лох. Уралец, какая разница куда девочка хочет поступить? Ей только что преподали урок россияведения. А вот это уже необратимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 suby, Свет, просто интерес . ПО теме - грустно :( А что может дать аппеляция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Прошли 2 года назад все то же самое... Вы правы, всякая шелупонь получает/покупает баллы и ничего не боится. А потом все это продолжается в институте, когда 80% в группе получает на экзамене двойки, после чего почти все несдавшие заключают контракт на пересдачу экзамена. И кафедре плевать, что 80% означает полную несостоятельность преподавания, кафедра деньги зарабатывает. А тех, кто не платит - мордой об стол.Эта страна безнадежна.Кстати, в Москве не худший вариант. В регионах тоже свистопляска. Из южных краев абитуриентики приезжают со 100 баллами, не могущие трех слов связать. Как всегда все, абсолютно ВСЕ в России носит характер кампанейщины, которая выливается в распил денег и отрицательный результат. Привыкайте, что все мы - морские свинки для экспериментов имбецилов. Увы. Изменено 16 Июня 2011 пользователем echo- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JollyRoger Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Suby,мы то конечно можем,но зачем?Это её реальные знания,а 85-87 баллов получают люди,идущие на золотую медаль.Те,кто получил за бабка эти 85 баллов,на аппеляцию то не пойдут,если бы их тряхануть,то сдали бы на 35-40 максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Ребята! Всё в наших руках! Мы сами можем создать себе своё государство в этом государстве Россия ;)Что мешает объединиться Умным, Честным, Профессиональным в своём деле Людям и продавать друг другу Качественные услуги и товары ???Хотите этого? Давайте! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 JollyRoger Тоже самое было 8 лет назад, тоже самое и будет лет 10 в перед, это действительность российская. Разница между вами и теми кто заплатил в том что они заплатили сразу (для поступления) а вам придется платить постепенно ( за семестр) Прискорбно все это, но раньше опеляции не давали ни каких действий, только нервов Сочувствую=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shayper Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Знакомая для меня ситуация. Работал тренером сборной страны. В спорте тоже, часто бывает несправедливость: судейские ошибки и т.д. Дети ЕГ еще не сдавали.Я конечно, сочуствую, это все очень плохо, нечестно, ужасно и нужно что-то менять но...Самое плохое, что сказать нечего - это неправильно. Я в таких случаях всегда говорю - нужно быть "на голову" лучше других, и проблем не будет. Здать на 90 баллов своей головой - это совсем другое, чем чужой (по жизни поможет). А если помочь ребенку преодолеть эту ситуацию психологически, и все-равно добиться своего - это будет лучшим выходом, тем более в нашей стране. У нас нельзя плыть по течению - само собой ничего не получится. А те, кто делает это сейчас за родительские денежки, ничего не сможет добиться потом.Так что, думаю, унывать не нужно. А работать над собой несколько больше.Я, конечно, извиняюсь, но мое такое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Уралец писал(а): Ребята! Всё в наших руках! Мы сами можем создать себе своё государство в этом государстве Россия ;) :rofl: :rofl: какой ты потешный Вадяй... а ты готов умеретъ за будущее свох детей...???? или убить ..??? если не готов, то и забудъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Уралец, Смари... объединяемся (НФ не упоминать). ДАЖЕ берем (через выборы!) власть. И что? - без комиссаров, ответственных жизнью (как это было, было...)ничего не сделать. Пройдет с десяток кровавых лет (а ты как думал - без смертей особо непонятливых не обойтись) и снова... запал пропадет со сменой лидеров (да, кого-то из них... нас... устранят физически) и все. Опять все. Я не знаю... ничего не знаю... Кроме слов о том, что если каждый хороший устранит одного плохого - будет лучше... ничего не приходит в голову. Тоска и отчаяние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 XOE писал(а): Смари... объединяемся (НФ не упоминать). ДАЖЕ берем (через выборы!) власть. И что? - без комиссаров, ответственных жизнью (как это было, было...)ничего не сделать. Пройдет с десяток кровавых лет (а ты как думал - без смертей особо непонятливых не обойтись) и снова... запал пропадет со сменой лидеров (да, кого-то из них... нас... устранят физически) и все. Опять все. Я не знаю... ничего не знаю... Кроме слов о том, что если каждый хороший устранит одного плохого - будет лучше... ничего не приходит в голову. Тоска и отчаяние... подпишусъ... :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 JollyRoger писал(а): Уралец писал(а): JollyRoger, а куда, если не секрет, хотела поступать ваша дочка? направление какое?В приоритете была медицина,а именно:РУДН,Пироговка,Сеченовка. А смысл идти в медицину? Говорю не понаслышке. Жена медик с 25 летним стажем. Оклад 4500 руб. Только не надо говорить, что столько не платят!!! Работает на скорой помощи. Работы выездная, сменная. Приходит домой как выжатый лимон. С колесными, с категорией (первая), с ночными: на круг выходит 20-23 тыс. 80 % её сокурсников получают в разы больше, работают в хороших местах. И не потому, что она плохой врач, а потому, что у нее нет родственников во власти. Мои дети поступали 3 года назад. Так в нефтяном всех абитуриентов прогоняли через ЕГЭ еще раз, уже при поступлении. Так, что те кто платил в школе, платили два раза. Мои поступили сами, но не на бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Цитата А смысл идти в медицину? Говорю не понаслышке. Жена медик с 25 летним стажем. Оклад 4500 руб.А куда ж идти, если призвание такое? Учить то, что неинтересно, ненавидеть свою работу?Кстати, такие же оклады и в федеральных бюджетных учреждениях. Оклад инженера тоже 4500. В Москве. Официально. Сумели найти договора, выиграть гранты, войти в федеральную программу - будут надбавки. Не сумели - шиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Грустно, что все это происходит в нашей стране и с нашими детьми. Меня, например, младший ребенок (студент) упрекает в том, что не научили давать взятки, а воспитали порядочным человеком. :( Взяток не дает принципиально. Кстати, даже не знаю, можно ли назвать взяткой предложение преподавателя оплатить его услугу по оставлению подписи в зачетке. Видимо, образование моего ребенка дальше второго курса не продолжится. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) матрос, хорошо смеётся тот, кто смеётся вместе;) ещё вспомнишь этот наш разговор :) Изменено 17 Июня 2011 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Уралец писал(а): ..... ещё вспомнишь этот наш разговор :) это я сомневаюсъ.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 матрос, я тока одно не понял - зачем стреляться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Уралец писал(а): матрос, я тока одно не понял - зачем стреляться то? а ни кто тебе добром ничего не отдастъ... особливо нонешняя властъ..... в боръбе обретёшъ ты право своё.... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.