ykudza Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Был очень удевлён , но проблем не возникло. Приехал, сфотали, через два дня позвонили и сообщили что случай гарантийный. Через две недели позвонили сказали приезжать на замену. Час ожидания и новые, как из хрусталя ПФ сияли в бампере! Чудеса. На прошлой машине сгорели оба ката, там пришлось побадаться, но тоже поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 ykudza, ну и славно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 На сервисе (РРТ Питер) очень ласково объяснили, что при осмотре через микроскоп на стеклах фар выявлены микросколы от попадания твердых частиц, что и послужило причиной трещин (!!). Вот так!Именно такой и была реакция на мои треснувшие ПТФ у оф. дилера ("РРТ-Вологда")... Ну, просто слово в слово!.. Буду менять по страховке (КАСКО) и ставить ксенон (надеюсь, что стёкла будут греться меньше!..). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Можно еще поставить ПТФ с пластиковым стеклом или заглушки как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 (изменено) Теперь не включаю - ну его нах.+1.Читайте рекомендации УСервиса.Противотуманки для тумана.Нех их все время включать. :DУ меня лампочка заднего габарита перегорела.Вот думаю,может отключить габариты вообще,что б не горели.А до кучи тормоза и поворотниками не пользоваться. :D Изменено 11 Марта 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Со слов УсЁра вообще не надо ездить, а то гарантии лишитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Можно еще поставить ПТФ с пластиковым стеклом или заглушки как у меня mike-ltd, дай наводку: где мона противотуманки с пластиком приобресть: заглушки не торкнули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Можно еще поставить ПТФ с пластиковым стеклом или заглушки как у меня mike-ltd, дай наводку: где мона противотуманки с пластиком приобресть: заглушки не торкнули! Первую страницу ентой темы глянь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Можно еще поставить ПТФ с пластиковым стеклом или заглушки как у меня mike-ltd, дай наводку: где мона противотуманки с пластиком приобресть: заглушки не торкнули! Первую страницу ентой темы глянь :) Понял, спасибо: с утра мозги еще не прогрелись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 :D пиши если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108217.0.html - прочитал сию САГУ и слегка очумел(это очень мягко сказано). Кто знает, чем эта эпопея закончилась?Все идет к тому, что про гарантию придется забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 странно... у меня тоже трескались... приехал в РРТ Пулково, инж. по гарантии сам посмотрел чисто стерев с них грязь и сказал типа все ок... на ТО поменяем (через неделю ТО было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108217.0.html - прочитал сию САГУ и слегка очумел(это очень мягко сказано). Кто знает, чем эта эпопея закончилась?Все идет к тому, что про гарантию придется забыть.И чем скоре, тем больше бабла останется в кармане http://www.club-forester.ru/index.php?show...=1356&st=40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Да, плохо когда дилер один на всю Москву! Чего хотят, то и делают. Противотуманки не включай, колеса не меняй, фары мой каждые 15 минут... На Мазде, помню, чуть-ли не насильно на доп.антикор вытаскивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 А у меня ПТФ пластиковые - им фсё пофиг - снег, вода....... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 А у меня ПТФ пластиковые - им фсё пофиг - снег, вода....... :DУралец, не забудь тьфу, тьфу, тьфу через левое сделать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 (изменено) mike-ltd, Мишаня, сделал :) но у Аута и правда они позволяют многое - даже зимой протирать мокрой тряпкой :) Изменено 11 Марта 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 (изменено) треслула левая туманка (попал снег) выдалось время подъехал в сервиснашли скол и отправили в страховуюраньше говорят проблем небыло меняли без разговоров а потом москва встала в позу и с гарантийщика высчитали стоимость нескольких туманок и выдали большую линзу что бы искал сколы и отказывал Изменено 11 Марта 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Млин, у меня тоже треснула туманка <_< Хочу радикально решить - линзы поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Млин, у меня тоже треснула туманка <_>Вот что крест животворящий делает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Вот что крест животворящий делает :) :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 18.03.2009 г. поменял по страховке обе передние ПТФ (треснули стёкла). Направление "Росгосстрах" выдал в "У-Сервис" (Башиловка). Поменяли быстро, отношение к клиенту - очень вежливое!По акту выполненных работ (наряд-заказ) "РГС" выплатит "У-Сервису" 21345,0 рублей!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 18.03.2009 г. поменял по страховке обе передние ПТФ (треснули стёкла). Направление "Росгосстрах" выдал в "У-Сервис" (Башиловка). Поменяли быстро, отношение к клиенту - очень вежливое!По акту выполненных работ (наряд-заказ) "РГС" выплатит "У-Сервису" 21345,0 рублей!..При стоимости 12тыров :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 (изменено) блин у меня тоже на 09ом обе треснуты...причем пальцем вожу - сколов нет...страховка заканчиваетя только в октябре. вот не знаю как лучше - сейчас поменять(все-равно в усере какой-нибудь микроскольчик найдут)? или до октября подождать, правда не знаю зачем(многие говорят "да доездь до октября может еще чего случится")? и вообще в страховых долгий геморрой? Изменено 22 Марта 2009 пользователем sniper1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 блин у меня тоже на 09ом обе треснуты...причем пальцем вожу - сколов нет...страховка заканчиваетя только в октябре. вот не знаю как лучше - сейчас поменять(все-равно в усере какой-нибудь микроскольчик найдут)? или до октября подождать, правда не знаю зачем(многие говорят "да доездь до октября может еще чего случится")? и вообще в страховых долгий геморрой?обращайся сейчас. до октябрястекло рассыпится а так возможно по гарантии пройдеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.