Melkiy Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Мне по КАСКО страховая 7 тыщь перечислила!....,Я непоехал в усервис ипалихротЯ.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Archy Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Пару недель назад треснула левая противотуманка. Сколов на ощупь не было, поехал на Блюхера в РРТ. Микроскопом обнаружили грязь в трещине, написали отказ в гарантийном ремонте. Как можно ездить по весенней каше, чтоб в рещинку грязь не попала? По любому, даже если треснула от перепада температуры грязь найдется и РРТ пошлет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Archy, меняй по страховке!.. Гарантийным твой случай могут и не признать - как это у меня было!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Пару недель назад треснула левая противотуманка. Сколов на ощупь не было, поехал на Блюхера в РРТ. Микроскопом обнаружили грязь в трещине, написали отказ в гарантийном ремонте. Как можно ездить по весенней каше, чтоб в рещинку грязь не попала? По любому, даже если треснула от перепада температуры грязь найдется и РРТ пошлет...Призрак гарантии :) толи еще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 mike-ltd, вот именно!.. Одно дело, если стёкла камнями побило, а тут налицо массовый дефект!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Пару недель назад треснула левая противотуманка. Сколов на ощупь не было, поехал на Блюхера в РРТ. Микроскопом обнаружили грязь в трещине, написали отказ в гарантийном ремонте. Как можно ездить по весенней каше, чтоб в рещинку грязь не попала? По любому, даже если треснула от перепада температуры грязь найдется и РРТ пошлет...Куда катимся... Раньше такой хнёй в РРТ не занимались, сфоткали и поменяли по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Jack8, да, раньше так и было!.. Но сейчас дилерам от "Субару Моторс" пришло распоряжение о том, что такие случаи не признаются гарантийными!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Archy Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Archy, меняй по страховке!.. Гарантийным твой случай могут и не признать - как это у меня было!..У меня франшиза как раз 10 тыр, не стал в итоге со страховщиками связываться :) Пока забил, не включаю.... Кстати, очень запарно самомтоятельно заменить ПТФ, никто не пробовал? (На предыдущей машине ПТФ менялась за 10 мин - не сложнее, чем прикрутить насадки на глушитель.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Archy, да можно и самому поменять, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Archy, меняй по страховке!.. Гарантийным твой случай могут и не признать - как это у меня было!..для обращения в страховую нужна бумага от офицалов об отказе в признании гарантийного случая? или достаточно просто приехать в страховую и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 sniper1972, в моём случае - заявил в страховую (даже справка из ГАИ не потребовалась), эксперт сфотографировал ПТФ, дал заключение - "замена ПТФ"... Получил направление на ремонт от стр. компании, и поехал в "У-Сервис" на замену ПТФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Archy, меняй по страховке!.. Гарантийным твой случай могут и не признать - как это у меня было!..У меня франшиза как раз 10 тыр, не стал в итоге со страховщиками связываться :) Пока забил, не включаю.... Кстати, очень запарно самомтоятельно заменить ПТФ, никто не пробовал? (На предыдущей машине ПТФ менялась за 10 мин - не сложнее, чем прикрутить насадки на глушитель.) как я понимаю франшза 10000р - это все что дешевле 10000р(с работой) ты меняешь за свой счет, так? black forester написал - 18.03.2009 г. поменял по страховке обе передние ПТФ (треснули стёкла). Направление "Росгосстрах" выдал в "У-Сервис" (Башиловка). Поменяли быстро, отношение к клиенту - очень вежливое!По акту выполненных работ (наряд-заказ) "РГС" выплатит "У-Сервису" 21345,0 рублей!.. это поболе чем 10000...можно и к страховщикам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 sniper1972, так зря, что ли, деньги каждый год выплачиваются страховщикам?.. Вот и пусть оплачивают!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 sniper1972, так зря, что ли, деньги каждый год выплачиваются страховщикам?.. Вот и пусть оплачивают!..+ многоДавай в страховую, отбивай свои бапки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 sniper1972, так зря, что ли, деньги каждый год выплачиваются страховщикам?.. Вот и пусть оплачивают!..я это и имел ввиду. просто archy решил со страховщиками не связываться. тогда действительно, на фига платить за страховку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Archy Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Archy, меняй по страховке!.. Гарантийным твой случай могут и не признать - как это у меня было!..У меня франшиза как раз 10 тыр, не стал в итоге со страховщиками связываться :) Пока забил, не включаю.... Кстати, очень запарно самомтоятельно заменить ПТФ, никто не пробовал? (На предыдущей машине ПТФ менялась за 10 мин - не сложнее, чем прикрутить насадки на глушитель.) как я понимаю франшза 10000р - это все что дешевле 10000р(с работой) ты меняешь за свой счет, так? black forester написал - 18.03.2009 г. поменял по страховке обе передние ПТФ (треснули стёкла). Направление "Росгосстрах" выдал в "У-Сервис" (Башиловка). Поменяли быстро, отношение к клиенту - очень вежливое!По акту выполненных работ (наряд-заказ) "РГС" выплатит "У-Сервису" 21345,0 рублей!.. это поболе чем 10000...можно и к страховщикам... так 21345,0 - за две фары, а у меня одна, как раз на сумму франшизы. так что выгоды нет имхо. сама фара (стекляшка) в РРТ стоит 8400 + работы на 15 минут, как раз 10 тыр Изменено 25 Марта 2009 пользователем Archy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Archy, я менял в Москве, в "У-Сервисе"... Возможно, в СПб ("РРТ") другие цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 А что, если их забронировать пленкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Archy, что проще - включаешь ПТФ и брызгаешь на них водой :) вот и две фары ;) andreikam, сильно изменится температурный режим.....да и плёнка говорят ненадолго....да ещё в таких жарких(во время работы) условиях ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Уралец, Значит надо линзы колхозить !!?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 andreikam, есть какие-то пластиковые заглушки.....да и пластик вместо стекла тоже ставят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Уралец, Пластик вместо стекла - где ж его взять-то, такого размера? Заглушка - это что-то непонятное... Остается пользоваться рекомендациями Усера:"Противотуманки включать только в сухую, теплую погоду. Летом. ТОЛЬКО в стоячем положении!!!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 andreikam, я точно уже не помню, но много кто видел и даже ставил пластик.....толи Олег-Депеш, толи ещё кто :) точно уже не помню - попробуй поиском пройтись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Уралец, В смысле поменял "стеклянное" стекло на пластиковое? Или всю фару целиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) andreikam, да не.....прозрачную пластиковую заглушку перед фарой :) Изменено 25 Марта 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.