Jack8 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 andreikam, туманки включать только в Усере, на ТО. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 andreikam, туманки включать только в Усере, на ТО. :DИ только летом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Уралец, В смысле поменял "стеклянное" стекло на пластиковое? Или всю фару целиком?Первую страницу этой темы покури :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shapa Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 А я попробую поставить заглушки. Сегодня звонил на SUBARUPARTS - комплект (2 штуки) стоит 2700 р. - стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 А я попробую поставить заглушки. Сегодня звонил на SUBARUPARTS - комплект (2 штуки) стоит 2700 р. - стекло.Скажи от меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 mike-ltd, откат тебе ? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 mike-ltd, откат тебе ? ;) :DАга, а как без ентого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 mike-ltd, откат тебе ? ;) :DАга, а как без ентого :) как я тебя понимаю........... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 поменяли ПТФ по гарании, без проблем.ждал окло 3х недель.РРТ Пулкововзяли 150 рэ за мойку, помыли на 150 рэ...менеджер по гарантии сфоткал и сразу сказал, что трещина явно "температурная" и еще сказал что мол приходят тут клиенты чуть ли не с дырами от камней в пол фонаря, и утверждают что треснул от воды.а моя ПТФка действительно "температрурная", я даж слышал как она треснула, я как раз фару протирал, рядом был.в тот день, помнится, как раз читал эту ветку =))))))) до трещины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 R.JOHN, втыкай ксенон...иначе так и будешь кататься к ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.