landers Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Народ, на овощ 2литра 2007 года, можно номерок каталожный задних колодок - барабан....Пока хочу заменить колодки , потом буду на дисковые менять...Вообще на задние колодки по производителю разница есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 номерок предлагаю самому поискать, вот каталог http://subaru-piter.ru/_pages/subaru/index.php на диски менять смысла нету... выкинутые денъги... по призводителю безразницы... смотрите тока чтоб совсем не голимый подвал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 18 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Передние я юзаю Ferodo-очень доволен, чего они задние не делают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 18 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Гы, на лихоборке дешевле чем в экзисте26298AA030 Колодки задние 1736 р.26298AA040 Колодки задние барабанные 1860 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 20 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 В данном случае комплект за 1860 это одна пара на одно колесо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 landers, комплект - это 4 колодки, по две на колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 landers, комплект - это 4 колодки, по две на колесо Туплю ) ну вообщем как и на дисковые 4 штуки ) просто ниразу не покупал барабанные, вот чет меня переклинило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
landers
Народ, на овощ 2литра 2007 года, можно номерок каталожный задних колодок - барабан....Пока хочу заменить колодки , потом буду на дисковые менять...Вообще на задние колодки по производителю разница есть ?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.