Nikola013 Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Только, неделю назад, сел на Форик....И тут еще ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!Много писал про выбор и пр., но это другие темы!!!!!!Я ТАК ЖДАЛ ЕЁ!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Поздравляю!Здоровья жене и дочке!Я смотрю здесь уже много "ювелиров" собралось :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Вау! Поздравляю! Сам тоже хочу - у меня два пацана, а вот с дочкой всё ни как! Молодец...нет - молодцы! Здоровья Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 поздравляю! моей 4-ре - просто счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Nikola013, Поздравляю. У меня тоже ДОЧА. К ее рождению Форя и покупал. Из кресла насильно вытаскиваю, чтобы погуляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Искренне поздравляю дружище! Ещё один "ювелир". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Nikola013, поздравляю! :super_smilies059: Удачи и успехов в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Поздравляю.У самого две дони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Только, неделю назад, сел на Форик....И тут еще ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!Много писал про выбор и пр., но это другие темы!!!!!!Я ТАК ЖДАЛ ЕЁ!!!! :lol:Здравлю и всего-всего наилучшего всей фамилии!: )ЗЫ: тезка, скоро у меня к тебе масса вопросов будет...как в принципе и к остальным состоявшимся родителям:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Поздравляю!!!! Здоровья отменного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Поздравляю! Счастья и огромнейшего здоровья вашей семье :rolleyes: ЗЫ: тезка, скоро у меня к тебе масса вопросов будет...как в принципе и к остальным состоявшимся родителям:) Клаус - пиши, с удовольствием отвечу :D Ковекс, пора темка или раздельчег - "ЯСЛИ-САД" к форуму примастрячить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Nikola013, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Прими поздравления!! и не останавливаться на достигнутом... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 (изменено) Прими поздравления!! и не останавливаться на достигнутом... :rolleyes:Сейчас тебя тут научат. :DДети ростут очень быстро,особенно чужие. Изменено 6 Февраля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Поздравляю от всей души!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Поздравляю и желаю всего наилучшего твоей семье.У самого 2-е дочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikola013 Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 (изменено) Спасибо ВСЕМ за поздравления!!:)) Только вот отошел от обмывания сего факта :D Вот только не думал .что так сложно имя придумать - выбрать, т.к. не можем прийти к консенсусу ни по одному из вариантов.Теперь вот ожидаю выписки, т.к. пока еще сам до конца не осознал, что такое быть папаней, но дня через три, думаю, вкушу отцовства по полной!!!! Изменено 6 Февраля 2008 пользователем Nikola013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 ...что такое быть папаней, но дня через три, думаю, вкушу отцовства по полной!!!!не сомневайся))) вкусишь не то слово))) Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 (изменено) Мы своему парню имя дали только недели через 2 после родов. А так был Малыш Сергеевич, даже врачам понравилось.А насчёт того, чтобы так быстро вкусить отцовство, не уверен. Для меня, я думаю, месяца в три, когда стал четко реагировать на наши действия, улыбаться и т. д. Хотя помогаю ухаживать за ребенком с самого начала.Но может быть у каждого по-своему.ПОБОЛЬШЕ грудного молока, ТЕРПЕНИЯ и ЛЮБВИ! Изменено 7 Февраля 2008 пользователем Katbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Nikola013, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья маме с дочкой, а тебе терпения :) Спасибо ВСЕМ за поздравления!!:)) Только вот отошел от обмывания сего факта :D Вот только не думал .что так сложно имя придумать - выбрать, т.к. не можем прийти к консенсусу ни по одному из вариантов. Теперь вот ожидаю выписки, т.к. пока еще сам до конца не осознал, что такое быть папаней, но дня через три, думаю, вкушу отцовства по полной!!!! Вкусишь однозначно :) но думаю реально только месяца в 2-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.