Татка Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Поздравляю!!! :D Девочка-это классно, потом расскажешь, а то уменя два мальчика. :) Здоровья ребенку, тебе и жене в особенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Nikola013 поздравляю! здоровья и вам и дочуре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Счастья,здоровья!У меня пацаны,трое!Счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikola013 Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Вчера наконец-то выписались!!! Приехали домой. Рассмотрел повнимательнее плод моих стараний :D, предварительное заключение - вылитый папа, но все мы знаем, как еще может измениться ребенок со временем. Вроде спокойная - первое время только ешь да спи!!!! В общем продолжаю наблюдать издалека, т.к. сам (вот незадача!!!!! :mellow: ) приболел....А квартирка-то однокомнатная...ПС: Назвали Софьей. Отсюда вопрос, кто и какие знает уменьшительно-ласкательные варианты для Софьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 У нас девочка на карате- так ее все Софийкой зовут. :) А племяшка моя, та вообще Софья Павловна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.