Перейти к контенту
  • 0

дофига лошадей! это сколько?

сфинкс

Вопрос

Достался мне форик 2л 240 л.с. но! бывший хозяин его тюнинговал! поменял турбину на более мощную,расточил двигатель,поставил кованные поршня! осталось поменять мозги которые можно будет прошить,и будет 370 коней! Вот я и думаю недохрена ли это? после моей бывшей (фиат 80 л.с.) и 240 круто! Адреналин хоть ведром вычерпывай! Но в нее столько вложили что оставлять как есть наверно неправильно! дилема блин! Вот я и спрашиваю дотюнить ее или так оставить?

• Ответы 82
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну ладно, не томи уже! Давай фотки своего красавца!

• 0

Мой ответ некоторым надменным субароводам! Вместо того чтобы намякивать на мою некомпетентность во владении турбофори помогли бы лучше советом ! :D А нет, так че время тратить! все поняли что вы КРУТЫЕ СУБАРОВОДЫ! На счет купить для начала турбо машину попроще- мой форик обошелся мне в 300 тыр это мой доход за 2-3 месяца. Умные- поймете. Есть что сказать по существу - всегда рад и благодарен помощи! Любителям пословоблудить типа:( да накроется твой форь! разоришся на ремонте! и канарейка твоя сдохнет!) отвечаю: купите себе карася и имейте ему мозги! Он все равно по русски непонимает!

ты надменность спутал с желанием образумить

тебе написали список вопросов, ответив на которые, мы бы смогли тебе поконкретнее помочь\сориентировать = ПОМОЧЬ СОВЕТОМ/ДЕЛОМ

что в ответ? пока видим только отмахивание и пофигизм

не понимаешь, что тебе ответит предыдущий владелец? - просто запиши его слова на диктофон и выложи сюда - не знаю как еще выразить сострадание, не ездить же с тобой к продавану и по сервисам...

мое сугубое мнение - что за 300тр ни о каких более-менее надежных 370 силах не может и речи идти, потому и все здесь пытаются в меру знаний и умений оградить тебя от просаживания 90% твоего чумового дохода на поддержание колымаги на ходу

• 0

мое сугубое мнение - что за 300тр ни о каких более-менее надежных 370 силах не может и речи идти, потому и все здесь пытаются в меру знаний и умений оградить тебя от просаживания 90% твоего чумового дохода на поддержание колымаги на ходу

Он вроде говорил, что сейчас с движка снимается порядкам 240 сил. А до 370 ему предлагали довести. 240 для расточенного двухлитровика не так уж много. Но все равно строить надо. А... Впрочем рекомендации с чего начать даны уже довольно подробные.

• 0

Он вроде говорил, что сейчас с движка снимается порядкам 240 сил. А до 370 ему предлагали довести. 240 для расточенного двухлитровика не так уж много. Но все равно строить надо. А... Впрочем рекомендации с чего начать даны уже довольно подробные.

240 было в стоке! а вообще дайте с человеком поговорить который машину ковырял! Обещяю! Можно сказать торжественно клянусь! Выложу все в мельчайших подробностях!

Ну ладно, не томи уже! Давай фотки своего красавца!

поставлю обвес,покрашу его,ноздрю и сполер в оранжевый! Тогда выложу!А пока обычный черный форик с субаровскими золотыми безвкусными дисками!Я вот думаю зеркала красить в оранжевый или нет? Чето мне кажется както дешего будет смотреться!

• 0

поставлю обвес,покрашу его,ноздрю и сполер в оранжевый! Тогда выложу!А пока обычный черный форик с субаровскими золотыми безвкусными дисками!Я вот думаю зеркала красить в оранжевый или нет? Чето мне кажется както дешего будет смотреться!

это значит не ждите фоток!? ))))

АРАнживий - АРАтюнинг! подругому не скажешь. может не стоит делать двухцветный?

• 0

БЛИН! Ну почему аратюнинг? Часто спортивные машины красят в черно оранжевый цвет! Я и так в мучительных раздумьях! А ты мне масло в огонь подлил! нУ НЕУЖЕЛИ ТАК КАК ЕСТЬ ЛУЧШЕ?

5e706dd3.jpg

9f77e9b1.jpg

fa7df028.jpg

• 0

Может, просто встретиться с кем-нибудь, у кого понятное кол-во сил и проверить, едет, или не едет... А там уже решать, что делать.

• 0

Незнаю,по мне так прикольно оранжевый с черным смотрится!Вон Миха сделеал мечту оранжево-черной!Прикольно получилось,только у него пленка,потом отодрал и все! :) STI.png

• 0

БЛИН! Ну почему аратюнинг? Часто спортивные машины красят в черно оранжевый цвет! Я и так в мучительных раздумьях! А ты мне масло в огонь подлил! нУ НЕУЖЕЛИ ТАК КАК ЕСТЬ ЛУЧШЕ?

а че, Нормальный такой самец! чОдкий, чОрный! Нормальный законченный вид!

• 0

однАзначнА...

• 0

Ну незнаю, мне кажется с оранжевым посвяжее будет! Главное неувлекаться с разноцветием! А то будет похоже на молдавский трактор!

• 0

Чтобы было красиво и со вкусом надо делать хорошо и у специалистов. А хорошо и у специалистов это значит дорого. По другому не бывает, иначе колхоз. Михаилу его обклейка, по моему, в полтос обошлась. Мне моя "белка" вкупе с пираньями встала в пятерку зелени. Если денег не немеряно, лучше в тормоза да в движок вложить.

• 0

Чтобы было красиво и со вкусом надо делать хорошо и у специалистов. А хорошо и у специалистов это значит дорого. По другому не бывает, иначе колхоз. Михаилу его обклейка, по моему, в полтос обошлась. Мне моя "белка" вкупе с пираньями встала в пятерку зелени. Если денег не немеряно, лучше в тормоза да в движок вложить.

Мне обьявили 15+краска!

Обвес, спойлер,ноздря,ручки дверей,решетка радиатора, может быть зеркала.Все остольное оставлю черным.Должно получиться неплохо.Невижу причин платить за ето большие деньги!

• 0

Мне обьявили 15+краска!

В таком раскладе, с большой долей вероятности, получится колхоз. Хорошо и дешево бывает канешна, но должно очень повезти. :D

• 0

Мне обьявили 15+краска!

В таком раскладе, с большой долей вероятности, получится колхоз. Хорошо и дешево бывает канешна, но должно очень повезти. :D

Слушай! Ну что может случиться? Плохо покрасят обвес? Ну это полным дебилом надо быть! Тем более видел их роботы. Пацаны еше и аэрографией занемаются. Неплохо получается.Ну в крайнем случае перекрасят. Ну палец можно маляру отрубить. :D Ну это вообще на крайняк.

• 0

сфинкс, а ещё лучше - сперва отрубить палец, причём тот, который в покраске не участвует, а потом нехай красит (и боиццо) :))

• 0

сфинкс, а ещё лучше - сперва отрубить палец, причём тот, который в покраске не участвует, а потом нехай красит (и боиццо) :))

Во во! В Оренбурге умеют экономить!

• 0

Слушай! Ну что может случиться? Плохо покрасят обвес? Ну это полным дебилом надо быть! Тем более видел их роботы. Пацаны еше и аэрографией занемаются. Неплохо получается.Ну в крайнем случае перекрасят. Ну палец можно маляру отрубить. :D Ну это вообще на крайняк.

Да ничего страшного. :D Особенно если ты их работы видел. Просто сделать со вкусом, это уметь надо. А те кто умеет берут недешево.

А то мы не видели желтых брызговиков с надписью СПАРКО, антикрыльев размером с сервировочный столик и т.д. А, еще крашеные в кислотный цвет диски на ТАЗиках ;) Не боишься, что в этом стиле получится?! :D

• 0

Да ничего страшного. :D Особенно если ты их работы видел. Просто сделать со вкусом, это уметь надо. А те кто умеет берут недешево.

А то мы не видели желтых брызговиков с надписью СПАРКО, антикрыльев размером с сервировочный столик и т.д. А, еще крашеные в кислотный цвет диски на ТАЗиках ;) Не боишься, что в этом стиле получится?! :D

Цвет мне выбирать! Что красить тоже мне решать!Вот думаю красить ли зеркала? Помойму ненадо.

• 0

по ЭСТЕТИКЕ никого не слушай, делай как нравится, ездить-то ТЕБЕ

• 0

по ЭСТЕТИКЕ никого не слушай, делай как нравится, ездить-то ТЕБЕ

Так я ж не советую как красить. Я советую предварительно хорошо подумать. :D

• 0

Ну незнаю, мне кажется с оранжевым посвяжее будет! Главное неувлекаться с разноцветием! А то будет похоже на молдавский трактор!

Случайно не это послужило ориентиром?

00f51fdc.jpg

Если планируется что-то похожее, то пожалуйста, не надо!!!

P.S. Если кто знает хозяина этого вагона - ... пристрелите его!

Для примера более или менее разумного подхода (но мне всё равно не нравится)

146_pic.jpg

Изменено пользователем TabletGuru

• 0

Случайно не это послужило ориентиром?

Если планируется что-то похожее, то пожалуйста, не надо!!!

P.S. Если кто знает хозяина этого вагона - ... пристрелите его!

Для примера более или менее разумного подхода (но мне всё равно не нравится)

И ЕГО ПРИСТРЕЛИТЕ ТОЖЕ!!!

:D :D :D

• 0

TabletGuru, Что за жесть.Лучше обжечь.

• 0

TabletGuru, андрюха! На мою аватарку не смотри!!! :D :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...