Mad Fisherman Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Всем привет, очень часто перегорают лампы ближнего света (1 лампа в 4-6 мес), мож кто сталкивался с данной проблемой? что лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Из личного опыта. Голубое (синее) свечение ламп в тёмное время суток на мокром асфальте, вообще ни о чём! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Судя по цветовой температуре они не особо синим должны светить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Turbofka Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) а Маяк в 5 раз дешевле у жены на импрезике менял стабильно раз в пол года лампы....пока не поставил Осрам...уже больше года стоят! а вот Маяк который в 5 раз дешевле, перегорел в тот же день когда я его поставил))))) Изменено 24 Февраля 2014 пользователем Turbofka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Мне вот такие очень понравились ! Прикрепленные изображения еще года 4 назад про них писал, это лучшие лампы на нашем рынке, да и вообще, и единственные которые стоит покупать в головной свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Който реально хороши лампы, товарисч на работе на SH 11 года выпска менял лампы, ФИЛИПСы кстати, раз в два месяца - разорился и купил КОЙТО уже 6 месяцев остояли, всё пучком, тоже брал какие-то белым светом светят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 О, мля, сегодня сгорела на гарантийной машине! Не стал заморачиваться с дилером, поменял сам за 229 рублей (стоимость на заправке Лукойл)! Да хер его знает, выкрутил старую, зашёл на заправку показал Н7 и купил... Вчера сгорела и вторая. Как обычно не вовремя и неожиданно. Поменял на заправке и поехал, возвращаться пришлось затемно и тут заметил, что свет у меня стал никакой, светит не поймёшь куда и как! Закралось сомнение, а нет ли в фарах определённого местоположения лампочек или фиксатора? Ибо сам тупо вытащил и вставил. Пружинку зафиксировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Поменял на заправке и поехал, возвращаться пришлось затемно и тут заметил, что свет у меня стал никакой стоковый филипс или койо(скорее всего) и лампочка с заправки очень разные вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dmitry Novikov Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 О, мля, сегодня сгорела на гарантийной машине! Не стал заморачиваться с дилером, поменял сам за 229 рублей (стоимость на заправке Лукойл)! аналогичная проблема. сегодня обнаружил, левая фара ближнего не горит.... завтра менять буду. Вчера сгорела и вторая. Как обычно не вовремя и неожиданно. может лучше парой сразу менять? или нехай вторая пока работает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 может лучше парой сразу менять? или нехай вторая пока работает?? поменять то можно и одну... но купить сразу две... ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dmitry Novikov Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 поменять то можно и одну... но купить сразу две... Вы правы, так и сделаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Мне вот такие очень понравились ! Вот такие на сегодняшний день стоят 2600 рублей :facepalm: Видимо придётся обойтись без них :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Хоттабыч Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Вот такие на сегодняшний день стоят 2600 рублей :facepalm: Видимо придётся обойтись без них :) У друга стоит настоящий японский ксенон, я часто на его машинке катаюсь, сравнение дает мне уверенность что Които не хуже, но за другие (2600) деньги. Многие мои друзья посмотрев на то как они светят на моей машинке обзавелись такими-же. На тот момент они стоили правда 1600 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Чего то Матрос решил закрыть тему про надёжность наших авто! :blink: Поэтому здесь... Год отъездил со штатным светом без проблем. До этого менял лампочки ближнего света раз в три месяца. Вчера сгорела опять левая, сегодня ссцуко правая! Когда же это кончится и как с этим бороться! :facepalm: :( :mellow: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Когда же это кончится и как с этим бороться! :facepalm: :( :mellow: :wacko: не покупать лампы где попало, например в супермаркетах или в интернете :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Всё куплено на заправках! Осрам. http://www.autoopt.ru/product_pictures/big/451/078482.jpg Изменено 5 Октября 2016 пользователем bobs12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Всё куплено на заправках! Осрам. http://www.autoopt.ru/product_pictures/big/451/078482.jpg Володя, тем более не стоит покупать на заправках! Только как крайняя мера, если ехать надо, а лампа сгорела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Док, и Който за 3 тыр комплект так же горят, куплены в специализированном магазе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Док, и Който за 3 тыр комплект так же горят, куплены в специализированном магазе.... Поэтому и не покупал их, пробовал NB - хватило только на зиму, поставил обратно "родные", потом поставил такие, как на фото, тоже на зиму, сгорели ещё быстрее (чуть более 1000 км), опять вернул "родные" , теперь стоят отечественные по 150 рублей Дальний свет пока "родные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Значит не у меня одного такие проблемы с лпмпочками ближнего света! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Значит не у меня одного такие проблемы с лпмпочками ближнего света! :blink: Если не трогать, то "родные" 2, а то и три года работают, а вот всякая хрень повышенной яркости, умирает быстро. Дальний у моей машины вообще постоянно включен в половину накала - работает как ДХО Изменено 6 Октября 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 У меня на первом году начались эти "чудеса". На третьем закончились, причём лампы стояли дешманские по 70 руб. А сейчас опять двадцать пять! :unsure: :drinks: :facepalm: тема про ксенон.. А есть смысл его ставить, если фары не линзованные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 А есть смысл его ставить, если фары не линзованные? ксенон не только на линзах... у меня на XV в стоке стоял рефлекторный ксенон... неплохо, но не то.. а кому то хватает.. всё от зрения зависит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Спасибо за перенос! Вчера полчаса поиском искал схожую тему, так и не нашёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 На ASX стояли линзованные галогенки - светили очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 парни.. стараемся говорить по теме топика.. хочется обсудить другое, открой тему .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mad Fisherman
Всем привет, очень часто перегорают лампы ближнего света (1 лампа в 4-6 мес), мож кто сталкивался с данной проблемой? что лечить?
Лучшие авторы в этом вопросе
16
8
8
5
Дни популярности
6 окт
20
12 апр
8
24 фев
5
5 окт
5
Лучшие авторы в этом вопросе
bobs12 16 публикаций
матрос 8 публикаций
Черный доктор 8 публикаций
Ян 5 публикаций
Дни популярности
6 окт 2016
20 публикаций
12 апр 2013
8 публикаций
24 фев 2014
5 публикаций
5 окт 2016
5 публикаций
Популярные сообщения
матрос
поменять то можно и одну... но купить сразу две... ;)
Загружено фотографий
71 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.