ykudza Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Чёто всё равно не верю, точно прикол!? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Чёто всё равно не верю, точно прикол!? :wacko:Да прикол-прикол !!! Я сегодня крутил - вертел, и так и сяк, ничего не переключается :) Вот мы с Сопелом и договорились покуражиться :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 (изменено) Чёто всё равно не верю, точно прикол!? :wacko:Да прикол-прикол !!! Я сегодня крутил - вертел, и так и сяк, ничего не переключается :) Вот мы с Сопелом и договорились покуражиться :) :) :)Первым сдался! Неее, с тобой в разведку не пойду :)С Гномом пойду, он мой гаечный ключ и патрон от станка до конца отстаивал :super_smilies007: Изменено 6 Февраля 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Чёто всё равно не верю, точно прикол!? :wacko:Да прикол-прикол !!! Я сегодня крутил - вертел, и так и сяк, ничего не переключается :) Вот мы с Сопелом и договорились покуражиться :) :) :)Первым сдался! Неее, с тобой в разведку не пойду :)С Гномом пойду, он мой гаечный ключ и патрон от станка до конца отстаивал :super_smilies007:Чё это я первый сдался, сам же написал - догадался, догадался :o :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ykudza Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 А я почти поверил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Чё это я первый сдался, сам же написал - догадался, догадался :o :)Догадался, что эта фишка на 2008м.г!!! Эх!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Да если логично по рассуждать даже то какими бы конструктора мозгами не были они не посадили бы кнопки на торпеду. Их место на руле, к гадалке не ходи) так что... палево) хотя не буду после драки кулаками махать :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 догадывался, что куражатся. но сегодня решил попробовать.... злые вы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Чё это я первый сдался, сам же написал - догадался, догадался :o :)Догадался, что эта фишка на 2008м.г!!! Эх!..Блин ....... :( Ну ступил я видимо :( :unsure:догадывался, что куражатся. но сегодня решил попробовать.... злые вы :DНеее , мы дооообрые ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 DEPECHES, я считай ночь не спал - о кнопочках думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
supers Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 у меня есть такие кнопочки пару раз пользовался,побаловался так сказатьона кстати с двух сторон руля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Эти кнопки с двух сторон на руле. На японские форики устанавливают на некоторые версии с 2005 года. У меня будут, нужно будет попробовать понажимать их. Может пошустрее переключения получаются. ;) зы: на фото как раз руль с этими кнопками. фото не моего форика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 ок всё... ладно. у меня жена узнала как в ее машине включается свет в салоне через 1.5 года после покупке (мануал на досуге почитала)1.5 года?... Это срок. Но ты-то раньше спохватился :) Ну и?? Проверил?С другой стороны какая разница? Всёравно мы все на "D" катаемся.Это ты на Д катаешся :)Я лично всегда на 3.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Эти кнопки с двух сторон на руле. На японские форики устанавливают на некоторые версии с 2005 года. У меня будут, нужно будет попробовать понажимать их. Может пошустрее переключения получаются. ;) зы: на фото как раз руль с этими кнопками. фото не моего форика.у меня такой форь как раз..на руле мне лично неудобно переключать, палкой сподручнее гораздо. сами переключения занимают меньше времени чем на "D" и поведение коробки становится как у "механики", то есть газ отпускаешь и машина активно тормозит двигателем, обороты не падают сразу. удобно при обгонах..допустим не хочешь чтобы коробка устроила затуп при тапке в пол - из "D" на ходу переводишь рыгач в режим ручного переключения и можно жать тапку в пол не опасаясь того, что коробка начнет переключаться в самый неподходящий момент. ну и для покатушек тоже хорош такой режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 (изменено) Чёто всё равно не верю, точно прикол!? :wacko:Да прикол-прикол !!! Я сегодня крутил - вертел, и так и сяк, ничего не переключается :) Вот мы с Сопелом и договорились покуражиться :) :) :)Первым сдался! Неее, с тобой в разведку не пойду :)С Гномом пойду, он мой гаечный ключ и патрон от станка до конца отстаивал :super_smilies007:Лех,ты кстати найди эту темку.Прикольно,пусть почитают.Я тогда так ржал.Жена думала,что ко мне белочка пришла. :D Супер розыгрыш был.Тем более чела,который торгует авто из Япы.Покуражились тогда по полной.Тема-Отключение полного привода в Форе. :D Но это надо видеть и читать.Чел пошел на рынок Форики переворачивать.Кнопки на руле-детские шалости. :D Изменено 21 Апреля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Чёто всё равно не верю, точно прикол!? :wacko:Да прикол-прикол !!! Я сегодня крутил - вертел, и так и сяк, ничего не переключается :) Вот мы с Сопелом и договорились покуражиться :) :) :)Первым сдался! Неее, с тобой в разведку не пойду :)С Гномом пойду, он мой гаечный ключ и патрон от станка до конца отстаивал :super_smilies007:Лех,ты кстати найди эту темку.Прикольно,пусть почитают.Я тогда так ржал.Жена думала,что ко мне белочка пришла. :D Супер розыгрыш был.Тем более чела,который торгует авто из Япы.Покуражились тогда по полной.Тема-Отключение полного привода в Форе. :D Но это надо видеть и читать.Чел пошел на рынок Форики переворачивать.Кнопки на руле-детские шалости. :DАга, поднимите плиз ту тему, поугараем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.