Перейти к контенту
  • 0

что такое DIFFERENTIAL MOUNTING и с чем его едят?

toxa89

Вопрос

добрый день! кто нибудь сталкивался с обрывом резиновой подушки на этом самом DIFFERENTIAL MOUNTING. на первом фото она выделена красным, а посадочное место красными точками.post-9430-1309339462_thumb.pngвторое фото для того что бы было понятно о чем речь. post-9430-1309339480_thumb.pngи вообще мне не понятно её назначение! оборвалось одно крепление и стучит по этому "DIFFERENTIAL MOUNTING" искал в каталогах экзиста по данному номеру куча деталей... только не понятно какая моя...да и вообще нужна ли она? может её вообще нафиг открутить??? кто знает? на вашем форуме ничего подобного не нашел...

Изменено пользователем toxa89

Рекомендуемые сообщения

• 0

Добрый день.Обычно там меняютмя сайлентблоки 41326A на вашем рисунке. Все остальное ходит годами. Возможно просто крепление отпустилось от вибрации и пр. То что выделено красным в одних каталогах называется динамический демпфер в других просто сайлентблок. З/ч не дешевая, порядка 2 т.р за 1 шт. Но еще раз повторюсь что это не расходник. Как вариант можно б/у поискать.

• 0

Добрый день.

Обычно там меняютмя сайлентблоки 41326A на вашем рисунке.

Все остальное ходит годами.

Возможно просто крепление отпустилось от вибрации и пр.

То что выделено красным в одних каталогах называется динамический демпфер в других просто сайлентблок.

З/ч не дешевая, порядка 2 т.р за 1 шт. Но еще раз повторюсь что это не расходник.

Как вариант можно б/у поискать.

спасибо что подсказал название! дело в том что этот самый динамический демпфер по бокам имеет на два кронштейна при помощи которых он и прикручивается. а эти кронштейны привариваются к резиновой части демпфера(я предполагаю горячим способом ну как и некоторые сайлентблоки, видел подобное на русских тазиках). доступ к этому демпферу ограничен, и без демонтажа этого DIFFERENTIAL MOUNTING боюсь не обойдется... может откликнется тот кто уже проделывал такую операцию с Фориком.. мне в голову не приходит для чего он вообще нужен? ДЕМПФЕР.... что он там ДЕМПФирует?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...