Есть такое большое желание поставить на форестер 2011MY колесики с резинкой 215\70 R16 вместо стандарта 215\65 R16...вот задумался не на шутку - влезет ли ) Есть вариант установки на Форестер? фото прилагается.Сомнения взникли из-за того что у некоторых японских авто, например у Лексуса RX 300 или 330 есть такая особенность, что если поставить колесо большего размера, то оно начинает цеплять за пружину... причем расстояние от колеса (стандартного максимального размераколеса) до пружины составляет 10 мм... буду признаетелен за ответы...Кстати Резина Yokohama Geolandar A/T-S G012 215/70R16 100S Проверена не одной машинкой и не одним дождиком, поэтому вариантов выбора особо и небыло
Вопрос
МиМ
Есть такое большое желание поставить на форестер 2011MY колесики с резинкой 215\70 R16 вместо стандарта 215\65 R16...вот задумался не на шутку - влезет ли ) Есть вариант установки на Форестер? фото прилагается.Сомнения взникли из-за того что у некоторых японских авто, например у Лексуса RX 300 или 330 есть такая особенность, что если поставить колесо большего размера, то оно начинает цеплять за пружину... причем расстояние от колеса (стандартного максимального размераколеса) до пружины составляет 10 мм... буду признаетелен за ответы...Кстати Резина Yokohama Geolandar A/T-S G012 215/70R16 100S Проверена не одной машинкой и не одним дождиком, поэтому вариантов выбора особо и небыло
Изменено пользователем МиМ
Лучшие авторы в этом вопросе
10
9
5
4
Дни популярности
15 окт
10
14 окт
8
16 окт
8
13 окт
7
Лучшие авторы в этом вопросе
матрос 10 публикаций
Черный доктор 9 публикаций
МиМ 5 публикаций
керя 4 публикации
Дни популярности
15 окт 2014
10 публикаций
14 окт 2014
8 публикаций
16 окт 2014
8 публикаций
13 окт 2014
7 публикаций
Популярные сообщения
AndrewK
Откатал текущий сезон на Michelin Latitude Cross. Замечательнейшие колёсья! :good: Перед покупкой отзывы читал, не верил. Купил убедился в правоте писавших. По говнам конечно АТшным проиграют, но ес
Rus-tam
Я бы вообще в железки его обул. Железки прикольные у форей..
Загружено фотографий
59 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.