Dager Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 абыдна? 40 км по извилистой дороге покрытой снегом и льдом конечно прикольно, но очко играет. то из за поворота кто то вдруг жопой вперед выезжает, то самого начинает выставлять... если б деревьев вдоль обочины не было и встречки иногда.... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Я вообще х.з. как. Если на календарь смотреть по выходным - в эти (23, 24) пол-клуба в Чухонке, 2 марта у меня вылетает (у Оли ДР), 8-ое - все понятно, 9-ое - после 8-го :) Может на 1-ое все-таки заренее договоримся.И конусы искать нуна! Я что-то в строительных не видел :( ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Не курю 1 деньТы чего это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Я вообще х.з. как. Если на календарь смотреть по выходным - в эти (23, 24) пол-клуба в Чухонке, 2 марта у меня вылетает (у Оли ДР), 8-ое - все понятно, 9-ое - после 8-го :) Может на 1-ое все-таки заренее договоримся.И конусы искать нуна! Я что-то в строительных не видел :( ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Не курю 1 деньТы чего это? :blink: Мая? и шашлычки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 абыдна? 40 км по извилистой дороге покрытой снегом и льдом конечно прикольно, но очко играет. то из за поворота кто то вдруг жопой вперед выезжает, то самого начинает выставлять... если б деревьев вдоль обочины не было и встречки иногда.... эх...абыдна, что в садоводстве все почистили, я там раньше на лансере постоянно застревал, а тут думал отомщу за все. B) первое число поддерживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Alexander, 1- е поддерживаю. создавайте тему по встрече, а тут флуда больше. зы. курить бросаю, Саш, не трави душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Alek@Forester, в эти даты похоже в финке надо тусень организовывать :D . я тоже с 22 по 25 в Savonlinna тусить буду.... надоть на начало марта агаитировать народ. как раз и снег к весне выпадет. А мы в районе Лахти-Тампере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 кстати - учитывая то , что многие из Питера в чухонке бываю часто предлагаю темку сделать , чтоб делиться кто где там был и впечатления.зы. я хотел на горные лыжи, но облом - поздно озаботитлись - в районе 150 км от границы коттеджей на горнолыжных базах уже и нетуть. все русские разобрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 да, кстати если на новый год собираешься следующий, то тоже уже пора бронировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 я вернулся,отдохнули классно,тока сегодня погода испортилась,гамно была,ехал обратно через светогорск,дорога полный писец,в декаьре была боле-мене в норме,а щаз одни дыры в асфальте,думал писец резине или дискам случицца B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения